Обновлено содержимое Секретных ящиков.
http://wiki.league17.ru/%D0%A3%D0%BA%D1 ... 0%B8%D0%BA
[Новая Лига] Украденный секретный ящик
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4733 times
-
- Начинающий
- Клан: LopaTT
- Игровой ник: FaQit
- Has thanked: 195 times
- Been thanked: 184 times
Re: [Новая Лига] Украденный секретный ящик
Эх,не нравиться что-то тогда молчи и завидуй тем у кого есть возможность открывать (Ps инвенты никто не отменял и там я думаю будет возможность получить деньжат,те же ключи ) , а то я помню про новую лигу тоже ныл ты ,что никто не пойдёт ...и итог ?shyzyk писал(а):с таким дропом за год наверно не сможешь на ключь 1 накопитьDjeikob Blek писал(а):зачем тебе ключ??udar писал(а):Лучше бы сделали, чтобы ключ выбивался в игре. А так, очередной праздник для донатеров
в игре выбиваются деньги - выбивай деньги - будет тебе ключ.
- Lotres
- Неизвестный
- Клан: Престиж
- Игровой ник: Лотрес
- Has thanked: 73 times
- Been thanked: 153 times
Дам развернутый анализ, как всегда.
1) Вы забываете, что количество итемов - это не шанс их выбить. Например, можно сделать 5 хороших итемов и 1 плохой, но шанс дропа хорошего итема сделать 2%, а шанс плохого - 90%. Или наоборот. От общего количества итемов шанс дропа каждого не зависит. Напротив, то, что плохих итемов много, частично защитит от их переизбытка.
2) А вы не заметили, что в ящике теперь есть секретные ключи? ) Открывать будет возможность.
3) Ключи давали в нескольких недавних ивентах, и я думаю, что еще будут давать. Играйте в лигу - и будут вам ключи без затрат! А вот чтобы наверняка выудить что-то полезное, вам придется задонатить. Админам тоже деньги нужны, ибо игры лучше разрабатываются на отдохнувшую голову и сытый живот.
1) Вы забываете, что количество итемов - это не шанс их выбить. Например, можно сделать 5 хороших итемов и 1 плохой, но шанс дропа хорошего итема сделать 2%, а шанс плохого - 90%. Или наоборот. От общего количества итемов шанс дропа каждого не зависит. Напротив, то, что плохих итемов много, частично защитит от их переизбытка.
2) А вы не заметили, что в ящике теперь есть секретные ключи? ) Открывать будет возможность.
3) Ключи давали в нескольких недавних ивентах, и я думаю, что еще будут давать. Играйте в лигу - и будут вам ключи без затрат! А вот чтобы наверняка выудить что-то полезное, вам придется задонатить. Админам тоже деньги нужны, ибо игры лучше разрабатываются на отдохнувшую голову и сытый живот.
- RooM
- Узнаваемый
- Игровой ник: room
- Has thanked: 456 times
- Been thanked: 455 times
весомые аргументы. Ну как всегда:)Lotres писал(а):Дам развернутый анализ, как всегда.
- Archeops
- Новичок
- Клан: League Unova
- Игровой ник: Archeops
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 4 times
Обнова гуд... Но блин! я открыл х7 ящиков и что мне попалось? острый клюв х2, х7 мастербол, черный пояс, треня, кредит 10т, кредит 88т((( Раньше хоть сыпалось 150т-1кк часто, а теперь ОСТРЫЙ КЛЮВ блин, которому цена 1т

- Lotres
- Неизвестный
- Клан: Престиж
- Игровой ник: Лотрес
- Has thanked: 73 times
- Been thanked: 153 times
Замечу, что клюв теперь нужен по новому квесту, и их станет меньше в лиге. Не на много, но меньше. Клюв из ящика - это, конечно, жестоко... но админы положили в ящики все модиыикаторы, так что наличие там клюва вполне логично...