много игроков в игре покемоны игра игра и игра но когда играеш много начинает падать настроение и становится скучно нужно составить отдел >Юмор< и писать свои анегдоты и всё смешное нескучайте!
Gray_Fox: ТЫ МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОРАЖАЕШЬ! Sound Wave > nastifik: Ты не рукожоп, просто форс мажор stasbegin > nastifik: богиня рандома Cencet : Ты у нас просто что то. И это отлично гаара: ты нечто xaxaru: Тебя все знают как Анастасию Лагорожденную, королеву багов и первых лагов, багиси, матерь ошибок, разрушительница серверов
Gray_Fox: ТЫ МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОРАЖАЕШЬ! Sound Wave > nastifik: Ты не рукожоп, просто форс мажор stasbegin > nastifik: богиня рандома Cencet : Ты у нас просто что то. И это отлично гаара: ты нечто xaxaru: Тебя все знают как Анастасию Лагорожденную, королеву багов и первых лагов, багиси, матерь ошибок, разрушительница серверов
Ему там что-то уже намекали, а я просто проходила мимо)
18:50 piper to piper: извини за преступность но все щитают меня придурком
18:50 piper to piper: а ты так шитаеш?
18:53 piper to piper: если ты нехочеш говорить так и скажы я буду молчать
SEPTAIL:Удачи тебе в Лиге. Ты одна из немногих тренеров, кто действительно достойны этого звания MaRk:я еще никогда не видел такую самоуверенную и упертую девушку^_^ Rammstein:общение с тобой всегда доставляет радость*-* Кирилл_Кирилл:Ты хоросая х( Редко таких встретишь в лиге Умбрик:поржала:D красиво уделала х) Ген:сумасшедшая:D ГариК Мартиросян:дьявол! AuX:говорят ты классная) Руфус:лучше тя не злить хДД
19:55 samo_ocharovanie: кто хочет драться?)
19:57 Status to samo_ocharovanie: мб я?
20:00 samo_ocharovanie: дорогие помогите в коме
20:02 samo_ocharovanie: прошууу умоляюю людиии помогитеее
21:53 Ezhik to andyrda: ты про скобки с точкой?
21:53 kirill_kirill to jamb: Теперь еще и за цитату тебе молчу нужно )
21:53 alister to andyrda: [FPALM] "( . )( . ) " это глаза . Фу , ты о чём там думаеш ? Эффект весны оказывает влияние ?
21:53 DaniilGoD to jamb: Большие глаза
21:59 Agvatar to andyrda: Я конечно ща молчу получу но когда у тебя с девушкой дойдет до этого дела, она тебе Выпишет молчу и скажет не коретный символ
22:02 Oleksandr to danyl: -_- Печень! Язык! Рука! Глаз! так где моя молча? или я должен нарисовать это?
22:02 Ezhik to DaniilGoD: Негодуй больше, ты мало негодуешь!