Небольшие предложения.

Закрыто
Theravelonna
Величайший
Величайший
Игровой ник: Theravelonna
Has thanked: 1788 times
Been thanked: 1656 times

Небольшие предложения.

Сообщение Theravelonna »

Во-первых, здравствуйте, администрация и тренеры Лиги-17. В данной теме я хочу указать (спросить) на (про) несколько моментов.

1. Одежда.

а) Размер.
Возможно, что некоторые могут ошибиться при покупке одежды размером. Нельзя ли сделать нечто типа вылазящего сообщения (как "Тренера нет в локации") "Одежда Вам не подходит". Функция была бы полезна тренерам, которым не хватает денег и которые не внимательны при покупке.

б) Перчатки.
В НЛ уже введены такие предметы одежды, как головные уборы, обувь, кофты, штаны и платья (для девушек). В костюме новичка присутствует также такой предмет, как перчатки. Неплохо было бы ввести покупку перчаток. Например, длинных для девушек к платьям. Или же каких-нибудь перчаток типа кожаных с шипами (хд) для парней.

2. Чат.

а) Отключение чата.
В НЛ уже ввели такие функции чата, как "Показывать сообщения только адресованые мне", "Показывать сообщения адресованые мне и клановые", "Показывать все сообщения". Что делать людям, которых все достали или которые оставляют лигу висеть и не хотят, чтобы туда набежало +100500 сообщений (кстати, полезно модераторам)? Нельзя ли ввести функцию полного отключения чата? Ни клан-чата, ни привата, ни общего, а ещё лучше даже в ЛС никто писать не может.

б) Ссылки.
Иногда, когда кидаешь ссылку на скрин (Флумби), она не выделяется как ссылка и приходится копировать. Так и должно быть? Или это ошибка?

3. Клан.

а) Добавление.
Насколько я знаю, добавление в клан возможно, если человек и лидер находятся на одной локации (Предполагаем, что оба онлайн). Допустим, лидер не может попасть в одно время с человеком в онлайн и не может его принять (Остальные лидеры тоже. Ну или забыл про человека/Человек не отвечает на сообщения). Что с этим делать? И возможно ли вернуть старую систему приема в клан?

б) Звания.
Меня интересует вопрос, почему в званиях недоступны знаки препинания? Даже элементарные запятые нельзя поставить. Лично я за правила русского языка, хотя, возможно, у меня и проскальзывают ошибки.

4. Заметки в дневнике тренера.

В заметках тренера указывается Расписание общественного транспорта. Регион, время отбытия и место отбытия. Неплохо было бы, если бы автоматически указывалось через сколько минут будет следующий катер/поезд/автобус. На мой взгляд, было бы полезным людям, которые сидят, например, с телефона (В опере на моём мобильном не показывается время телефона, а до времени сервера лиги долго листать).

Спасибо за внимание, надеюсь, что некоторые моменты будут отредактированы :)
Дариан
Администратор игры
Администратор игры
Клан: Adminion
Игровой ник: Дариан
Has thanked: 184 times
Been thanked: 8157 times

Re: Небольшие предложения.

Сообщение Дариан »

Theravelonna писал(а):Во-первых, здравствуйте, администрация и тренеры Лиги-17. В данной теме я хочу указать (спросить) на (про) несколько моментов.
1. Одежда.

