сама нас прокляла, но еще и ты игноришьTheravelonna писал(а):Заработали оба от меня игнор -_-

сама нас прокляла, но еще и ты игноришьTheravelonna писал(а):Заработали оба от меня игнор -_-
Он никогда не потухнет. Увы, ты не знаешь, что значит "Костёр"Bayleef писал(а):Он и так давно потух,ты дров не подкладывала(Theravelonna писал(а):Не ссорьтесь у нашего костра!
эм, если он "лизун", то что в твоем понимание значит "друг"turcher писал(а):Farik писал(а):Эх. Одним словом "мальчики". И долго ими останетесьСпойлер: можешь кинуть пред,мне по-барабану ПОКАЗАТЬ
эмм, ты видимо не в том понятие поняла это слово.. или ты говоришь что лизун-это означает друг?[Katy] писал(а):эм, если он "лизун", то что в твоем понимание значит "друг"turcher писал(а):Farik писал(а):Эх. Одним словом "мальчики". И долго ими останетесьСпойлер: можешь кинуть пред,мне по-барабану ПОКАЗАТЬ
а кто тут ссориться? го лучше в желтый список?Theravelonna писал(а):Сейчас Артур попадёт в чёрный список беседки за оскорбления.
Не ссориться я сказала!!!
Фарик защищал Теру. Это было по-дружески. А ты называешь это по другому...Это неправильно.turcher писал(а): эмм, ты видимо не в том понятие поняла это слово.. или ты говоришь что лизун-это означает друг?