[Новая Лига] Болы, яйца, удочки
- Дариан
- Администратор игры
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Дариан
- Has thanked: 184 times
- Been thanked: 8157 times
[Новая Лига] Болы, яйца, удочки
Несколько изменений:
1. Из-за ошибки, позволяющей получать эффект от удочки, не имея ее на руках, мы вынуждены сделать удочки и спиннинги не передаваемыми. Изменения вступят в силу в ближайшее время - верните свои удочки, если сдавали в аренду.
2. Мы пытаемся превратить процесс ловли покемонов из бездумного кликанья по покеболам в требующую раздумий и подбора покебола операцию. Поэтому изменена формула расчета шанса поимки. Теперь, чем сильнее покемон, тем выше потребность подбирать подходящий бол, увеличивающий шанс поимки. Цены болов снижены.
http://wiki.league17.ru/Ловля_покемонов
Что изменилось относительно того что было? Теперь проще рассчитать сложность поимки. Сложность ловли низких категорий покемонов СНИЖЕНА. Обычный покебол гарантирует поимку покемонов 1-3 категории (при снижении НР и наложении статуса). На определенных локациях можно всего на 1 обычный покебол поймать 4 категорию, не намного ниже шанс для 5 категории - часто понадобится не более 2-3 обычных покеболов. Эти изменения касаются в первую очередь УПРОЩЕНИЯ игры для новичков. Цены на спецболы СНИЖЕНЫ, а эффективность их работы ПОВЫШЕНА для большей части категорий сложности. Сложнее будет ловить только покемонов высокой категории силы. Потому что ловить с первого раза кидая красный покебол мьюту в лоб как минимум странно!
3. Яйца теперь вылупляются начиная с самого старого.
update 17.05
Формулы изменены. Шанс ловли на все типы болов увеличены в два раза. Статусы теперь дают -10, а не на -5.
Теперь на обычный бол можно ловить с одной попытки до 4 категории включительно. На повышенный до 7й. На улучшенный бол можно поймать с первого раза все категории до 8. Даже 9 особых проблем не вызовет.
Разумеется с красным НР и наложенным статусом.
Цены на все болы снижены. В перспективе новые болы, позволяющие расширить выбор подходящего под ситуацию.
http://wiki.league17.ru/Покеболлы
1. Из-за ошибки, позволяющей получать эффект от удочки, не имея ее на руках, мы вынуждены сделать удочки и спиннинги не передаваемыми. Изменения вступят в силу в ближайшее время - верните свои удочки, если сдавали в аренду.
2. Мы пытаемся превратить процесс ловли покемонов из бездумного кликанья по покеболам в требующую раздумий и подбора покебола операцию. Поэтому изменена формула расчета шанса поимки. Теперь, чем сильнее покемон, тем выше потребность подбирать подходящий бол, увеличивающий шанс поимки. Цены болов снижены.
Что изменилось относительно того что было? Теперь проще рассчитать сложность поимки. Сложность ловли низких категорий покемонов СНИЖЕНА. Обычный покебол гарантирует поимку покемонов 1-3 категории (при снижении НР и наложении статуса). На определенных локациях можно всего на 1 обычный покебол поймать 4 категорию, не намного ниже шанс для 5 категории - часто понадобится не более 2-3 обычных покеболов. Эти изменения касаются в первую очередь УПРОЩЕНИЯ игры для новичков. Цены на спецболы СНИЖЕНЫ, а эффективность их работы ПОВЫШЕНА для большей части категорий сложности. Сложнее будет ловить только покемонов высокой категории силы. Потому что ловить с первого раза кидая красный покебол мьюту в лоб как минимум странно!
3. Яйца теперь вылупляются начиная с самого старого.
update 17.05
Формулы изменены. Шанс ловли на все типы болов увеличены в два раза. Статусы теперь дают -10, а не на -5.
