Просто надо немного подождать.Вроде чинят.subbotmaxim писал(а):Что за бред почему я в старой вхожу на свой акк - нажимаю в мир и меня выкидывает и снова пишет введите логин и пароль?![]()
[Новая Лига] Запуск Новой Лиги-17
-
- Новичок
- Игровой ник: CrazyKUCHUM
- Has thanked: 1 time
Re: 01 апреля 2014 | Darian Ka Была проделана огромная работ
- from-Green-Sky
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Клан "Теней"/ПП
- Игровой ник: from-Green-Sky
- Has thanked: 110 times
- Been thanked: 2790 times
Уважаемые негодующие по поводу квестов:
Внимательно - это значит без пропуска информации - читать надо было инструкцию, чтобы не разрывало опосля.При переносе аккаунта производится синхронизация квестовых линий, вам необходимо обратить внимание на правила синхронизации.
Если в старой версии игры квест Вами пройден до конца (получен финальный приз), то в новой версии квест тоже будет считаться пройденным.
Если в старой версии игры квест Вами не начат вовсе, или начат, но пройден не до конца (не получен финальный приз), то в новой версии квест будет считаться не взятым. Вам предстоит заново обратиться к персонажу, который даст Вам задание.
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
-
- Начинающий
- Клан: Guardians of Destiny
- Игровой ник: Amanio
- Has thanked: 93 times
- Been thanked: 45 times
Эх лига, лига. собрался на коффов пойти, скоб понабивать, а вы работы устроили вовремя прям, эх... печаль...

- subbotmaxim
- Новичок
- Игровой ник: Anonimus
- Has thanked: 123 times
- Been thanked: 114 times
Вот вот:)Amanio писал(а):Эх лига, лига. собрался на коффов пойти, скоб понабивать, а вы работы устроили вовремя прям, эх... печаль...
Ник в игре - Anonimus
Старая лига:
Я в Западном Джото
Никогда не забуду клан S.T.A.L.K.E.R.
Старая лига:
Я в Западном Джото
Никогда не забуду клан S.T.A.L.K.E.R.
Спойлер: Приятности: ПОКАЗАТЬ
- Алексей Колесников
- Новичок
- Игровой ник: Ichigo Kurosaki
- Has thanked: 26 times
- Been thanked: 14 times
Хотелось бы узнать, если я хочу начать в новой лиге по новой играть, а потом перенести старый аккаунт то это будет считаться за мультоводство или нет?
- WiCat
- Узнаваемый
- Клан: Богомолы
- Игровой ник: WiCat
- Has thanked: 427 times
- Been thanked: 1056 times
В вашей инструкции также присутствует это:from-Green-Sky писал(а):Уважаемые негодующие по поводу квестов:Внимательно - это значит без пропуска информации - читать надо было инструкцию, чтобы не разрывало опосля.При переносе аккаунта производится синхронизация квестовых линий, вам необходимо обратить внимание на правила синхронизации.
Если в старой версии игры квест Вами пройден до конца (получен финальный приз), то в новой версии квест тоже будет считаться пройденным.
Если в старой версии игры квест Вами не начат вовсе, или начат, но пройден не до конца (не получен финальный приз), то в новой версии квест будет считаться не взятым. Вам предстоит заново обратиться к персонажу, который даст Вам задание.
Что-то тогда слова противоречат друг другу, ведь в заблуждение вводят.Я смогу продолжить играть старым аккаунтом?
Да, вы можете продолжать играть в старую версию, завершая все необходимые дела. При этом вы можете постепенно развивать аккаунт новой версии.

-
- Начинающий
- Игровой ник: LaserRus
- Has thanked: 129 times
- Been thanked: 33 times
Ребят, как в новой версии покемона в питомник сдать? 

- Infi_Infi
- Знаменитый
- Клан: Анархия
- Игровой ник: Инфи
- Has thanked: 1576 times
- Been thanked: 624 times
На поке слева сверху нарисован покебол, нажми на него находясь в пц, потом "в питомник"LaserRus писал(а):Ребят, как в новой версии покемона в питомник сдать?
Инфи. В прошлом - Barodius
Модератор форума с 27.11.13 по 18.06.15
Модератор чата с 20.07.14 по 23.02.15
Модератор форума с 27.11.13 по 18.06.15
Модератор чата с 20.07.14 по 23.02.15
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
А если у меня нет сейчас репутации 200, получается я не могу перенести свой акк?
-
- Начинающий
- Игровой ник: Mapls
- Has thanked: 194 times
- Been thanked: 147 times
После переноса, пройденые мной квесты стали не взятыми. Их проходил полностью, я точно помню.from-Green-Sky писал(а):Уважаемые негодующие по поводу квестов:Внимательно - это значит без пропуска информации - читать надо было инструкцию, чтобы не разрывало опосля.При переносе аккаунта производится синхронизация квестовых линий, вам необходимо обратить внимание на правила синхронизации.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