Футбол
-
- Узнаваемый
- Клан: Пока свободен
- Игровой ник: Treisi (привет 2009)
- Has thanked: 284 times
- Been thanked: 179 times
Re: Футбол
Поздравляю всех фанатов ПФК ЦСКА с чемпионством! Мы стремились к этому на протяжении всего сезона. Те 10 побед подряд,что команда провела на волевых, доказывает, мы достойны титула!
- Just_Do_It
- Известный
- Игровой ник: Дарк_Феникс
- Has thanked: 1387 times
- Been thanked: 776 times
ну чтож подведем итоги:
В ЛЧ Цска и Зенит, впринципе доволен, последнее десятилетие именно эти 2 клуба подняли Россию на промежуточное 7-ое место в таблице коеффициентов УЕФА, буду надеяться что все же сместим Франции и получим 3 команду в ЛЧ.
В Лигу Европы Ростов,Локо,Динамо,Краснодар думаю каждый клуб будет стремиться хорошо выступить!
В болоте оказались Спартак, Рубин и Кубань...
Стыки Томь и Крылья Советов, посмотрим кто круче они или Торпедо и Уфа (?)
Поговаривают о расширение клубов до 18, и о вступление клубов с Крыма вроде как напрямую в высшую лигу без стыков.
Пы.сы.: рад что по окончанию сезона в еврокубки не пробился Спартак, хоть и мой любимый клуб, но нефиг сливать евро очки, нет в Лиге Европы от кубка России разных Аланий,Сибирей и т.д. Ростов имхо норм рубанется, тому же как мне помнится победитель кубка квалифицируется напрямую в групповую стадию ЛЕ !
В ЛЧ Цска и Зенит, впринципе доволен, последнее десятилетие именно эти 2 клуба подняли Россию на промежуточное 7-ое место в таблице коеффициентов УЕФА, буду надеяться что все же сместим Франции и получим 3 команду в ЛЧ.
В Лигу Европы Ростов,Локо,Динамо,Краснодар думаю каждый клуб будет стремиться хорошо выступить!
В болоте оказались Спартак, Рубин и Кубань...
Стыки Томь и Крылья Советов, посмотрим кто круче они или Торпедо и Уфа (?)
Поговаривают о расширение клубов до 18, и о вступление клубов с Крыма вроде как напрямую в высшую лигу без стыков.
Пы.сы.: рад что по окончанию сезона в еврокубки не пробился Спартак, хоть и мой любимый клуб, но нефиг сливать евро очки, нет в Лиге Европы от кубка России разных Аланий,Сибирей и т.д. Ростов имхо норм рубанется, тому же как мне помнится победитель кубка квалифицируется напрямую в групповую стадию ЛЕ !
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
ЕЕ, Атлетико чемпион..Доволен...еще сейчас доп.время Арсенал - Халл Сити 2-2. Канониры должны сделать этот вечер
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Schulz
- Клан: LoPaTT
- Игровой ник: Schulz
- Has thanked: 796 times
- Been thanked: 1050 times
хоть и болею за Барсу, но реально рад чемпионству Атлетико. они это заслужили.Женька Ежов писал(а):ЕЕ, Атлетико чемпион..Доволен...еще сейчас доп.время Арсенал - Халл Сити 2-2. Канониры должны сделать этот вечер
-
+тебе. Вот я не поклонник Испанского футбола, но просто заслужили, действительно заслужили...давненько не было кого-то в качестве чемпиона Испании кроме Реала и Барсыkasyak писал(а):хоть и болею за Барсу, но реально рад чемпионству Атлетико. они это заслужили.Женька Ежов писал(а):ЕЕ, Атлетико чемпион..Доволен...еще сейчас доп.время Арсенал - Халл Сити 2-2. Канониры должны сделать этот вечер
Впереди у них лч...лучше бы они еще млагу выиграли( было бы не 2, а 1 важный матч...в итоге и Барса и Реал и обе игры были важнейшими

- Just_Do_It
- Известный
- Игровой ник: Дарк_Феникс
- Has thanked: 1387 times
- Been thanked: 776 times
Арсенал уже надоел,когда же он что то выграет (?)Женька Ежов писал(а):ЕЕ, Атлетико чемпион..Доволен...еще сейчас доп.время Арсенал - Халл Сити 2-2. Канониры должны сделать этот вечер
Им что нереально халл сити обыграть спокойно в +2 мяча...
-
у них вечно что не Важнейшая игра, то первые 10 минут будто 10 летних выпустили...Just_Do_It писал(а):Арсенал уже надоел,когда же он что то выграет (?)Женька Ежов писал(а):ЕЕ, Атлетико чемпион..Доволен...еще сейчас доп.время Арсенал - Халл Сити 2-2. Канониры должны сделать этот вечер
Им что нереально халл сити обыграть спокойно в +2 мяча...
и даааа, точку ставииииит(надеюсь

Последний раз редактировалось Sanyok fest 17 май 2014, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Флуд буквами!
Причина: Флуд буквами!

- Xherdan
- Узнаваемый
- Клан: Plan B
- Игровой ник: TREINE
- Has thanked: 280 times
- Been thanked: 1026 times
- Mr.Nobody
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: MrNobody
- Has thanked: 818 times
- Been thanked: 2115 times
Рамос козел D:
Envy to MrNobody: ты вообще мой счастливый талисман)
Lightmetal to MrNobody: Сон - самая лучшая штука в нашей жизни )

Lightmetal to MrNobody: Сон - самая лучшая штука в нашей жизни )
- Murman
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Мурка
- Has thanked: 1918 times
- Been thanked: 1202 times
Рамос красава, оч. надеюсь, что в тройке за ЗМ будет в этом году. Как никак, дубль Баварии на выезде тож отгрузил)Mr.Nobody писал(а):Рамос козел D:
Что доступно, то не интересно.