да я прочитал темку насчет встуления в клан и ты скоро взорвешься)Theravelonna писал(а):Что? Кто меня игнорит и почему я взорвусь? О.о что-то я пропустила... явно о,О
Настя конечно нельзя!
да я прочитал темку насчет встуления в клан и ты скоро взорвешься)Theravelonna писал(а):Что? Кто меня игнорит и почему я взорвусь? О.о что-то я пропустила... явно о,О
за 2 дня уже 5-й раз по этому маршруту катаюсь...Nakura писал(а):Кто нибудь из сокланов из Канто в Джото собирается ехать? Есть просьба одна.
богатаяКнопа писал(а):за 2 дня уже 5-й раз по этому маршруту катаюсь...Nakura писал(а):Кто нибудь из сокланов из Канто в Джото собирается ехать? Есть просьба одна.
зато на перенос не останется ;(turcher писал(а):богатаяКнопа писал(а):за 2 дня уже 5-й раз по этому маршруту катаюсь...Nakura писал(а):Кто нибудь из сокланов из Канто в Джото собирается ехать? Есть просьба одна.
Пусть преды выдает лучшеTheravelonna писал(а):А да, меня уже выводит постоянно Кеза дергать тему чистить)
так то это может делать модер на форуме клана,т.е. панама , либо сделайте что бы ты была модеромTheravelonna писал(а):А да, меня уже выводит постоянно Кеза дергать тему чистить)
Не могут теперь модеры клановых подфорумов чистить темы...turcher писал(а):так то это может делать модер на форуме клана,т.е. панама , либо сделайте что бы ты была модеромTheravelonna писал(а):А да, меня уже выводит постоянно Кеза дергать тему чистить)
да? о_О давно?Кнопа писал(а):Не могут теперь модеры клановых подфорумов чистить темы...turcher писал(а):так то это может делать модер на форуме клана,т.е. панама , либо сделайте что бы ты была модеромTheravelonna писал(а):А да, меня уже выводит постоянно Кеза дергать тему чистить)