killer01 писал(а):Scarlet писал(а):Ух...всем здрасте

. У меня такое, кхм...оригинальное предложение. Тапочками кидать можно и даже нужно - вдруг я не прав, и мне объяснят, что я не прав

.
Мое предложение заключается в том, чтобы ввести для турниров для неопытных игроков, а так же для общих турниров ограничение по уровню силы покемонов. Для неопытных - покемоны не выше 6. Для общих - не выше 7.
Собственно, почему я считаю это вполне здравой идеей:
- Отсутствие "клонированных" команд. Собственно, основная проблема турниров (особенно для неопытных) - частая копирка команд. Зачастую, команды похожи с точностью до покемона. Часто это выглядит, ну...не ахти.
- Неопытные будут играть КАК НЕОПЫТНЫЕ. А то смотришь турнир для неопытных - и вроде не для неопытных. Смотришь - драконы, тираны, гробы, легенды...ну, это же и правда покемоны не для неопытных тренеров.
- Люди будут думать о тиме. Админы хотят заставить людей думать? Как по мне - нету стимула лучше, чем из ограниченного объема покемонов себе составить действительно работающую тему на турнир
. Да и если человек докажет, что он в состоянии в таких условиях выигрывать - то он уж точно не новичок. А так при отсутствии ограничения, можно какими-либо способами (задротством/донатом) достать покемонов 8+ уровня силы и засунуть руки, пардон, в отхожее место - играешь по какой-то схеме против всех - и все. Для этого мозга вообще не надо. А человек как был новичком - так и остался.
- Толчок для раскрытия потенциала покемонов. Собственно, в низких уровнях силы есть вполне себе сильные покемоны, которых люди не используют, так как в более высоких уровнях есть аналогичные покемоны (к примеру - кинглер неплохой убийца, но дюрант его переплевывает. Следовательно, первого не используют вообще). Так же, к примеру, Фуррет - прекрасный баффер. Но его никто использовать в турнирах и не будет в настоящих реалиях. Или Октиллери тот же самый. А так люди будут просто вынуждены искать среди покемонов, которых они не использовали, действующих хорошо покемонов. Заодно выяснится, кто может создать хорошую тиму, а кто выезжал просто за счет имбовости покемонов

- В общих турнирах у игроков будут равные шансы. Собственно, тут уже и элите придется думать, какую бы тиму сделать (не забываем, что 8+ уровень довольно-таки часто используем, особенно у элиты)), а тут, опять же, выигрывать будет не тот, у кого больше драконов/легенд/псевдо-легенд, а кто может тиму составить. Да и неопытные смогут с элитой наравне сражаться, при чем не те, кому повезло легенд достать, а все, кто участвуют в турнирах
. Они же, всё-таки, общие, так что и условия у всех должны быть равными более-менее.
Зачем тогда вводить легенд, которых нельзя использовать на турнирах? Зачем покупать покемонов, тратя огромную тучу денег? Ввод ограничение на уровень силы отправит даже таких как драгонайт и тиранитар на пыление в пц. Идея ужасна. Ограничений на кол-во легенд в отдельных турнирах вполне хватает.
Ну почему же "отправит на пыление в пц"? Станете опытными/элитными - сможете использовать. И да, драгонайт и тиранитар не "даже", а "аж"). Очень даже сильные покемоны, а вы говорите о них так, будто это не элитные и действительно сильные покемоны, а что-то, что должно быть само собой разумеющимся в команде (собственно, см. пункт 1 про кальку команд

). Да и кто запрещает их использовать вне турниров?). Ведь же людям команда нужна не только для участия в турнирах.
Насчет денег - собственно, я несколько раз написал, что в первую очередь выигрывает сейчас, получается, человек не с головой и руками, а у кого денег больше на имба-покемонов (коих в лиге в ходу превеликое множество

). А так - идет отсев тех, кто и правда головой думает от просто богатеньких). Да и спектр продаваемых покемонов увеличится же.