а) Размер.
Возможно, что некоторые могут ошибиться при покупке одежды размером. Нельзя ли сделать нечто типа вылазящего сообщения (как "Тренера нет в локации") "Одежда Вам не подходит". Функция была бы полезна тренерам, которым не хватает денег и которые не внимательны при покупке.
А если тренер по невнимательности нажмет не ту атаку во время боя, сделать возможность отката боя на раунд? Или по не внимательности продаст убера дешевле, чем можно было, возвращать деньги? Или вдруг сделает ставку в аукционе случайно не на тот лот, а на следующий день вспомнит? Скоро даже полиции будет запрещено возвращать покемонов и итемы которых дали "в аренду" и не вернули, если это не предусмотрено движком, т.к. игра превращается в то кто круче в фотошопе подделает скриншот.
Тренер должен понимать ответственность за свои действия и отвечать за их последствия, рисковать давая в аренду ценные предметы малознакомому человеку и оценивать этот риск. Данное умение пригодится и в жизни.
Theravelonna писал(а):б) Перчатки.
В НЛ уже введены такие предметы одежды, как головные уборы, обувь, кофты, штаны и платья (для девушек). В костюме новичка присутствует также такой предмет, как перчатки. Неплохо было бы ввести покупку перчаток. Например, длинных для девушек к платьям. Или же каких-нибудь перчаток типа кожаных с шипами (хд) для парней.
Перчатки есть, просто появится в продаже в других регионах.

Theravelonna писал(а): 2. Чат.

а) Отключение чата.
В НЛ уже ввели такие функции чата, как "Показывать сообщения только адресованые мне", "Показывать сообщения адресованые мне и клановые", "Показывать все сообщения". Что делать людям, которых все достали или которые оставляют лигу висеть и не хотят, чтобы туда набежало +100500 сообщений (кстати, полезно модераторам)? Нельзя ли ввести функцию полного отключения чата? Ни клан-чата, ни привата, ни общего, а ещё лучше даже в ЛС никто писать не может.
Это противоречит сути онлайн игры. Предоставив возможность огородится от внешнего мира игры, мы снизим уровень социального взаимодействие.
Theravelonna писал(а): б) Ссылки.
Иногда, когда кидаешь ссылку на скрин (Флумби), она не выделяется как ссылка и приходится копировать. Так и должно быть? Или это ошибка?
Возможно баг, пример ссылки бы.
Theravelonna писал(а): 3. Клан.

а) Добавление.
Насколько я знаю, добавление в клан возможно, если человек и лидер находятся на одной локации (Предполагаем, что оба онлайн). Допустим, лидер не может попасть в одно время с человеком в онлайн и не может его принять (Остальные лидеры тоже. Ну или забыл про человека/Человек не отвечает на сообщения). Что с этим делать? И возможно ли вернуть старую систему приема в клан?
Добавление в клан в контексте игры предполагает передачу клановой эмблемы лидером тренеру, это можно сделать только при личной встрече.
Theravelonna писал(а):б) Звания.
Меня интересует вопрос, почему в званиях недоступны знаки препинания? Даже элементарные запятые нельзя поставить. Лично я за правила русского языка, хотя, возможно, у меня и проскальзывают ошибки.
Звание - это короткое словосочетание, а не красочный трактат о достоинствах тренера.
Theravelonna писал(а):4. Заметки в дневнике тренера.

В заметках тренера указывается Расписание общественного транспорта. Регион, время отбытия и место отбытия. Неплохо было бы, если бы автоматически указывалось через сколько минут будет следующий катер/поезд/автобус. На мой взгляд, было бы полезным людям, которые сидят, например, с телефона (В опере на моём мобильном не показывается время телефона, а до времени сервера лиги долго листать).
К сожалению, технически сложно реализуемо. Для мобильных будет мобильный интерфейс, там будет проще.
Theravelonna
Величайший
Величайший

Сообщение Theravelonna »

Darian Ka, ссылки с флумби уже выделяются...
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Не выделяются только ссылки на картинки в соц.сетях (Вк), но с ними-то понятно.
А на счёт званий в кланах. Согласна, что супермега названия там не надо. К примеру, я хочу звание "Девочка, которая ждала". Вроде и не такое большое. Запятую не поставлю. Или хочу смайл в конце "^^" и тоже не поставлю. Но не суть важно. Спасибо за ответы.
Theravelonna
Величайший
Величайший

Сообщение Theravelonna »

Нашла. Эта ссылка не выделилась и пришлось копировать. (На скрине аватара.)
http://floomby.ru/s1/XWvKh4
Если что - шрифт, которым пишет девушка
http://floomby.ru/s1/qWvrgs
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»