[Новая Лига] Болы, яйца, удочки
- Дариан
- Администратор игры
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Дариан
- Has thanked: 184 times
- Been thanked: 8157 times
[Новая Лига] Болы, яйца, удочки
Несколько изменений:
1. Из-за ошибки, позволяющей получать эффект от удочки, не имея ее на руках, мы вынуждены сделать удочки и спиннинги не передаваемыми. Изменения вступят в силу в ближайшее время - верните свои удочки, если сдавали в аренду.
2. Мы пытаемся превратить процесс ловли покемонов из бездумного кликанья по покеболам в требующую раздумий и подбора покебола операцию. Поэтому изменена формула расчета шанса поимки. Теперь, чем сильнее покемон, тем выше потребность подбирать подходящий бол, увеличивающий шанс поимки. Цены болов снижены.
http://wiki.league17.ru/Ловля_покемонов
Что изменилось относительно того что было? Теперь проще рассчитать сложность поимки. Сложность ловли низких категорий покемонов СНИЖЕНА. Обычный покебол гарантирует поимку покемонов 1-3 категории (при снижении НР и наложении статуса). На определенных локациях можно всего на 1 обычный покебол поймать 4 категорию, не намного ниже шанс для 5 категории - часто понадобится не более 2-3 обычных покеболов. Эти изменения касаются в первую очередь УПРОЩЕНИЯ игры для новичков. Цены на спецболы СНИЖЕНЫ, а эффективность их работы ПОВЫШЕНА для большей части категорий сложности. Сложнее будет ловить только покемонов высокой категории силы. Потому что ловить с первого раза кидая красный покебол мьюту в лоб как минимум странно!
3. Яйца теперь вылупляются начиная с самого старого.
update 17.05
Формулы изменены. Шанс ловли на все типы болов увеличены в два раза. Статусы теперь дают -10, а не на -5.
Теперь на обычный бол можно ловить с одной попытки до 4 категории включительно. На повышенный до 7й. На улучшенный бол можно поймать с первого раза все категории до 8. Даже 9 особых проблем не вызовет.
Разумеется с красным НР и наложенным статусом.
Цены на все болы снижены. В перспективе новые болы, позволяющие расширить выбор подходящего под ситуацию.
http://wiki.league17.ru/Покеболлы
1. Из-за ошибки, позволяющей получать эффект от удочки, не имея ее на руках, мы вынуждены сделать удочки и спиннинги не передаваемыми. Изменения вступят в силу в ближайшее время - верните свои удочки, если сдавали в аренду.
2. Мы пытаемся превратить процесс ловли покемонов из бездумного кликанья по покеболам в требующую раздумий и подбора покебола операцию. Поэтому изменена формула расчета шанса поимки. Теперь, чем сильнее покемон, тем выше потребность подбирать подходящий бол, увеличивающий шанс поимки. Цены болов снижены.
Что изменилось относительно того что было? Теперь проще рассчитать сложность поимки. Сложность ловли низких категорий покемонов СНИЖЕНА. Обычный покебол гарантирует поимку покемонов 1-3 категории (при снижении НР и наложении статуса). На определенных локациях можно всего на 1 обычный покебол поймать 4 категорию, не намного ниже шанс для 5 категории - часто понадобится не более 2-3 обычных покеболов. Эти изменения касаются в первую очередь УПРОЩЕНИЯ игры для новичков. Цены на спецболы СНИЖЕНЫ, а эффективность их работы ПОВЫШЕНА для большей части категорий сложности. Сложнее будет ловить только покемонов высокой категории силы. Потому что ловить с первого раза кидая красный покебол мьюту в лоб как минимум странно!
3. Яйца теперь вылупляются начиная с самого старого.
update 17.05
Формулы изменены. Шанс ловли на все типы болов увеличены в два раза. Статусы теперь дают -10, а не на -5.
