Да я туда в жизни не заглядываю)Theravelonna писал(а):Лёша, с одной р... и я обижена! Столько раз кидала свою фотку в фоточки(
Это?ОО Я?ОО
Одна Р?
Ну ладно,тогда по старинке,Тхеравелона

Да я туда в жизни не заглядываю)Theravelonna писал(а):Лёша, с одной р... и я обижена! Столько раз кидала свою фотку в фоточки(
Это?ОО Я?ОО
Сам такой, несчастный. Проклятий на тебя нетBayleef писал(а):Да я туда в жизни не заглядываю)Theravelonna писал(а):Лёша, с одной р... и я обижена! Столько раз кидала свою фотку в фоточки(
Это?ОО Я?ОО
Одна Р?
Я знаю,что несчастный,меня таким не пробьешьTheravelonna писал(а):Сам такой, несчастный. Проклятий на тебя нетBayleef писал(а):Да я туда в жизни не заглядываю)Theravelonna писал(а):Лёша, с одной р... и я обижена! Столько раз кидала свою фотку в фоточки(
Это?ОО Я?ОО
Одна Р?
Я тогда тебя прокляну) Должен за своих отвечатьЖенька Ежов писал(а):не надо моих подчиненных проклинать( кто же на меня работать будет?
Мы и так на тебя не работаемЖенька Ежов писал(а):не надо моих подчиненных проклинать( кто же на меня работать будет?
Ну а ты вообще появляешься раз в год,один Старрк работает на благо клана,как истинный главаКнопа писал(а):Ога, Жень, они уже давно мои
Bayleef писал(а):Ну а ты вообще появляешься раз в год,один Старрк работает на благо клана,как истинный главаКнопа писал(а):Ога, Жень, они уже давно мои