[Новая Лига] Болы, яйца, удочки
- Дариан
- Администратор игры
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Дариан
- Has thanked: 184 times
- Been thanked: 8157 times
[Новая Лига] Болы, яйца, удочки
Несколько изменений:
1. Из-за ошибки, позволяющей получать эффект от удочки, не имея ее на руках, мы вынуждены сделать удочки и спиннинги не передаваемыми. Изменения вступят в силу в ближайшее время - верните свои удочки, если сдавали в аренду.
2. Мы пытаемся превратить процесс ловли покемонов из бездумного кликанья по покеболам в требующую раздумий и подбора покебола операцию. Поэтому изменена формула расчета шанса поимки. Теперь, чем сильнее покемон, тем выше потребность подбирать подходящий бол, увеличивающий шанс поимки. Цены болов снижены.
http://wiki.league17.ru/Ловля_покемонов
Что изменилось относительно того что было? Теперь проще рассчитать сложность поимки. Сложность ловли низких категорий покемонов СНИЖЕНА. Обычный покебол гарантирует поимку покемонов 1-3 категории (при снижении НР и наложении статуса). На определенных локациях можно всего на 1 обычный покебол поймать 4 категорию, не намного ниже шанс для 5 категории - часто понадобится не более 2-3 обычных покеболов. Эти изменения касаются в первую очередь УПРОЩЕНИЯ игры для новичков. Цены на спецболы СНИЖЕНЫ, а эффективность их работы ПОВЫШЕНА для большей части категорий сложности. Сложнее будет ловить только покемонов высокой категории силы. Потому что ловить с первого раза кидая красный покебол мьюту в лоб как минимум странно!
3. Яйца теперь вылупляются начиная с самого старого.
update 17.05
Формулы изменены. Шанс ловли на все типы болов увеличены в два раза. Статусы теперь дают -10, а не на -5.
Теперь на обычный бол можно ловить с одной попытки до 4 категории включительно. На повышенный до 7й. На улучшенный бол можно поймать с первого раза все категории до 8. Даже 9 особых проблем не вызовет.
Разумеется с красным НР и наложенным статусом.
Цены на все болы снижены. В перспективе новые болы, позволяющие расширить выбор подходящего под ситуацию.
http://wiki.league17.ru/Покеболлы
1. Из-за ошибки, позволяющей получать эффект от удочки, не имея ее на руках, мы вынуждены сделать удочки и спиннинги не передаваемыми. Изменения вступят в силу в ближайшее время - верните свои удочки, если сдавали в аренду.
2. Мы пытаемся превратить процесс ловли покемонов из бездумного кликанья по покеболам в требующую раздумий и подбора покебола операцию. Поэтому изменена формула расчета шанса поимки. Теперь, чем сильнее покемон, тем выше потребность подбирать подходящий бол, увеличивающий шанс поимки. Цены болов снижены.
Что изменилось относительно того что было? Теперь проще рассчитать сложность поимки. Сложность ловли низких категорий покемонов СНИЖЕНА. Обычный покебол гарантирует поимку покемонов 1-3 категории (при снижении НР и наложении статуса). На определенных локациях можно всего на 1 обычный покебол поймать 4 категорию, не намного ниже шанс для 5 категории - часто понадобится не более 2-3 обычных покеболов. Эти изменения касаются в первую очередь УПРОЩЕНИЯ игры для новичков. Цены на спецболы СНИЖЕНЫ, а эффективность их работы ПОВЫШЕНА для большей части категорий сложности. Сложнее будет ловить только покемонов высокой категории силы. Потому что ловить с первого раза кидая красный покебол мьюту в лоб как минимум странно!
3. Яйца теперь вылупляются начиная с самого старого.
update 17.05
Формулы изменены. Шанс ловли на все типы болов увеличены в два раза. Статусы теперь дают -10, а не на -5.
Теперь на обычный бол можно ловить с одной попытки до 4 категории включительно. На повышенный до 7й. На улучшенный бол можно поймать с первого раза все категории до 8. Даже 9 особых проблем не вызовет.
Разумеется с красным НР и наложенным статусом.
Цены на все болы снижены. В перспективе новые болы, позволяющие расширить выбор подходящего под ситуацию.
http://wiki.league17.ru/Покеболлы
-
- Неизвестный
- Игровой ник: AriestarH
- Has thanked: 9 times
- Been thanked: 55 times
Re: [Новая Лига] Болы, яйца, удочки
И как теперь прикажите ловить поков маленького лвл? Травить их теперь нельзя,умирать будут быстрее,чем ловиться.А атку для них хрен расчитаешь
- DJ_Hawk
- Начинающий
- Клан: Легион волков
- Игровой ник: Libra
- Has thanked: 99 times
- Been thanked: 50 times
Опа ещё сделали подтверждения перед тем как сдаться 