Теперь на обычный бол можно ловить с одной попытки до 4 категории включительно. На повышенный до 7й. На улучшенный бол можно поймать с первого раза все категории до 8. Даже 9 особых проблем не вызовет.
Разумеется с красным НР и наложенным статусом.
Цены на все болы снижены. В перспективе новые болы, позволяющие расширить выбор подходящего под ситуацию.
http://wiki.league17.ru/Покеболлы
-
- Неизвестный
- Клан: The Last Legend
- Игровой ник: I rail
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 21 time
Re: [Новая Лига] Болы, яйца, удочки
Понятно.Я не жалуюсь на оборот рад что в новой лиге всегда происходит обновление а те кто жалуется на это про сто напросто им по душе старая лига а не новая,они ещё не привыкли к новой лиге вот и винят вас что вы типо всё портите потом пытаетесь оправдаться я считаю на таких тренеров не надо обращать внимание пусть себе пишут и сидят мне лично на них на..... это их проблемы а не ваши.Darian Ka писал(а):Некоторые тренеры удивляют своим пессимистичным отношением к администрации и благодаря им не хочется вообще в лигу заходить. Всё то им кажется, что мы то всё портим, то плавно пытаемся ввести тотальный донат, то обижаем новичков. Хотелось бы привести им несколько тезисов:
1. Если бы мы хотели тотальный донат, то нам не требуется никакой плавности. Мы просто бахнем уберов в безлимитную продажу в перлджем. Даже если часть игроков уйдет, потери с лихвой окупятся. Так что НЕ НАДО искать тайные крамольные мотивы в каждом нашем действии.
2. Новички НИКОГДА не будут получать в квестах или ивентах равные со старыми игроками бонусы! Где вы видели игру чтобы новичок и человек отыгравший год имели одинаковые бонусы? Чем дольше в игре человек, тем больше у него возможностей. Таков закон, хоть в Лиге хоть в Энгри бёрдс. С порога никто вам не выдаст легендарного покемона. Играйте, добивайтесь. Если у кого-то получается играть лучше - не нужно винить администрацию. Кто-то выбил больше пепла - это его ЛИЧНАЯ заслуга. СКИЛЛ, ТАЛАНТ, УМЕНИЕ, называйте как хотите, но он ОБОШЕЛ вас. И виноваты в этом только вы. Хотите быть таким же как он - РАЗВИВАЙТЕСЬ, совершенствуйте свои навыки игры, ДУМАЙТЕ. В следующий раз вы можете быть тем самым игроком, который забрал все бонусы и вы будете этому рады.
3. Не любите обновления - Старая Лига отличное место, изменений там не будет никогда, стабильность, уверенность в завтрашнем дне
4. Прежде чем жаловаться, РАЗБЕРИТЕСЬ в проблеме. Что касается последнего обновления. Что изменилось относительно того что было?
- Теперь проще рассчитать сложность поимки.
- Сложность ловли низких категорий покемонов СНИЖЕНА. Обычный покебол гарантирует поимку покемонов 1-3 категории (при снижении НР и наложении статуса). На определенных локациях можно всего на 1 обычный покебол поймать 4 категорию, не намного ниже шанс для 5 категории - часто понадобится не более 2-3 обычных покеболов. Эти изменения касаются в первую очередь УПРОЩЕНИЯ игры для новичков.
- Цены на спецболы СНИЖЕНЫ, а эффективность их работы ПОВЫШЕНА для большей части категорий сложности.
- Реально сложнее будет ловить только покемонов высокой категории силы. Потому что ловить с первого раза кидая красный покебол мьюту в лоб как минимум странно!
- BeyonD
- Известный
- Клан: ZODIAC
- Игровой ник: BeyonD
- Has thanked: 2226 times
- Been thanked: 884 times
Дариан, как всегда радуешь обновлениями. Не передающиеся айтемы вдвойне порадовали. Не придется теперь искать каждый раз отмазон
По поводу поимки. Это очень неплохо. Скажем нет бездумному кликанью мышью. Включаем мозги. Теперь создаётся некоторое ощущение, что ты ловишь не картинку в картинку, а живое, пусть и виртуальное существо.
