В тюрьму посадили просто так.

Закрыто
MonteHD
Новичок
Новичок
Игровой ник: MonteHD

В тюрьму посадили просто так.

Сообщение MonteHD »

Всем привет, уважаемые игроки Лиги! Играю в лигу достаточно давно и знаю все правила лиги. Но всё же случилось так, что скорее всего либо игрок с ником "Tigress" ошибся или же просто не понял...Случилось всё так:
Я вообще недавно зарегался в новой лиге, хоть и в старую тоже играл много) Получилось так, что мой друг ( а он живет рядом со мной ) тоже начал играть в лигу... И почему-то меня и его посадили в тюрьму.. Меня с пометкой: "Вы арестованы полицейским Tigress на срок 666 дн. Причина ареста: мульт Skizor"... Я читал правила лиги и согласился с ними, но ведь, как получилось, что аккаунт моего друга стал мульт аккаунтом меня? Ведь я даже пароль не знаю.. Да мы с ним сражались и тестировали покемонов.. Бывало так, что он побеждал моего покемона по 6 раз из-за того, что я начинал проверять разные атаки.
Еще причина того, что предъявили мне причину ареста потому, что он мне как-то недавно давал покемонов и денег( но ведь вы сами понимаете, что это по-дружески, т.к. знакомы с ним уже довольно-таки много! ).
Вообщем требую выпуска из тюрьмы, ибо причина "мульт" аккаунт не может быть предъявлена мне,т.к. использую 1 аккаунт в игре!
С уважением!
Nick
Известный
Известный
Игровой ник: Admiral Nick
Has thanked: 595 times
Been thanked: 436 times

Re: В тюрьму посадили просто так.

Сообщение Nick »

То что вы неумышленно нарушали правила не освобождает вас от ответственности за свои действия.
Tigress
Рыжее Солнышко
Рыжее Солнышко
Клан: Adminion
Игровой ник: Tigress
Has thanked: 349 times
Been thanked: 3658 times

Re: В тюрьму посадили просто так.

Сообщение Tigress »

Вы имели обмены, бои и прочие игровые моменты со всеми аккаунтами вашего друга. Сменить причину с мульта на финансовую прокачку и прокачку ранга не сложно. Напишите мне на почту в игре в течение недели. Поговорим.
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв
ИзображениеИзображениеИзображение
Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»