-
- Начинающий
- Игровой ник: Atacc
- Has thanked: 131 time
- Been thanked: 112 times
Есть покемоны с атаки которые оставляют 1 хп))) вот что нужно)))AriestarH писал(а):И как теперь прикажите ловить поков маленького лвл? Травить их теперь нельзя,умирать будут быстрее,чем ловиться.А атку для них хрен расчитаешь

- Grimm
- Величайший
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Djey[Старая лига]/ Nick Burkhardt [Новая лига]
- Has thanked: 619 times
- Been thanked: 1138 times
А погода если не в твою пользу? Остается только бешенствоMakcat писал(а):Есть покемоны с атаки которые оставляют 1 хп))) вот что нужно)))AriestarH писал(а):И как теперь прикажите ловить поков маленького лвл? Травить их теперь нельзя,умирать будут быстрее,чем ловиться.А атку для них хрен расчитаешь
Что очень усложняет .-. с телефона теперь вообще гг будет.плюс только в том, что на опасной локации не придется из-за случайно ждать 5 минутDJ_Hawk писал(а):Опа ещё сделали подтверждения перед тем как сдаться
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить"
Шиза рулит
Я не злой, я злопамятный .-.
Шиза рулит

Я не злой, я злопамятный .-.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: King of pokemons
- Игровой ник: Charr
- Has thanked: 611 times
- Been thanked: 1192 times
Хожу с марваком с этой атакой и трачу постоянно на поимку покемона от 2 до 5 болловSammyGirl писал(а):С помощью сломанного меча ловила покемонов обычными болами с первого раза. И не нужны мне всякие гритболы и пр. Да и смысл мне переплачивать, когда и так с 1 раза все ловилось? Мда))) Спасибо за очередной фейл. А то, что удки не передаются - давно пора.
- centurion
- Модератор чата
- Клан: Legion
- Игровой ник: centurion
- Has thanked: 998 times
- Been thanked: 2222 times
Решил заглянуть с утра нет ли сообщений о выдающихса подарках за ивент. И вуаля сообщение на главной думал усё впчером полвчу подарок и свалю в канто
А по теме вобщем всё порадовало кроме ловли поков. Хоть я и не какойто там бешеный заводчик но всё же иногда ловлю оч много нужных мне покемошек. Вобщем хз пока что говорить пока не попробовал. Как попробую и не особо порадует буду розпускать нюни на форуме до вылета бана
вобщем все бобра и терпения 

А по теме вобщем всё порадовало кроме ловли поков. Хоть я и не какойто там бешеный заводчик но всё же иногда ловлю оч много нужных мне покемошек. Вобщем хз пока что говорить пока не попробовал. Как попробую и не особо порадует буду розпускать нюни на форуме до вылета бана

- WiCat
- Узнаваемый
- Клан: Богомолы
- Игровой ник: WiCat
- Has thanked: 427 times
- Been thanked: 1056 times
Из ящика уже вытягивали непередающийся велик. Всё тлен)Makcat писал(а):А как теперь удочки продавать???? если из ящика вышили???

-
Обновление с боллами не уменьшают или увеличивают бездумность в игре...эти все услажнения только уменьшают заработок разводчикам. Можно подробней про шанс ловли то? Не логично же будет если пок с 1 хп будет сопротевлятся сильно и на поимку тратить по 20 боллов 1 покемошки
-
Все продуманноWiCat писал(а):Из ящика уже вытягивали непередающийся велик. Всё тлен)Makcat писал(а):А как теперь удочки продавать???? если из ящика вышили???