С яйцами - просто отлично! Вспоминается, как в старой лиге никак не желали лупиться старые яйца и мы боялись, что они пропадут.
Вообщем, обнова - гуд. Продолжай в том же духе.
И почему-то возник такой вопрос. А с шайни покемошками как? Вроде они - такие же поки, но с другой окраской. Ловиться чуточку сложнее они не стали?
Глупый вопрос, но мне хотелось его задать.

По поводу поимки. Это очень неплохо. Скажем нет бездумному кликанью мышью. Включаем мозги. Теперь создаётся некоторое ощущение, что ты ловишь не картинку в картинку, а живое, пусть и виртуальное существо.
С яйцами - просто отлично! Вспоминается, как в старой лиге никак не желали лупиться старые яйца и мы боялись, что они пропадут.
Вообщем, обнова - гуд. Продолжай в том же духе.
И почему-то возник такой вопрос. А с шайни покемошками как? Вроде они - такие же поки, но с другой окраской. Ловиться чуточку сложнее они не стали?
Глупый вопрос, но мне хотелось его задать.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- WbmasterR
- Узнаваемый
- Игровой ник: WebmasterR
- Has thanked: 1840 times
- Been thanked: 3392 times

- Paul Puzzler
- Неизвестный
- Игровой ник: Frozen-eyed
- Has thanked: 55 times
- Been thanked: 184 times
Все два года у меня в инве в среднем 1-2 кк, частенько тыщ по 300, но это не уменьшает мои интерес, а как раз напротив. Я за то, чтобы мы все как можно больше думали, учились адаптироваться к постоянно изменяющемуся миру Лиги, находили пути, а не тупо множили кредиты одной проторенной дорожкой. Потому что когда способов заработать существует определенное количество, и все о них знают, разница в классе определяется только временем нахождения в игре. Я же вижу, что админы стараются сделать, чтобы на это влиял не только бесконечный онлайн и пара монотонных движений, а наличие мозга и способность им пользоваться. Мне это нравится. Не понимаю, почему это не нравится конкретно Вам, Вы, насколько я помню, тренер с башкой.Nick94 писал(а):Онлайн-игра подразумевает длительное нахождение в ней. Из-за отсутствия денежных средств, вскоре ты будешь лишен "удовольствия" ибо денежных средств на поимку покемонов "с удовольствием" и ультраболлов и т.п. на них не будет. И ты снова почти перестанешь играть. Только без денег еще)Paul Puzzler писал(а):Радует, что остались люди, адекватно воспринимающие реальность. Админы, спасибо от души. Я вот, например, почти перестал играть, ибо неинтересно совсем. Че там, отравил-кинул-поймал. Тупо на автомате. Щас будет иначе. Интереснее. А деньги - фигня. Лишь бы удовольствие былоAeros писал(а):Повторю ссылку из этой темы еще раз. Вот.
Читаем внимательно, утираем слезки, и понимаем, как все интересно.
Да, будет теперь сложнее, придется думать, какой покебол кидать на какой уровень силы, и на какой локации. Согласен, нехорошие админы, думать нас заставляют. Вообще ужас. Но меня интересует один вопрос. Вы в игре ради виртуальной наживы, или все-таки для того, чтобы получать удовольствие от игрового процесса? В первом сообщении правильно написано, ловля поков - бездумное кликание мышкой. Новая система шикарна. Теперь еще и процесс ловли будет интересней. ИМХО.
Кто-то говорит мне, что я дьявол, кто-то говорит, что я пророк.
Я не собираюсь спорить с вами. Я просто играю рок.
Я не собираюсь спорить с вами. Я просто играю рок.
