Не получается зайти на акк.

Barspin
Новичок
Новичок
Клан: League Unova
Игровой ник: Barspin
Has thanked: 206 times
Been thanked: 103 times

Не получается зайти на акк.

Сообщение Barspin »

Вообщем такое дело, захожу сегодня, пишет "Неверный пароль".
Ладно, думаю, может забыл. Нажимаю "напомнить", ввожу ник - Пишется, что на почту письмо придет. захожу на почту, письма с напоминанием пароля нет. Но зато есть письмо, в котором предлогается подтвердить емэйл к акку. Псоле перехождения по ссылке выдает ошибку: "К сожалению, случилось что-то не понятное. Попробуйте войти в игру и заново запросить подтверждение e-mail в настройках профиля.".

P.S. Если в напоминании пароля ввожу емэйл, а не ник, выдается надпись, что такого акка нет в базе данных
Barspin
Новичок
Новичок

Re: Не получается зайти на акк.

Сообщение Barspin »

Проблему так и не удалось решить..
Такое впечатление, как будто кто-то емэйл поменял. Т.к при вводе емэйла в восстановлении пароля, выдается надпись, что тренер не найден. Хотя при регистрации точно указывал этот емэйл
Tigress
Рыжее Солнышко
Рыжее Солнышко
Клан: Adminion
Игровой ник: Tigress
Has thanked: 349 times
Been thanked: 3656 times

Сообщение Tigress »

Ник?
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв
ИзображениеИзображениеИзображение
Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
Изображение
DOccenTT
Новичок
Новичок
Клан: Черная Жемчужина
Игровой ник: Ророноа Зоро
Has thanked: 907 times
Been thanked: 123 times

Сообщение DOccenTT »

Barspin писал(а):Вообщем такое дело, захожу сегодня, пишет "Неверный пароль".
Ладно, думаю, может забыл. Нажимаю "напомнить", ввожу ник - Пишется, что на почту письмо придет. захожу на почту, письма с напоминанием пароля нет. Но зато есть письмо, в котором предлогается подтвердить емэйл к акку. Псоле перехождения по ссылке выдает ошибку: "К сожалению, случилось что-то не понятное. Попробуйте войти в игру и заново запросить подтверждение e-mail в настройках профиля.".

P.S. Если в напоминании пароля ввожу емэйл, а не ник, выдается надпись, что такого акка нет в базе данных
чуть другая у меня проблема, но тоже не могу войти, пароль на мыло приходит, начинаю его вводить, и пишет что пароль неправильно введен, ник в игре Ророноа Зоро
Изображение
Дариан
Администратор игры
Администратор игры
Игровой ник: Дариан
Has thanked: 184 times
Been thanked: 8157 times

Сообщение Дариан »

Barspin.
Скорее всего ваш пароль украли (например, вы пользовались ботами) и зашли под вашим аккаунтом. Если до этого вы не подтверждали емайл, то злоумышленники его просто сменили. Поэтому необходимо обязательно делать подтверждение емайла, чтобы не потерять контроль над аккаунтом. После подтверждение емайл сменить уже невозможно.

DOccenTT.
В письме есть строчка "Для активации нового пароля к аккаунту нажмите здесь." Собственно нажмите там и после этого используйте новый пароль.
Barspin
Новичок
Новичок

Сообщение Barspin »

Ник такойже.
Никакими сторонними прогами не пользовался, ни на каких других сайтах пароль и акк не вводил. Не думаю, что возможно просто подобрать пароль. Получается, что акк теперь ни как не восстановить?(
LaserRus
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: LaserRus
Has thanked: 129 times
Been thanked: 33 times

Сообщение LaserRus »

Проблема немного подобная, не могу войти в игру, пишет нужна авторизация
http://floomby.ru/s1/DWp8eP. после 10 попыток заходит, но постоянно выкидывает и снова просит авторизацию
Нахожусь в Канто
Изображение
Isfandiyor
Начинающий
Начинающий
Клан: Empire
Игровой ник: Isfandiyor
Has thanked: 50 times
Been thanked: 104 times

Сообщение Isfandiyor »

Ник Isfandiyor
Вчера зарегался в нл.На почту пришло письмо,подтверждения емейла я подтвердил.попробовал войти,не смог, пишет "неправильный пароль". Дело было ночью спать хотелось,я решил "завтра разберусь".
Сегодня тоже не смог войти. Нажал восстановить пароль ввожу ник/почту пишет "тренер не найден в системе". Попробовал заново зарегаться, пишет "Имя занято" ,про почту "Аккаунт с таким E-mail уже зарегистрирован, но не активирован. Пожалуйста проверьте почту и пройдите по ссылке подтверждения регистрации."
На почте только письмо подтверждения емейла(спам тоже смотрел) попыталься еще раз подтвердить почту пишет "К сожалению, случилось что-то не понятное.
Попробуйте войти в игру и заново запросить
подтверждение e-mail в настройках профиля."
Дариан
Администратор игры
Администратор игры
Игровой ник: Дариан
Has thanked: 184 times
Been thanked: 8157 times

Сообщение Дариан »

Аккаунт Barspin зарегистрирован, емайл [email protected] подтвержден, последний вход 2014-04-11 23:05:54

А вот Isfandiyor видимо какой-то баг, причем не у одного вас. При регистрации система думает что создала акк, но физически его нет. Сейчас удалю упоминания о регистрации и вы сможете зарегистрироваться заново.
Barspin
Новичок
Новичок

Сообщение Barspin »

Всё нормально уже.
Последний раз редактировалось Barspin 14 апр 2014, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»