[Новая Лига] Празднование Победы над Мьюту
- Дариан
- Администратор игры
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Дариан
- Has thanked: 184 times
- Been thanked: 8157 times
[Новая Лига] Празднование Победы над Мьюту
update 18.05
Раздача трофеев в Вархолле. Количество и качество зависит от того сколько пепла было у участников.
Группы призов:
ТОП1
ТОП2
ТОП3
ТОП10
500+ пепла
400+ пепла
300+ пепла
200+ пепла
100+ пепла
10+ пепла
Каждая группа получает приз из своей группы и из групп ниже.
У кого меньше 10 получили кредиты.
За убийство Гарчомпа в палатке дополнительный приз Набор Тренировки х2.
Все покемоны в яйцах по вылуплению прирученные, спаренные, shadow.
Ну и ордена конечно за пепел.
ТОП 10
1 VossteN 2561
2 Polar 2321
3 Хедин 2073
4 RaF 1952
5 Ричи 1882
6 Darkel 1706
7 allmydreamsonthefloor 1692
8 Восход 1646
9 Safrik 1570
10 Cristiano Ronaldo 1442
Раздача трофеев в Вархолле. Количество и качество зависит от того сколько пепла было у участников.
Группы призов:
ТОП1
ТОП2
ТОП3
ТОП10
500+ пепла
400+ пепла
300+ пепла
200+ пепла
100+ пепла
10+ пепла
Каждая группа получает приз из своей группы и из групп ниже.
У кого меньше 10 получили кредиты.
За убийство Гарчомпа в палатке дополнительный приз Набор Тренировки х2.
Все покемоны в яйцах по вылуплению прирученные, спаренные, shadow.
Ну и ордена конечно за пепел.
ТОП 10
1 VossteN 2561
2 Polar 2321
3 Хедин 2073
4 RaF 1952
5 Ричи 1882
6 Darkel 1706
7 allmydreamsonthefloor 1692
8 Восход 1646
9 Safrik 1570
10 Cristiano Ronaldo 1442
- DarkMender
- Новичок
- Клан: non clan
- Игровой ник: Deron
- Has thanked: 16 times
- Been thanked: 4 times
Re: [Новая Лига] Празднование Победы над Мьюту
Да вы издеваетесь!!! Давай те, мы Дальневосточники, вообще ни в чём участвовать не будем вообще, если так пошло. Турниры 19.00 по МСК, по нашему в 2 ночи. Мероприятия тоже вечером. Ну сделайте их тогда в 23.00 по МСК. Мы хоть в 6 утра сможем зайти. Или мы типо спать не должны. Ну ни как ни в 3 ночи вставать и как зомбарь идти к компу, надо успеть блин и проклинать эти часовые пояса.
Да один плюс, можно скобу в полусне не выбивать, встал в 9 утра и пошёл бить, хорошо, приятно и с комфортом. Но один плюс и куча минусов.
Да один плюс, можно скобу в полусне не выбивать, встал в 9 утра и пошёл бить, хорошо, приятно и с комфортом. Но один плюс и куча минусов.
-
- Новичок
- Игровой ник: IziDzacku
- Been thanked: 1 time
- Safrik
- Величайший
- Клан: LoPaTT
- Игровой ник: Safrik
- Has thanked: 3189 times
- Been thanked: 2192 times
Под каждого не подстроишься. А турниры идут в то время, когда удобно организаторам. Да и вообще, никто не говорил про то, что будет нападение или еще что-то, может просто соберемся всеми, разберем подарки и разойдемся.DarkMender писал(а):Да вы издеваетесь!!! Давай те, мы Дальневосточники, вообще ни в чём участвовать не будем вообще, если так пошло. Турниры 19.00 по МСК, по нашему в 2 ночи. Мероприятия тоже вечером. Ну сделайте их тогда в 23.00 по МСК. Мы хоть в 6 утра сможем зайти. Или мы типо спать не должны. Ну ни как ни в 3 ночи вставать и как зомбарь идти к компу, надо успеть блин и проклинать эти часовые пояса.
- Aeros
- Известный
- Клан: Шайкур
- Игровой ник: Aerоs
- Has thanked: 669 times
- Been thanked: 226 times
По поводу времени. Простите, никто не виноват, что Россия такая широкая. Ориентируются на основную массу игроков. Мне например тоже не удобно, так как в это время я занят своими делами обычно, но под всех не подстроишься, говорилось 100 раз.
Насчет того, что будет, что не будет. Сначала дождитесь и посмотрите. Хотя нытики в любом случае будут, без этого тоже никуда.
Насчет того, что будет, что не будет. Сначала дождитесь и посмотрите. Хотя нытики в любом случае будут, без этого тоже никуда.
Заходим в мой магинчик Тц тц тц
И сбор предложений на 100лвл
Помог? Жми

