[Новая Лига] Болы, яйца, удочки

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
Дариан
Администратор игры
Администратор игры
Клан: Adminion
Игровой ник: Дариан
Has thanked: 184 times
Been thanked: 8157 times

[Новая Лига] Болы, яйца, удочки

Сообщение Дариан »

Несколько изменений:
1. Из-за ошибки, позволяющей получать эффект от удочки, не имея ее на руках, мы вынуждены сделать удочки и спиннинги не передаваемыми. Изменения вступят в силу в ближайшее время - верните свои удочки, если сдавали в аренду.

2. Мы пытаемся превратить процесс ловли покемонов из бездумного кликанья по покеболам в требующую раздумий и подбора покебола операцию. Поэтому изменена формула расчета шанса поимки. Теперь, чем сильнее покемон, тем выше потребность подбирать подходящий бол, увеличивающий шанс поимки. Цены болов снижены.
http://wiki.league17.ru/Ловля_покемонов
Что изменилось относительно того что было? Теперь проще рассчитать сложность поимки. Сложность ловли низких категорий покемонов СНИЖЕНА. Обычный покебол гарантирует поимку покемонов 1-3 категории (при снижении НР и наложении статуса). На определенных локациях можно всего на 1 обычный покебол поймать 4 категорию, не намного ниже шанс для 5 категории - часто понадобится не более 2-3 обычных покеболов. Эти изменения касаются в первую очередь УПРОЩЕНИЯ игры для новичков. Цены на спецболы СНИЖЕНЫ, а эффективность их работы ПОВЫШЕНА для большей части категорий сложности. Сложнее будет ловить только покемонов высокой категории силы. Потому что ловить с первого раза кидая красный покебол мьюту в лоб как минимум странно!

3. Яйца теперь вылупляются начиная с самого старого.

update 17.05
Формулы изменены. Шанс ловли на все типы болов увеличены в два раза. Статусы теперь дают -10, а не на -5.

Теперь на обычный бол можно ловить с одной попытки до 4 категории включительно. На повышенный до 7й. На улучшенный бол можно поймать с первого раза все категории до 8. Даже 9 особых проблем не вызовет.
Разумеется с красным НР и наложенным статусом.

Цены на все болы снижены. В перспективе новые болы, позволяющие расширить выбор подходящего под ситуацию.

http://wiki.league17.ru/Ловля_покемонов
http://wiki.league17.ru/Покеболлы
RENNIS
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Dark Side
Been thanked: 497 times

Re: [Новая Лига] Болы, яйца, удочки

Сообщение RENNIS »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
До :
Изображение
После :
Изображение
эээх..
вот бы иметь возможность "перекрасить" покеболы
из продажи пропал(ли) некоторые виды боллов , к примеру :
Изображение
для него будет место в новой системе ловли ?
Изображение

/人◕ ‿‿ ◕人\
#СкрытуюСилуРайсоксу
Anti-virus
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Antivirus
Has thanked: 27 times
Been thanked: 115 times

Сообщение Anti-virus »

Darian Ka писал(а):
Nick94 писал(а): И как раз-таки, по данной системе, получается, что Мьюту сложнее словить, чем Гроулита всего лишь в 3 раза. А вот Гроулита сложнее словить чем катерпи в 355(!!!!) раз. Вот это-то и нелогично.
Гроули 7 категория, шанс ловли на спецболл с пониженным НР и статусом 1 к 11 (~10%), катерпи 1 к 1 (100%), мьюту 1 к 34 (~3%).
Оба в чём то правы, ловля стала немного интереснее и тех же крабов 100% ловить=стало дешевле чем было. Но вот мне кажется лучше бы побольше разницу в уровне ловли 1-5 категорий силы покемонов, чем сделать таким "неуловимыми" 6-7 категории. Всё можно понять, но ловля ослабленного и отравленного гроули 155! обычными покеболами, по меньшей мере кажется странными, да и шанс 1 к 11 хорошим покеболом, всё-таки тоже многовато. Всё-таки гроули не выглдятит намного устрашающе краба :D

А ну и хотелось спросить по поводу ловли на "Улучшенном уровне". Там описано 8 покеболов, то бишь какой бы я не кидал(например дайв бол в гроу) шанс будет всё равно 1 к 11?
Aeros
Известный
Известный
Клан: Шайкур
Игровой ник: Aerоs
Has thanked: 669 times
Been thanked: 226 times

