Стимпак или правила хорошего поведения
- mr. Chap
- Начинающий 
- Клан: LopaTT
- Игровой ник: AnaliZ_AtoR
- Has thanked: 392 times
- Been thanked: 536 times
Re: Стимпак или правила хорошего поведения
если это командный с первым противником не стимпачу, а вот со вторым (если заставит) уже могу и воспользоваться)

- FIRE KING
- Новичок 
- Клан: Лучший из лучших
- Игровой ник: DoubleMint
- Has thanked: 51 time
- Been thanked: 39 times
Решил вставить и свои 5 копеек. Стимпаки - неотъемлемая часть игры. По этому не использовать стимпаки, только потому что кто-то считает это не правильным или оскорбительным. Использовать стимпаки в бою или нет это ваш личный выбор. Я думаю что тренер может юзать стимпаки по своему рассуждению в тот момент, который посчитает нужным. Конечно, кроме тех случаев в которых договоренность их не использовать. Тем более что больше чем 2 стимпака на одного покемона тренер использовать никак не сможет... Так что это не такая уж и проблема...

- funituk
- ГИМ-Лидер 
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4135 times
- Been thanked: 6233 times
- Контактная информация:
К выше сказанному, почитал темку, нашёл несколько моментов с "наездами" на сон. Чем вам сон не угодил то? Такая же атака как и все, если вам нечем контрить сон то это уже ваши проблемы мне кажется, как и писали многие - это часть игры, так почему мы должны отказываться от того что сделали для того чтобы этим пользовались?  

- Mr. Preston
- Знаменитый 
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: zmey xx---Ingener
- Has thanked: 1628 times
- Been thanked: 2019 times
Не пользуюсь ни сном, ни стимпаками. Но почемуfunituk писал(а):К выше сказанному, почитал темку, нашёл несколько моментов с "наездами" на сон. Чем вам сон не угодил то? Такая же атака как и все, если вам нечем контрить сон то это уже ваши проблемы мне кажется, как и писали многие - это часть игры, так почему мы должны отказываться от того что сделали для того чтобы этим пользовались?
пусть то даже стимпак?funituk писал(а): должны отказываться от того что сделали для того чтобы этим пользовались?

Вот все у вас, как на параде. "Салфетку туда, галстук сюда!", "Да извините!", "Да пожалуйста! Мерси!". А так, чтобы по-настоящему, это нет...
20:50 КЛАН - SammyGirl: Ну так у хорошего лидера хороший клан))
- QTV
- Известный 
- Клан: ТИК ТОК
- Игровой ник: QTV
- Has thanked: 2687 times
- Been thanked: 1391 time
- funituk
- ГИМ-Лидер 
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4135 times
- Been thanked: 6233 times
- Контактная информация:
Пусть то даже стимпак, сам их использую редко из экономических убеждений...Mr. Preston писал(а):пусть то даже стимпак?funituk писал(а): должны отказываться от того что сделали для того чтобы этим пользовались?

- 
				Levin
- Новичок 
- Клан: PTI
- Игровой ник: Levin
- Has thanked: 295 times
- Been thanked: 333 times
Нытики  Сделай тиму так, чтобы даже со стимпаками тебя не обыграли. А все остальное - отговорки, мол, я честно играл, а он нет, тьфу.
 Сделай тиму так, чтобы даже со стимпаками тебя не обыграли. А все остальное - отговорки, мол, я честно играл, а он нет, тьфу. 
Если даже стимпаки против вас юзают, как мне кажется, это должно мотивировать только, чтобы стать еще сильнее.

Сделай тиму так, чтобы даже со стимпаками тебя не обыграли. А все остальное - отговорки, мол, я честно играл, а он нет, тьфу.
 Сделай тиму так, чтобы даже со стимпаками тебя не обыграли. А все остальное - отговорки, мол, я честно играл, а он нет, тьфу. Если даже стимпаки против вас юзают, как мне кажется, это должно мотивировать только, чтобы стать еще сильнее.
- Archeops
- Новичок 
- Клан: League Unova
- Игровой ник: Archeops
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 4 times
Лично я использую их когда участвую в боях, и мало кто ныл из за этого... Ведь это почти замена ресту, и лично мне дела нет до принципов других (ЕСЛИ ТЫ ПРОИГРАЛ ТО НЕ СПИХИВАЙ НА "нечестно, стимпачник хренов", это мне сегодня один написал)...

- Just_Do_It
- Известный 
- Игровой ник: Дарк_Феникс
- Has thanked: 1394 times
- Been thanked: 776 times
Интересное название темы)
Стимпак-регенератор восстанавливающий фул хп за 1 ход, ограничение 2 использования за бой пвп...что же в нем может быть плохого?)
Дорого и не каждому по корману - да! Приносит пользу - да! Минус мораль у противника - да хД Снимает расскачку - да! Нельзя больше 2 опять же ДА! На лицо баланс =)
Не нравится не юзайте,дорого не покупайте(с)

Стимпак-регенератор восстанавливающий фул хп за 1 ход, ограничение 2 использования за бой пвп...что же в нем может быть плохого?)
Дорого и не каждому по корману - да! Приносит пользу - да! Минус мораль у противника - да хД Снимает расскачку - да! Нельзя больше 2 опять же ДА! На лицо баланс =)
Не нравится не юзайте,дорого не покупайте(с)
Оффтоп:  ПОКАЗАТЬ
- Safrik
- Величайший 
- Клан: LoPaTT
- Игровой ник: Safrik
- Has thanked: 3189 times
- Been thanked: 2192 times