92 раунда, неужели столько покеболов потрачено?)))) А, ведь, покемон может быть поман, если его поранили

92 раунда, неужели столько покеболов потрачено?)))) А, ведь, покемон может быть поман, если его поранили
видно же, что нет)DJ_Hawk писал(а):меня тоже очень сильно поразило, а мне вот что интересно покемона то хоть поймал?Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
не заметил, но я бы лучше убил бы эту бурми чем потратить чем потратил на неё столько боллов 675т выходит(((((Murman писал(а):
видно же, что нет)
там было потрачено около 50 обычных болов и около 20 гритболов я еще гипноз пробовал кидать)DJ_Hawk писал(а):не заметил, но я бы лучше убил бы эту бурми чем потратить чем потратил на неё столько боллов 675т выходит(((((Murman писал(а):
видно же, что нет)
А всё потому что кидали болы в целёхонького пока...шпатель писал(а):там было потрачено около 50 обычных болов и около 20 гритболов я еще гипноз пробовал кидать)DJ_Hawk писал(а):не заметил, но я бы лучше убил бы эту бурми чем потратить чем потратил на неё столько боллов 675т выходит(((((Murman писал(а):
видно же, что нет)
Что мешает обзавестись Рэтикейтом с атакой Бешенство, помогает даже при плохой погоде и если пок использует атаку которая отдает отдачу.