у меня такая же ошибка уже неделя как~Shadow~ писал(а):chimera писал(а):
~Shadow~ писал(а):
Захожу в игру, играю минут 3-5, после чего вылезает вот это (см. скриншот №1). Обновляю страницу, захожу — тренеров в локации (в т.ч. себя) не вижу где-то полминуты (см. скриншот №2), а отправлять сообщения вообще не могу (см. скриншот №3).
точно такая же ошибка уже около недели как
Проблемы со страницей game.league17.ru
Re: Проблемы со страницей game.league17.ru
- Дмитрий Борисенко
- Неизвестный
- Игровой ник: battlefield_homa
- Has thanked: 255 times
- Been thanked: 32 times
почему Проблемы соединения с сервером. Попытка восстановления подключения... часто оч выскакует невозможно играть
-
- Начинающий
- Игровой ник: shyzyk
- Has thanked: 92 times
- Been thanked: 12 times
исправте наконец уже ошибку часто вибрасивает и по 5 минут нада ждать чтоби войти также видает ошибку 403 

- Дмитрий Борисенко
- Неизвестный
- Игровой ник: battlefield_homa
- Has thanked: 255 times
- Been thanked: 32 times
да да я согласен( немогу нормально поигратьshyzyk писал(а):исправте наконец уже ошибку часто вибрасивает и по 5 минут нада ждать чтоби войти также видает ошибку 403
- Флинт
- Известный
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: Флинт
- Has thanked: 225 times
- Been thanked: 452 times
Я бы дал вам первое место по нытьюshyzyk писал(а):исправте наконец уже ошибку часто вибрасивает и по 5 минут нада ждать чтоби войти также видает ошибку 403
- ~Shadow~
- Новичок
- Игровой ник: Shadоw
- Has thanked: 3 times
Везёт тому, у кого нет таких проблем.)Флинт писал(а):Я бы дал вам первое место по нытьюshyzyk писал(а):исправте наконец уже ошибку часто вибрасивает и по 5 минут нада ждать чтоби войти также видает ошибку 403
- Флинт
- Известный
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: Флинт
- Has thanked: 225 times
- Been thanked: 452 times
Да, везет, жаль я не отношусь к их числу, у всех лагает, у всех ошибки, но благо почти никто не бежит на форум, чтобы покричать о том, о чем админы уже знают~Shadow~ писал(а):Везёт тому, у кого нет таких проблем.)Флинт писал(а):Я бы дал вам первое место по нытьюshyzyk писал(а):исправте наконец уже ошибку часто вибрасивает и по 5 минут нада ждать чтоби войти также видает ошибку 403
-
- Новичок
- Игровой ник: chimera
- Has thanked: 3 times
например я даже сообщение отправить не могу вылетает сразуshyzyk писал(а):Да, везет, жаль я не отношусь к их числу, у всех лагает, у всех ошибки, но благо почти никто не бежит на форум, чтобы покричать о том, о чем админы уже знают

-
- Новичок
- Игровой ник: Daan
- Has thanked: 2 times
У меня такая же проблема. На рабочем компе в локациях не вижу тренеров (себя тоже не вижу) со временем не появляются, а на домашнем ноуте все норм. Уже неделю такая проблема. Так что, пока есть время на работе я в гордом одиночестве качаю поков