-
- Новичок
- Игровой ник: Neymar_Jr
- Has thanked: 12 times
- Been thanked: 7 times
Как всегда радуешьDarian Ka писал(а):Некоторые тренеры удивляют своим пессимистичным отношением к администрации и благодаря им не хочется вообще в лигу заходить. Всё то им кажется, что мы то всё портим, то плавно пытаемся ввести тотальный донат, то обижаем новичков. Хотелось бы привести им несколько тезисов:
1. Если бы мы хотели тотальный донат, то нам не требуется никакой плавности. Мы просто бахнем уберов в безлимитную продажу в перлджем. Даже если часть игроков уйдет, потери с лихвой окупятся. Так что НЕ НАДО искать тайные крамольные мотивы в каждом нашем действии.
2. Новички НИКОГДА не будут получать в квестах или ивентах равные со старыми игроками бонусы! Где вы видели игру чтобы новичок и человек отыгравший год имели одинаковые бонусы? Чем дольше в игре человек, тем больше у него возможностей. Таков закон, хоть в Лиге хоть в Энгри бёрдс. С порога никто вам не выдаст легендарного покемона. Играйте, добивайтесь. Если у кого-то получается играть лучше - не нужно винить администрацию. Кто-то выбил больше пепла - это его ЛИЧНАЯ заслуга. СКИЛЛ, ТАЛАНТ, УМЕНИЕ, называйте как хотите, но он ОБОШЕЛ вас. И виноваты в этом только вы. Хотите быть таким же как он - РАЗВИВАЙТЕСЬ, совершенствуйте свои навыки игры, ДУМАЙТЕ. В следующий раз вы можете быть тем самым игроком, который забрал все бонусы и вы будете этому рады.
3. Не любите обновления - Старая Лига отличное место, изменений там не будет никогда, стабильность, уверенность в завтрашнем дне
4. Прежде чем жаловаться, РАЗБЕРИТЕСЬ в проблеме. Что касается последнего обновления. Что изменилось относительно того что было?
- Теперь проще рассчитать сложность поимки.
- Сложность ловли низких категорий покемонов СНИЖЕНА. Обычный покебол гарантирует поимку покемонов 1-3 категории (при снижении НР и наложении статуса). На определенных локациях можно всего на 1 обычный покебол поймать 4 категорию, не намного ниже шанс для 5 категории - часто понадобится не более 2-3 обычных покеболов. Эти изменения касаются в первую очередь УПРОЩЕНИЯ игры для новичков.
- Цены на спецболы СНИЖЕНЫ, а эффективность их работы ПОВЫШЕНА для большей части категорий сложности.
- Реально сложнее будет ловить только покемонов высокой категории силы. Потому что ловить с первого раза кидая красный покебол мьюту в лоб как минимум странно!

- Ofencional
- Знаменитый
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Sky
- Has thanked: 1362 times
- Been thanked: 1667 times
Что ни обнова, что не инвент - все равно начинается патихард. Патихард с сарказмом, конечно же.
Я - покедексер. И я не жалуюсь. Цены на покеболы терпимые, споймать в лоб покемона намного сложнее, чем в СЛ. Но кто говорил вам так делать? Если включить мозги, то есть же ооочень много атак, которые этому поспособствуют: бешенство (пару раз) + сон, сломанный меч + сон. Ну а если вы любите рисковать, то и семена пиявки / отрава со сном тоже подойдут. Результат - покемоны ловятся с 1-2 покеболов. Это так сложно?
Но у меня такое чувство, что все занялись конкретно ловить 1000 Серпериоров и выводить их.
На счет удочек правильно сделали. Никогда их в оренду не сдавал, смысла не видел. Цены на них приемлемые. А для преступников это был лишний способ зароботка, когда защитники такого лишены.
Единственное, за что можно "придраться" и то с натяжкой к администрации за все это время: это за цены на перенос покемонов. Но знаете, лучше сказать спасибо, ибо его вообще могло бы и не быть.
