в "спаме" смотрел?Koullamond писал(а):Не могу зарегистрироваться в новой лиге, не приходит ссылка для активации, подскажите, что делать?
[Новая Лига] Запуск Новой Лиги-17
- Sanyok fest
- Известный
- Клан: LoPaTT
- Игровой ник: Sanyok fest
- Has thanked: 1444 times
- Been thanked: 654 times
[Новая Лига] Запуск Новой Лиги-17
-
- Новичок
- Игровой ник: Кот
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 1 time
Re: 01 апреля 2014 | Darian Ka Была проделана огромная работ
Хотелось бы услышать интервью с Darian ka,в смысле стрим с его участием,где он отвечал бы на вопросы игроков,ведь с последнего такого интервью прошло много времени..как кому такая идея?
-
- Новичок
- Игровой ник: Koullamond
Koullamond писал(а):
Не могу зарегистрироваться в новой лиге, не приходит ссылка для активации, подскажите, что делать?
в "спаме" смотрел?
Спасибо большое за подсказку!
Не могу зарегистрироваться в новой лиге, не приходит ссылка для активации, подскажите, что делать?
в "спаме" смотрел?
Спасибо большое за подсказку!
- vika-ezhevika
- Узнаваемый
- Клан: LoPaTT
- Игровой ник: Bla-bLa-Bla
- Been thanked: 1089 times
Одни траты на ДР Лиги...никакого увеличенного опыта и праздничных сбегов 

- rooomero
- Начинающий
- Клан: Тёмные Странники
- Игровой ник: alister
- Has thanked: 69 times
- Been thanked: 91 time
2014 г. стал для Л 17 последним . Нг просто унизили своими ауками , человек купил вульпикса за 80кк а про ивент я вообще молчу
Сегодня утром решил сыграть бой с человеком , он нарушил , я всё заскринил , оказалось , что теперь можно нарушать правила боя . Хм .. Где логика ?
Перенос своих же покемонов за наличку и перенос ограниченого кол-ва инвентаря . Поломка итема . Сколько ненужного бреда вбухали в эту обнову . Сделали из игры хрен знает что . Молодцы !)

Перенос своих же покемонов за наличку и перенос ограниченого кол-ва инвентаря . Поломка итема . Сколько ненужного бреда вбухали в эту обнову . Сделали из игры хрен знает что . Молодцы !)
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- guyver26
- Известный
- Игровой ник: Thancrus
- Has thanked: 748 times
- Been thanked: 333 times
Сейчас в игре 661rooomero писал(а):2014 г. стал для Л 17 последним . Нг просто унизили своими ауками , человек купил вульпикса за 80кк а про ивент я вообще молчуСегодня утром решил сыграть бой с человеком , он нарушил , я всё заскринил , оказалось , что теперь можно нарушать правила боя . Хм .. Где логика ?
Всего за день 3039
и цифра растет D
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Degasmadeu
- Величайший
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1875 times
- Been thanked: 717 times
У каждого игрока свой вкус.Кто-то считает, как ты, что все эти новые обновы- фигня полная, а кто-то рад атакам 4 и 5-го поколений, кто-то рад, или наоборот, не рад, что инвентарь ломкий, кто-то рад улучшению графики и т.д. и т.п.guyver26 писал(а):Сейчас в игре 661rooomero писал(а):2014 г. стал для Л 17 последним . Нг просто унизили своими ауками , человек купил вульпикса за 80кк а про ивент я вообще молчуСегодня утром решил сыграть бой с человеком , он нарушил , я всё заскринил , оказалось , что теперь можно нарушать правила боя . Хм .. Где логика ?
Всего за день 3039
и цифра растет D
- Abuliba
- Новичок
- Игровой ник: abuliba
- Has thanked: 1 time
Если я правильно понял,что если я зарегистрирован в марте,то я не смогу перенести аккаунт?И мне создавать новый аккаунт?Я бы с удовольствием остался в старой Лиге,но онлайн явно пропал.
Re: [Новая Лига] Запуск Новой Лиги-17
мда, на мой вопрос так и не ответили! тогда давайте еще раз! я застрял на цифре 198, до 200 не поднимается! и что мне теперь делать???