Скрин есть скрин, так? Так. Автор считает его "классным", и никто ему не запретит сюда его кидать. Другое дело когда вы не считаете его классным, ну так проходим мимо, в чем проблема то?blazi писал(а):Создали же темку "Утренние Радости"так зачем сюда кидать?
Классные скрины!! Обсуждение.
- Murman
- Известный 
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Мурка
- Has thanked: 1918 times
- Been thanked: 1202 times
Re: Классные скрины!! Обсуждение.
Добавлено: Да и созданная тема, как ты говоришь для этих "Утренних радостей", пошла не по той дорожке и направлена в совсем другое русло.
Что доступно, то не интересно.

- Эклипс
- Победитель Лиги Чемпионов 
- Игровой ник: Eclipse/Эклипс
- Has thanked: 1636 times
- Been thanked: 2425 times
Он больше подходит к Утренним радостямMurman писал(а):Скрин есть скрин, так? Так. Автор считает его "классным", и никто ему не запретит сюда его кидать. Другое дело когда вы не считаете его классным, ну так проходим мимо, в чем проблема то?blazi писал(а):Создали же темку "Утренние Радости"так зачем сюда кидать?

- Murman
- Известный 
А то, что люди свои треньки кидают в эту тему ничего? Вроде как есть отдельная тема тоже для трень.Eclipse писал(а):Он больше подходит к Утренним радостямMurman писал(а):Скрин есть скрин, так? Так. Автор считает его "классным", и никто ему не запретит сюда его кидать. Другое дело когда вы не считаете его классным, ну так проходим мимо, в чем проблема то?blazi писал(а):Создали же темку "Утренние Радости"так зачем сюда кидать?

- WiCat
- Узнаваемый 
- Клан: Богомолы
- Игровой ник: WiCat
- Has thanked: 427 times
- Been thanked: 1056 times
Вот когда в "Утренних радостях"  и будет нужная тематика,  которой вы хотите или хотели изначально,  тогда и народ потянется туда с верными скринами)) А так продолжаем радоваться жизни  с "Классными скринами", поскольку всё вполне по теме))

- WbmasterR
- Узнаваемый 
- Игровой ник: WebmasterR
- Has thanked: 1840 times
- Been thanked: 3392 times
 правильно..продолжаем засирать классные скрины всякой бредятиной...сейчас соберу всех своих поков 1 лвл и буду постить их...ну и что ...что у меня скромный гроулит без яйковой атаки?...А может я считаю..что это просто отпадный скрин..и все смотря на моего гроулита будут восхищаться..ведь что может быть круче вылупления нового покемона?...а еще напишу..что продам его.. все же сразу кинуться делать предлоги...
 правильно..продолжаем засирать классные скрины всякой бредятиной...сейчас соберу всех своих поков 1 лвл и буду постить их...ну и что ...что у меня скромный гроулит без яйковой атаки?...А может я считаю..что это просто отпадный скрин..и все смотря на моего гроулита будут восхищаться..ведь что может быть круче вылупления нового покемона?...а еще напишу..что продам его.. все же сразу кинуться делать предлоги... 

если вы считаете..что место этим скринам здесь...Гоу тогда переименуем темку в "Классные скрины..но на любителя"..или же просто "Скрины"..или же.."Не заходите в эту тему.тут множество глупых и не интересных скринов!"
 если вы считаете..что место этим скринам здесь...Гоу тогда переименуем темку в "Классные скрины..но на любителя"..или же просто "Скрины"..или же.."Не заходите в эту тему.тут множество глупых и не интересных скринов!"   
- Murman
- Известный 
- WbmasterR
- Узнаваемый 
- Игровой ник: WebmasterR
- Has thanked: 1840 times
- Been thanked: 3392 times
- Murman
- Известный 
Оффтоп:  ПОКАЗАТЬ

- 
				Nakura
- Узнаваемый 
- Клан: Племя.
- Игровой ник: ~~~
- Has thanked: 731 time
- Been thanked: 237 times
Romeo13 писал(а):Да он просто может покеболами закидать и выйграет!Спойлер: ПОКАЗАТЬ
 откуда их столько?!
 откуда их столько?!