Вопрос - Ответ

Вопросы, советы, комментарии для новичков и опытных тренеров.
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Вопрос - Ответ

Сообщение L17 Team »

Здесь спрашивайте, что вам непонятно, а более опытные игроки ответят на ваши вопросы.
Задавать вопросы только по игровому процессу, остальные вопросы будут считаться флудом и удаляться, авторы - получать предупреждения.

Внимание!
Перед тем как задавать вопрос, пролистайте последние 2-3 страницы темы, вдруг его уже не так давно задавали.
Отвечайте на вопрос только в том случае, если вы уверены в его правильности.
Авторы ответов, которые содержат (заведомо) ложную информацию будут получать предупреждения. Не вводите новичков в заблуждение!
Прочитайте Оглавление подфорума "Академия тренеров" и ЧаВО

Если Вам незнакомы какие-либо игровые термины, то можете прочесть Словарик новичка.
Вопросы по прокачке монстров задавать в эту тему.

SammyGirl писал(а):Просьба не отвечать на вопросы, на которые уже даны ответы, в противном случае, это будет считаться флудом, и будут выдаваться предупреждения.
Ofencional писал(а):Игроки сами оценивают свой товар на основе аналогичных предложений на форуме (Рынок) или в торговом чате. Просьба не писать вопросы касательно оценки, а также не отвечать на подобные вопросы
Кнопа
Бессмертный
Бессмертный
Клан: OneWay
Игровой ник: Кнопа
Has thanked: 4698 times
Been thanked: 4292 times

Re: Вопрос - Ответ

Сообщение Кнопа »

SammyGirl писал(а):
Кнопа писал(а):Есть ли какие-то условия для ловли шелдеров или мне так не везет на них? :-D Сколько бы ни сидела, ни одного так и не встретила, хотя по дневнику их чуть ли не каждые пару минут ловят.. :?
Говорили, что они ловятся на сети. Сидела на пляже без удочек, без сетей (не активировала), а они нападали. Не часто, но были. Мб с сетями чаще. :?
спасибо. Да,активировала сеть и сразу напал.)
Лайфаки Альманаха тут:roll:
Таблица с выводками лиговчан здесь;)
Спойлер: Остальное не имеет значения ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Виталь
Новичок
Новичок
Игровой ник: Виталь
Has thanked: 12 times
Been thanked: 4 times

Сообщение Виталь »

Degasmadeu писал(а):
Dagtor писал(а):Подскажите как поймать Раненного Трапиуса?
Выполни квест дядюшки Бриджа и он скажет, как поймать.
Я выполнил квест Бриджа, а о тропиусе ни слова? Как выполнять этот квест?
Я в Канто.
Armstrong
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Johny
Has thanked: 3 times
Been thanked: 8 times

Сообщение Armstrong »

Какие покемоны нужны Дядюшке Бриджу?
Romeo13
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Romeoo/Ромео
Has thanked: 67 times
Been thanked: 31 time

Сообщение Romeo13 »

Armstrong писал(а):Какие покемоны нужны Дядюшке Бриджу?
дядюшка тебе скажет!
Fire_Boll
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Vertigo-Nastya
Has thanked: 72 times
Been thanked: 35 times

Сообщение Fire_Boll »

Сколько стоит йод в Новой лиге?
Кнопа
Бессмертный
Бессмертный
Клан: OneWay
Игровой ник: Кнопа
Has thanked: 4698 times
Been thanked: 4292 times

Сообщение Кнопа »

Fire_Boll писал(а):Сколько стоит йод в Новой лиге?
Теперь игроки сами решают,по какой цене что продавать.
Лайфаки Альманаха тут:roll:
Таблица с выводками лиговчан здесь;)
Спойлер: Остальное не имеет значения ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Виталь
Новичок
Новичок

Сообщение Виталь »

такая ситуация: если игрок предлагает мне бой 1на1, вызывает меня на бой, я принимаю вызов, убиваю его покемона, а он начинает нарушать правила, выпуская других покемонов. я не могу ничего сделать, ведь меня вызвали на бой, а договоренность была устная. получается, что условным боем защищён тот, кто вызывает на бой, а того, кто принял бой можно избивать и так и эдак. где справедливость?
Я в Канто.
Paul Puzzler
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Frozen-eyed
Has thanked: 55 times
Been thanked: 184 times

Сообщение Paul Puzzler »

Виталь писал(а):такая ситуация: если игрок предлагает мне бой 1на1, вызывает меня на бой, я принимаю вызов, убиваю его покемона, а он начинает нарушать правила, выпуская других покемонов. я не могу ничего сделать, ведь меня вызвали на бой, а договоренность была устная. получается, что условным боем защищён тот, кто вызывает на бой, а того, кто принял бой можно избивать и так и эдак. где справедливость?
В чем вопрос? Есть условные бои. Если Вы этим не воспользовались, это Ваши трудности.
Кто-то говорит мне, что я дьявол, кто-то говорит, что я пророк.
Я не собираюсь спорить с вами. Я просто играю рок.
Виталь
Новичок
Новичок

Сообщение Виталь »

Paul Puzzler писал(а):
Виталь писал(а):такая ситуация: если игрок предлагает мне бой 1на1, вызывает меня на бой, я принимаю вызов, убиваю его покемона, а он начинает нарушать правила, выпуская других покемонов. я не могу ничего сделать, ведь меня вызвали на бой, а договоренность была устная. получается, что условным боем защищён тот, кто вызывает на бой, а того, кто принял бой можно избивать и так и эдак. где справедливость?
В чем вопрос? Есть условные бои. Если Вы этим не воспользовались, это Ваши трудности.
но ведь в ЛЮБОМ бою вызывает один игрок и принимает один игрок. соответственно, условным боем защищён только вызывающий, а принимающего можно бить по всякому. как все игроки смогут пользоваться условным боем, если все захотят именно вызывать на бой, а не принимать вызов? кто-то должен страдать...
Я в Канто.
Paul Puzzler
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Frozen-eyed
Has thanked: 55 times
Been thanked: 184 times

Сообщение Paul Puzzler »

Виталь писал(а):
Paul Puzzler писал(а):
но ведь в ЛЮБОМ бою вызывает один игрок и принимает один игрок. соответственно, условным боем защищён только вызывающий, а принимающего можно бить по всякому. как все игроки смогут пользоваться условным боем, если все захотят именно вызывать на бой, а не принимать вызов? кто-то должен страдать...
Соперник кинул Вам не условный бой, а обычный, поэтому так и произошло. По правилам условного боя, если бой 1х1, нельзя с собой брать больше 1 покемона ни одному из участников. Там конкретно прописываются все условия, без соблюдения которых бой невозможно начать.
Кто-то говорит мне, что я дьявол, кто-то говорит, что я пророк.
Я не собираюсь спорить с вами. Я просто играю рок.
Ответить

Вернуться в «Академия тренеров»