Я - покедексер. И я не жалуюсь. Цены на покеболы терпимые, споймать в лоб покемона намного сложнее, чем в СЛ. Но кто говорил вам так делать? Если включить мозги, то есть же ооочень много атак, которые этому поспособствуют: бешенство (пару раз) + сон, сломанный меч + сон. Ну а если вы любите рисковать, то и семена пиявки / отрава со сном тоже подойдут. Результат - покемоны ловятся с 1-2 покеболов. Это так сложно?
Но у меня такое чувство, что все занялись конкретно ловить 1000 Серпериоров и выводить их.
На счет удочек правильно сделали. Никогда их в оренду не сдавал, смысла не видел. Цены на них приемлемые. А для преступников это был лишний способ зароботка, когда защитники такого лишены.
Единственное, за что можно "придраться" и то с натяжкой к администрации за все это время: это за цены на перенос покемонов. Но знаете, лучше сказать спасибо, ибо его вообще могло бы и не быть.
Более не играю
-
- Начинающий
- Игровой ник: Mapls
- Has thanked: 194 times
- Been thanked: 147 times
Когда точно закроют передачу удочек?
Просто моя удочка находится у человека, который в тюрьме до 18-ого числа
Просто моя удочка находится у человека, который в тюрьме до 18-ого числа
- Дариан
- Администратор игры
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Дариан
- Has thanked: 184 times
- Been thanked: 8157 times
Гроули 7 категория, шанс ловли на спецболл с пониженным НР и статусом 1 к 11 (~10%), катерпи 1 к 1 (100%), мьюту 1 к 34 (~3%).Nick94 писал(а): И как раз-таки, по данной системе, получается, что Мьюту сложнее словить, чем Гроулита всего лишь в 3 раза. А вот Гроулита сложнее словить чем катерпи в 355(!!!!) раз. Вот это-то и нелогично.
- Astronom
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Астроном
- Has thanked: 468 times
- Been thanked: 1212 times
Что-то тут часто упоминается шанс ловои Мью2. Неужели будет ловиться?
По теме. Непередаваемые удочки. Просто идеально. Я считаю, что все итемы "личного пользования" (велик, канат, горнолыж. снаряжение, удочки) должны быть только у тебя
Ловля покемонов стала сложнее, что добавляет интерес, а деньги... всех денег не заработаешь

По теме. Непередаваемые удочки. Просто идеально. Я считаю, что все итемы "личного пользования" (велик, канат, горнолыж. снаряжение, удочки) должны быть только у тебя

Ловля покемонов стала сложнее, что добавляет интерес, а деньги... всех денег не заработаешь

-
- Новичок
- Игровой ник: shaaaauun
- Has thanked: 10 times
- Been thanked: 4 times
Да... сколько тут писсемистов.
Во первых, ловить не бездумно это намного интереснее.
Во вторых, если покемоны ловятся сложнее, то и цена на них увеличится. Так что ваш бизнес от этого не пострадает.
Сразу становится менее ощутима нехватка красных боллов в Канта.
Да и вообще. Админы не с бухты барахта нововведения придумавают. они хотят, чтобы нам (тренерам) игралось интереснее. Как думаете, создатели игры будут целенаправленно снижать онлайн? Ответ очевиден.
Дариан, спасибо ^^
Во первых, ловить не бездумно это намного интереснее.
Во вторых, если покемоны ловятся сложнее, то и цена на них увеличится. Так что ваш бизнес от этого не пострадает.
Сразу становится менее ощутима нехватка красных боллов в Канта.
Да и вообще. Админы не с бухты барахта нововведения придумавают. они хотят, чтобы нам (тренерам) игралось интереснее. Как думаете, создатели игры будут целенаправленно снижать онлайн? Ответ очевиден.
Дариан, спасибо ^^