- BaG_RaQ01
- Начинающий
- Клан: BF
- Игровой ник: БаГ
- Has thanked: 72 times
- Been thanked: 272 times
Мне если честно очень интересно,почему это празднование победы? Насколько я помню мью-ту был побеждён и посажен в тюрьму,но затем освобождён Мстителем.Ну а Мстителя никто не побеждал,он так избитый и скрылся,так что в этом явно есть подвох,т.к. и мью2 и Мститель на свободе!
- Wiskas_Hi
- Новичок
- Клан: Кинги^-^
- Игровой ник: Wiskas
- Has thanked: 194 times
- Been thanked: 106 times
Не верится в такую вот халяву в виде подарков и салютиков) Пусть мьюту пришлёт салют клонов, я потом поспрашиваю, как всё прошло) 

- Kadarba-11
- Новичок
- Игровой ник: Weepinbell
- Has thanked: 31 time
- Been thanked: 22 times
Это мы из клонов Мьюту сделаем салютWiskas_Hi писал(а):Не верится в такую вот халяву в виде подарков и салютиков) Пусть мьюту пришлёт салют клонов, я потом поспрашиваю, как всё прошло)
- Aeros
- Известный
- Клан: Шайкур
- Игровой ник: Aerоs
- Has thanked: 669 times
- Been thanked: 226 times
Эм, а с каких пор победа - это обязательно пленить и убить? Если враг бежит с поля боя, это тоже победа о_оBaG_RaQ01 писал(а):Мне если честно очень интересно,почему это празднование победы? Насколько я помню мью-ту был побеждён и посажен в тюрьму,но затем освобождён Мстителем.Ну а Мстителя никто не побеждал,он так избитый и скрылся,так что в этом явно есть подвох,т.к. и мью2 и Мститель на свободе!
Заходим в мой магинчик Тц тц тц
И сбор предложений на 100лвл
Помог? Жми

-
- Новичок
- Игровой ник: Зевс
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 3 times
Все таки не понятна система создания инвентов и установки времени проведения турниров в Лиге. Почему-то турнир проводится когда удобно организатору, да еще и организатор был один. . По данному инвенту или что там будет пока вообще не понятно, но система организации с фразами: "Придете - увидите" или как в квестах "ищите сами" - поражает. Зачеееем допустим мне идти, если то, что там будет, мне и даром не надо? Почему нельзя все заранее объявить? Спасибо хоть в этот раз время сказали, только толку с этого немного. Сюрпризы - это хорошо, вот только далеко не всегда.
Пы.сы. Можете считать, что это нытье... Высказал личное мнение.
Да, кстати. Как относитесь к клиенту, так и клиент относится к вам.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Пы.сы. Можете считать, что это нытье... Высказал личное мнение.
Да, кстати. Как относитесь к клиенту, так и клиент относится к вам.
- dart veider/xD.
- Новичок
- Игровой ник: sergei zatikyan
- Has thanked: 22 times
- Been thanked: 55 times
Это победа в битве, но не в войне .Aeros писал(а):Эм, а с каких пор победа - это обязательно пленить и убить? Если враг бежит с поля боя, это тоже победа о_оBaG_RaQ01 писал(а):Мне если честно очень интересно,почему это празднование победы? Насколько я помню мью-ту был побеждён и посажен в тюрьму,но затем освобождён Мстителем.Ну а Мстителя никто не побеждал,он так избитый и скрылся,так что в этом явно есть подвох,т.к. и мью2 и Мститель на свободе!