1. Одежда.
а) Размер.
Возможно, что некоторые могут ошибиться при покупке одежды размером. Нельзя ли сделать нечто типа вылазящего сообщения (как "Тренера нет в локации") "Одежда Вам не подходит". Функция была бы полезна тренерам, которым не хватает денег и которые не внимательны при покупке.
б) Перчатки.
В НЛ уже введены такие предметы одежды, как головные уборы, обувь, кофты, штаны и платья (для девушек). В костюме новичка присутствует также такой предмет, как перчатки. Неплохо было бы ввести покупку перчаток. Например, длинных для девушек к платьям. Или же каких-нибудь перчаток типа кожаных с шипами (хд) для парней.
2. Чат.
а) Отключение чата.
В НЛ уже ввели такие функции чата, как "Показывать сообщения только адресованые мне", "Показывать сообщения адресованые мне и клановые", "Показывать все сообщения". Что делать людям, которых все достали или которые оставляют лигу висеть и не хотят, чтобы туда набежало +100500 сообщений (кстати, полезно модераторам)? Нельзя ли ввести функцию полного отключения чата? Ни клан-чата, ни привата, ни общего, а ещё лучше даже в ЛС никто писать не может.
б) Ссылки.
Иногда, когда кидаешь ссылку на скрин (Флумби), она не выделяется как ссылка и приходится копировать. Так и должно быть? Или это ошибка?
3. Клан.
а) Добавление.
Насколько я знаю, добавление в клан возможно, если человек и лидер находятся на одной локации (Предполагаем, что оба онлайн). Допустим, лидер не может попасть в одно время с человеком в онлайн и не может его принять (Остальные лидеры тоже. Ну или забыл про человека/Человек не отвечает на сообщения). Что с этим делать? И возможно ли вернуть старую систему приема в клан?
б) Звания.
Меня интересует вопрос, почему в званиях недоступны знаки препинания? Даже элементарные запятые нельзя поставить. Лично я за правила русского языка, хотя, возможно, у меня и проскальзывают ошибки.
4. Заметки в дневнике тренера.
В заметках тренера указывается Расписание общественного транспорта. Регион, время отбытия и место отбытия. Неплохо было бы, если бы автоматически указывалось через сколько минут будет следующий катер/поезд/автобус. На мой взгляд, было бы полезным людям, которые сидят, например, с телефона (В опере на моём мобильном не показывается время телефона, а до времени сервера лиги долго листать).
Спасибо за внимание, надеюсь, что некоторые моменты будут отредактированы