Теперь на обычный бол можно ловить с одной попытки до 4 категории включительно. На повышенный до 7й. На улучшенный бол можно поймать с первого раза все категории до 8. Даже 9 особых проблем не вызовет.
Разумеется с красным НР и наложенным статусом.
Цены на все болы снижены. В перспективе новые болы, позволяющие расширить выбор подходящего под ситуацию.
http://wiki.league17.ru/Покеболлы
-
- Начинающий
- Клан: Семья вампиров
- Игровой ник: Morata
- Has thanked: 30 times
- Been thanked: 198 times
Re: [Новая Лига] Болы, яйца, удочки
Кинул 5 ультраболов в арона исход непоменялсяAeros писал(а):купили бы хоть 1 ультрабол - с первого бы и поймали. Или 7 гритболовMorata real madrid писал(а):Пробовал словить Катони (Категория силы 5)
-6 ловкости
-6 точности
Парализован
1 хп
Итог 122 раунда (Покемона непоймал,Покеболы закончились) Кинул примерно 60 покеболов.
- Aeros
- Известный
- Клан: Шайкур
- Игровой ник: Aerоs
- Has thanked: 669 times
- Been thanked: 226 times
Товарищ Аерос, как вы выразились, сразу купил ультраболы и гритболы, и с такой проблемой сталкиваться не собирается.Nick94 писал(а): Товарищ Аерос удовлетворен подобным. Ему нравится и он счастлив. Значит обнова удалась)
Заходим в мой магинчик Тц тц тц
И сбор предложений на 100лвл
Помог? Жми

- Aeros
- Известный
Значит, про статусы или хп забыли. В противном случае - пишите в жалобы. Так как по таблице с ультрабола - 100%.Morata real madrid писал(а):Кинул 5 ультраболов в арона исход непоменялсяAeros писал(а):купили бы хоть 1 ультрабол - с первого бы и поймали. Или 7 гритболовMorata real madrid писал(а):Пробовал словить Катони (Категория силы 5)
-6 ловкости
-6 точности
Парализован
1 хп
Итог 122 раунда (Покемона непоймал,Покеболы закончились) Кинул примерно 60 покеболов.
Помог? Жми

- Ofencional
- Знаменитый
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Sky
- Has thanked: 1362 times
- Been thanked: 1667 times
Когда заканчивается конструктив, наступает время холиваров (с)
Более не играю
- Galvanic
- Новичок
- Игровой ник: Galvanic
- Has thanked: 12 times
- Been thanked: 1 time
Минимальная цена на покемона 6-ой категории силы составляет:
6 (шанс поимки) * 10.000 (цена ультраболла) = 60 тыс.
За Оникса, дикого. Как вам?
6 (шанс поимки) * 10.000 (цена ультраболла) = 60 тыс.
За Оникса, дикого. Как вам?
Я убит, но возмездие спешит - я вернусь из ада за тобою...
- LeagueGamer
- Новичок
- Игровой ник: Enpsydi
- Has thanked: 9 times
- Been thanked: 13 times
Galvanic, сейчас скажут что это очень сильный покемон, не для новичков, можно запастись мастерболами и раскидываться. Хочешь лучшее - плати больше, БОЛЬШЕ! И получай от этого нереальное удовольствие.
Но в общем, повторюсь, мне идея нравится, но с реализацией намутили.
Но в общем, повторюсь, мне идея нравится, но с реализацией намутили.
-
- Новичок
- Игровой ник: Roganborn
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 13 times
Значит, про статусы или хп забыли. В противном случае - пишите в жалобы. Так как по таблице с ультрабола - 100%.[/quote]
Чувак , реально , ты походу в этой игре уже чисто со скуки сидишь . Я играю месяц и расклад таков : Я захожу в игру и.... что я теперь , блин , могу тут делать? Ни-че-го , ловить поков не могу , драться с тренерами не могу (ибо нет гуд поков , а у всех всякие Старми и т.п. с тренями и генами по 30 минимум) , квесты не могу делать ( нужны поки 100 лвл и т.д. ) . Что остается ? Тупо фармить кредиты? Раньше было хотя бы интересно вывести гуд пока с гуд генами , теперь же ... просто ужас . С таким раскладом нужно увеличить дроп споков раз в 10 , тогда можно так играть , иначе это бред.