Сообщение Aeros »

Anti-virus писал(а): А ну и хотелось спросить по поводу ловли на "Улучшенном уровне". Там описано 8 покеболов, то бишь какой бы я не кидал(например дайв бол в гроу) шанс будет всё равно 1 к 11?
Вопрос хороший, но скорее всего, если не выполняется условие(дайвбол для водных), то покебол сработает как обычный.
Anti-virus
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Antivirus
Has thanked: 27 times
Been thanked: 115 times

Сообщение Anti-virus »

Aeros писал(а):
Anti-virus писал(а): А ну и хотелось спросить по поводу ловли на "Улучшенном уровне". Там описано 8 покеболов, то бишь какой бы я не кидал(например дайв бол в гроу) шанс будет всё равно 1 к 11?
Вопрос хороший, но скорее всего, если не выполняется условие(дайвбол для водных), то покебол сработает как обычный.
Ну просто на лигапедии они все причислены к одному, а вообще, судя по старому описания покеболов, ультраболл увеличивает в 2 раза шанс, а дайв болл в 3, сейчас их шансы приравняны, так что хотелось бы всё таки узнать от администрации одинаково ли они теперь эффективны при ловле любых покемонов или нет
Ванька
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: DeathZoom
Has thanked: 860 times
Been thanked: 1545 times

Сообщение Ванька »

Лучше бы с вылетами разобрались...
2 вылета за 2 минуты -.-
Последний раз редактировалось Ванька 14 май 2014, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
23:33 Клон Роколем > DeathZoom: Ты слаб! Ничтожный!
WiCat
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Богомолы
Игровой ник: WiCat
Has thanked: 427 times
Been thanked: 1056 times

Сообщение WiCat »

Спойлер: ПОКАЗАТЬ
RENNIS писал(а):
До :
Изображение
После :
Изображение
эээх..
вот бы иметь возможность "перекрасить" покеболы
Надо ловить всех на дарки :ugeek:
Изображение
Kriks
Начинающий
Начинающий
Клан: Knights of Ragnarok
Игровой ник: Kriks
Has thanked: 93 times
Been thanked: 53 times

Сообщение Kriks »

За яйца спасибо а в остальном поживём увидем))
nastifik
Величайший
Величайший
Игровой ник: nastifik
Has thanked: 2145 times
Been thanked: 2163 times

Сообщение nastifik »

А мне напряжно было бы ловить сбегов, у которых категория сил отнюдь не 1, а уж тем более, как поступать при встрече Келдео на НГ или Реджи? С тимой для ловли постоянно не ходить (а ведь надежда на сбега, тем более редкого, у всех есть, ведь так? :) ), дарки, допустим, покеболы и гритболы в рюкзаке. Да это НЕРЕАЛЬНО поймать будет, как мне кажется. И в расстройстве будешь сидеть))
Спойлер: V.4.0 ПОКАЗАТЬ
Gray_Fox: ТЫ МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОРАЖАЕШЬ!
Sound Wave > nastifik: Ты не рукожоп, просто форс мажор
stasbegin > nastifik: богиня рандома
Cencet : Ты у нас просто что то. И это отлично
гаара: ты нечто
xaxaru: Тебя все знают как Анастасию Лагорожденную, королеву багов и первых лагов, багиси, матерь ошибок, разрушительница серверов
SpeKtra Darkus
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Я одинок :(
Игровой ник: Islam-kokov
Has thanked: 147 times
Been thanked: 221 time

Сообщение SpeKtra Darkus »

Было бы шикарно если все поки которые появились с яиц сразу попадали в питомник( а то трудно 5 за день :(
Я в ЗД
Изображение Islam-kokov
[spoiler=Наруто]Изображение[/spoiler]
[spoiler=МКП]Расшифровка Моя Коллекция Покемонов
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,[/spoiler]
Изображение
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить" © KopoJleBa Mapro
Game_Over
Новичок
Новичок
Игровой ник: GaMe_OvEr
Has thanked: 1 time
Been thanked: 1 time

Сообщение Game_Over »

я вот последний пункт не понял, может кто нормально объяснит? :!:
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»