я-то нормальный, но вот что-то не пойму как твой пост относится к моему?ARchiBaLD писал(а):Ты нормальный? Какая к чёрту халява, если я несколько месяцев выполнял квест на дратини, а теперь на последнем шаге, всё заново начинать.guyver26 писал(а):как бы питомник это квест или вам халяву подавай?Wolfix писал(а):Неужели сложно было предупредить о том, что при привязке акка нельзя будет даже питомники сдавать???
Что теперь делать с сотнями поков?
интересный вы народ
[Новая Лига] Запуск Новой Лиги-17
- guyver26
- Известный
- Игровой ник: Thancrus
- Has thanked: 748 times
- Been thanked: 333 times
Re: 01 апреля 2014 | Darian Ka Была проделана огромная работ
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- ARchiBaLD
- Начинающий
- Клан: Богомолы
- Игровой ник: ARchiBaLD
- Has thanked: 36 times
- Been thanked: 15 times
как тока ответишь в чём ты увидел халяву в сдаче своих же поков в питомник, отвечуguyver26 писал(а): я-то нормальный, но вот что-то не пойму как твой пост относится к моему?
- guyver26
- Известный
окайARchiBaLD писал(а):как тока ответишь в чём ты увидел халяву в сдаче своих же поков в питомник, отвечуguyver26 писал(а): я-то нормальный, но вот что-то не пойму как твой пост относится к моему?
по пальцам
питомник это квест - сдача поков на Западе и Селене, многоразовый
жалоба пошла с того, что в старой лиги уже нельзя сдать ибо акк перешел на новую
итог
халява в том, чтобы поков и там и тут сдавать, ага
- ARchiBaLD
- Начинающий
по твоему найдутся такие, кто будет поков 1 лвл для питомника переносить в новую за немаленькие суммы? Администрация сама разрешила нам оставаться в старой лиги сколько мы хотим, но сама же ограничила нас в выполнении квестов, даже не предупредив, что если мы привяжем старый ак к новой лиге, то мы не сможем выполнять все кв. Согласись, это немного нечестно.guyver26 писал(а):окайARchiBaLD писал(а):как тока ответишь в чём ты увидел халяву в сдаче своих же поков в питомник, отвечуguyver26 писал(а): я-то нормальный, но вот что-то не пойму как твой пост относится к моему?
по пальцам
питомник это квест - сдача поков на Западе и Селене, многоразовый
жалоба пошла с того, что в старой лиги уже нельзя сдать ибо акк перешел на новую
итог
халява в том, чтобы поков и там и тут сдавать, ага
- guyver26
- Известный
странно, не увидел ответа на свой вопрос.ARchiBaLD писал(а):по твоему найдутся такие, кто будет поков 1 лвл для питомника переносить в новую за немаленькие суммы? Администрация сама разрешила нам оставаться в старой лиги сколько мы хотим, но сама же ограничила нас в выполнении квестов, даже не предупредив, что если мы привяжем старый ак к новой лиге, то мы не сможем выполнять все кв. Согласись, это немного нечестно.
не честно было бы оставлять открытыми квесты тут ибо допрошел тут, начал проходить там
финкач от самого себя D
- Galvanic
- Новичок
- Игровой ник: Galvanic
- Has thanked: 12 times
- Been thanked: 1 time
Только у меня сейчас новая лига вообще не грузится? Страница не открывается вообще, время подключения к серверу истекло.
Я убит, но возмездие спешит - я вернусь из ада за тобою...
- ARchiBaLD
- Начинающий
По твоему потратить кучу времени и средств на прохождение квестов тут, и вдруг, не иметь возможности закончить этот самый кв, потому что, видите ли, администрация не соизволила написать в той же инструкции, чтобы люди не спешили переходить в новую лигу, а закончить все свои дела в старой. Даже наоборот, что я вижу в инструкции:guyver26 писал(а):странно, не увидел ответа на свой вопрос.ARchiBaLD писал(а):по твоему найдутся такие, кто будет поков 1 лвл для питомника переносить в новую за немаленькие суммы? Администрация сама разрешила нам оставаться в старой лиги сколько мы хотим, но сама же ограничила нас в выполнении квестов, даже не предупредив, что если мы привяжем старый ак к новой лиге, то мы не сможем выполнять все кв. Согласись, это немного нечестно.
не честно было бы оставлять открытыми квесты тут ибо допрошел тут, начал проходить там
финкач от самого себя D
Я смогу продолжить играть старым аккаунтом?
Да, вы можете продолжать играть в старую версию, завершая все необходимые дела. При этом вы можете постепенно развивать аккаунт новой версии.
Ты абсолютно прав, конечно же, всё честно и мы такие вот халявщики!
-
- Новичок
- Игровой ник: CrazyKUCHUM
- Has thanked: 1 time
У меня тоже такая байда минут 10Galvanic писал(а):Только у меня сейчас новая лига вообще не грузится? Страница не открывается вообще, время подключения к серверу истекло.
- Degasmadeu
- Величайший
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1875 times
- Been thanked: 717 times
Что-ж, будет считать, что это незапланированные тех. работы.CrazyKUCHUM писал(а):У меня тоже такая байда минут 10Galvanic писал(а):Только у меня сейчас новая лига вообще не грузится? Страница не открывается вообще, время подключения к серверу истекло.
- Galvanic
- Новичок
- Игровой ник: Galvanic
- Has thanked: 12 times
- Been thanked: 1 time
Техработы начались ужасно "вовремя". Я как раз переносил первого покемона в новую лигу.
Я убит, но возмездие спешит - я вернусь из ада за тобою...