Чувак , реально , ты походу в этой игре уже чисто со скуки сидишь . Я играю месяц и расклад таков : Я захожу в игру и.... что я теперь , блин , могу тут делать? Ни-че-го , ловить поков не могу , драться с тренерами не могу (ибо нет гуд поков , а у всех всякие Старми и т.п. с тренями и генами по 30 минимум) , квесты не могу делать ( нужны поки 100 лвл и т.д. ) . Что остается ? Тупо фармить кредиты? Раньше было хотя бы интересно вывести гуд пока с гуд генами , теперь же ... просто ужас . С таким раскладом нужно увеличить дроп споков раз в 10 , тогда можно так играть , иначе это бред.
- Mexican_Man
- Известный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Mexican_Man
- Has thanked: 559 times
- Been thanked: 372 times
Так, прекратили срач и флуд, дальнейшее в лс или флудилку или вообще создайте тему во флейме и обсуждайте там. Дальнейший флуд будет наказуем предом.
- Aeros
- Известный
Есть квесты, есть ловля(да да, теже венонаты ловятся с 1 покебола. Считается, что не гуд пок - у вас все впереди), есть торговля, есть выбивание скобы. При желании - много чего есть.Fornit писал(а):Я играю месяц и расклад таков : Я захожу в игру и.... что я теперь , блин , могу тут делать? Ни-че-го , ловить поков не могу , драться с тренерами не могу (ибо нет гуд поков , а у всех всякие Старми и т.п. с тренями и генами по 30 минимум) , квесты не могу делать ( нужны поки 100 лвл и т.д. ) . Что остается ? Тупо фармить кредиты? Раньше было хотя бы интересно вывести гуд пока с гуд генами , теперь же ... просто ужас . С таким раскладом нужно увеличить дроп споков раз в 10 , тогда можно так играть , иначе это бред.
А вы как, ради работы? или благотворительность, каждый пойманный пок - один спасенный котенок. Какой еще может быть смысл у игры?Fornit писал(а):уже чисто со скуки сидишь
Это последнее мое, а то уже настрочил)Mexican_Man писал(а):Так, прекратили срач и флуд, дальнейшее в лс или флудилку или вообще создайте тему во флейме и обсуждайте там. Дальнейший флуд будет наказуем предом.
Помог? Жми

- Galvanic
- Новичок
- Игровой ник: Galvanic
- Has thanked: 12 times
- Been thanked: 1 time
LeagueGamer, в целом... идея, может, и неплохая, но я, например, люблю огненных и каменных покемонов. Специальных боллов под них нет. Мой выбор - ультраболлы?
Генетика скоро перейдет в разряд очень дорогого удовольствия. Дикие покемоны перестанут восприниматься большой частью игроков в качестве расходного материала.
Довольно противоречивое обновление, если честно. Его бы чем-нибудь уравновесить. Увеличить варианты дропа у диких, например. Или ввести НПС, которому можно продавать лут. У меня валяется штук 30 выбитых стимуляторов. Игрокам они редко нужны - дайте возможность их продавать.
Генетика скоро перейдет в разряд очень дорогого удовольствия. Дикие покемоны перестанут восприниматься большой частью игроков в качестве расходного материала.
Довольно противоречивое обновление, если честно. Его бы чем-нибудь уравновесить. Увеличить варианты дропа у диких, например. Или ввести НПС, которому можно продавать лут. У меня валяется штук 30 выбитых стимуляторов. Игрокам они редко нужны - дайте возможность их продавать.
Я убит, но возмездие спешит - я вернусь из ада за тобою...