покеболы
- wadimchik
- Начинающий
- Клан: Men In Black
- Игровой ник: Wadimchik_NSK
- Has thanked: 353 times
- Been thanked: 62 times
покеболы
пытался поймать покемошку на пляже...вылезло вот это http://floomby.ru/s1/yWQHXC ....хотя в инвентаре было 15 покеболов

- Tigress
- Рыжее Солнышко
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3658 times
Re: покеболы
Повторить не удалось. Можно больше скринов, где видно, что у вас етсь покеболы, то как вы из используете и появление ошибки?
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
- Evangelion
- Администратор форума
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Evangelion
- Has thanked: 1608 times
- Been thanked: 2446 times
- Контактная информация:
Как было у меня
Было 3 покебола, все истратил, после купил ещё, и при применении (использование последних айтемов) снова покебола - написало что их нет, нужно снова выбирать их и будет всё в норме
Было 3 покебола, все истратил, после купил ещё, и при применении (использование последних айтемов) снова покебола - написало что их нет, нужно снова выбирать их и будет всё в норме

Спойлер: Игровая и Форумная деятельность ПОКАЗАТЬ
- DJ_Hawk
- Начинающий
- Клан: Легион волков
- Игровой ник: Libra
- Has thanked: 99 times
- Been thanked: 50 times
Не правильно работает Фастболы Улучшенный уровень поимки покемонов с базовой скоростью выше 70.
Вчера ловил хонтера Категория силы 6 базовая скорость 95 по формуле в лигапедии Формула должен был ловиться с 1 фастбола а словил на 3 скрин не могу предоставить(
Вчера ловил хонтера Категория силы 6 базовая скорость 95 по формуле в лигапедии Формула должен был ловиться с 1 фастбола а словил на 3 скрин не могу предоставить(
- Дариан
- Администратор игры
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Дариан
- Has thanked: 184 times
- Been thanked: 8157 times
Возможно у хонтера не было красных НР или статуса?DJ_Hawk писал(а):Не правильно работает Фастболы Улучшенный уровень поимки покемонов с базовой скоростью выше 70.
- DJ_Hawk
- Начинающий
- Клан: Легион волков
- Игровой ник: Libra
- Has thanked: 99 times
- Been thanked: 50 times
Был под семенами хп меньше 7 сегодня снова попробую про тестировать и отправлю скринDarian Ka писал(а):Возможно у хонтера не было красных НР или статуса?DJ_Hawk писал(а):Не правильно работает Фастболы Улучшенный уровень поимки покемонов с базовой скоростью выше 70.
- Nick94
- Узнаваемый
- Клан: -
- Игровой ник: kaz_nick
- Has thanked: 265 times
- Been thanked: 1007 times
Семена - пиявки не являются статусом.DJ_Hawk писал(а):Был под семенами хп меньше 7 сегодня снова попробую про тестировать и отправлю скринDarian Ka писал(а):Возможно у хонтера не было красных НР или статуса?DJ_Hawk писал(а):Не правильно работает Фастболы Улучшенный уровень поимки покемонов с базовой скоростью выше 70.
- alevin
- Узнаваемый
- Клан: The Gods Of Olympus
- Игровой ник: alevin
- Has thanked: 93 times
- Been thanked: 313 times
Семена - пиявки не являются статусом.[/quote]Nick94 писал(а):
Был под семенами хп меньше 7 сегодня снова попробую про тестировать и отправлю скрин
по тестам являются)

- Nick94
- Узнаваемый
- Клан: -
- Игровой ник: kaz_nick
- Has thanked: 265 times
- Been thanked: 1007 times
по тестам являются)alevin писал(а):Семена - пиявки не являются статусом.Nick94 писал(а):
Был под семенами хп меньше 7 сегодня снова попробую про тестировать и отправлю скрин

Коли являлись бы - их со сном и т.п. одновременно накладывать было б нельзя.
- Aeros
- Известный
- Клан: Шайкур
- Игровой ник: Aerоs
- Has thanked: 669 times
- Been thanked: 226 times
Сон и т.д. - стабильные статусы, пиявки - нестабильный статус. стабильный статус может быть только один, нестабильный - неограниченно.Nick94 писал(а): Коли являлись бы - их со сном и т.п. одновременно накладывать было б нельзя.
Для ловли нужны такие статусы:
поджог, паралич, сон, заморозка и отравление
Заходим в мой магинчик Тц тц тц
И сбор предложений на 100лвл
Помог? Жми