[Новая Лига] Запуск Новой Лиги-17
- vat
- Узнаваемый
- Игровой ник: vat
- Has thanked: 79 times
- Been thanked: 432 times
Re: 01 апреля 2014 | Darian Ka Была проделана огромная работ
Такой вот наверное глупый вопрос созрел в моей голове))
Если ты был скажем раньше тестером новой лиги, а теперь ввели перенос ака, старый мой тестовый ак удалили. или нет?
Или мне придется на него переносить?
P.S. заранее спс за ответ)
Если ты был скажем раньше тестером новой лиги, а теперь ввели перенос ака, старый мой тестовый ак удалили. или нет?
Тупо ор выше гор, красавчиГ спустился с гор
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- stasbegin
- Знаменитый
- Игровой ник: stasbegin
- Has thanked: 730 times
- Been thanked: 813 times
тестовые акк обнулили и удалилиvat писал(а):Такой вот наверное глупый вопрос созрел в моей голове))

-
- Начинающий
- Игровой ник: Maslovski
- Has thanked: 6 times
- Been thanked: 17 times
не знаю как кто но лично я выводил поков для себя покупал качал. то что они станут приручеными не вижу в этом проблемы. одно что денег нужно много но что тут поделать вы думали что вот вам увеличили дроп и нормально? куда то выводить надо. одних ярмарак не хватит. а из тех что развожу по 5 штук каждого вида а именно столько не спареных думаю норм. со временем перенесутся. так что нечего ныть. а по поводу примера я могу тоже привести. на сервере оставалось мало людей тысяч пять а когда то было 10+ сервер закрыли а людей перекинули на другие сервы все были проотив и что? 90% из перешедших играют и вкладывают. так чтоне стоит всё под одну гребёнку емсли вам не нравится.lkiam писал(а):Да конечно это все хорошо с новой лигой но месяца 2 назад писали успокаивали и убеждали всех что на форуме что в игре что не беспокойтесь все будет хорошо нечего не обнулят все останется а в итоге да обнуления нет но сама администрация талкает игроков на честичьный обнул эта ситуация мне напоминает один сервер когда администрация давала такие же обещания и в итоге не здержала их и привело это вытоге к общему подению онлайна на 80% и этот сервер сейчас в полной ж...... а прикрывалась админестрация тем что хотят выровнить экономику убрать излишки и вобщем освежить ситуацию в игре здесь тоже самое происходит
Прогноз уменя только один большая часть основных игроков уйдет и сервак затухнит
PS а те кто пытается опровдать админестрацию сервира просто в игре нечего недостигли и им нечего терять в этой обстановке
- Cornaks
- Новичок
- Игровой ник: Корнакс
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 2 times
И что тогда тут за истерики, зарабатываем в новой лиге и тратим на перенос, ведь как я понимаю и для питомника выведенные привязанные можно отдать в питомник или нет?vladyslav писал(а):1.Если покемон не спарен,то можно спариватьCornaks писал(а):Такой вопрос, можно ли приручить пока, а потом его разводить в случае возможности такого? И второе, до какого времени можно будет переносить поков со старой версии?
2.как писалось выше время не ограниченное,можешь играть и тут и там
-
- Новичок
- Игровой ник: bezZ_polezno
- Has thanked: 12 times
- Been thanked: 7 times
я так понимаю можно инвентарь и покемонов отдельно переносить?6 бесплатно и прявязанных к акку а остальные за мани в НЛ?
P.S если ответ был то простите очень не удобно форум читать еогда больше 30 стр...
P.S если ответ был то простите очень не удобно форум читать еогда больше 30 стр...
- aligator
- Неизвестный
- Игровой ник: Niron
- Has thanked: 125 times
- Been thanked: 75 times
я оправдываю администрацию, добился не малого ( как я считаю). правильно всё! администрация имела полное право закрыть бета тест лиги (старая версия) и просто сказать "регайтесь на новой если хотите играть!" и всё. не думаю что они много потеряют. тем более сейчас думаю начнётся маркетинговая компания, денег думаю скопили на неё не мало. дак что игроков токо прибавится,lkiam писал(а):Да конечно это все хорошо с новой лигой но месяца 2 назад писали успокаивали и убеждали всех что на форуме что в игре что не беспокойтесь все будет хорошо нечего не обнулят все останется а в итоге да обнуления нет но сама администрация талкает игроков на честичьный обнул эта ситуация мне напоминает один сервер когда администрация давала такие же обещания и в итоге не здержала их и привело это вытоге к общему подению онлайна на 80% и этот сервер сейчас в полной ж...... а прикрывалась админестрация тем что хотят выровнить экономику убрать излишки и вобщем освежить ситуацию в игре здесь тоже самое происходит
Прогноз уменя только один большая часть основных игроков уйдет и сервак затухнит
PS а те кто пытается опровдать админестрацию сервира просто в игре нечего недостигли и им нечего терять в этой обстановке
вам пошли на уступки, а вы ноете! не стыдно?
- lehuy
- Неизвестный
- Игровой ник: lehuy
- Has thanked: 130 times
- Been thanked: 15 times
Ты так дешево себя ценишь?
На какие уступки пошли? То,что не дали пинка под зад? Время тоже денег стоит,а теперь мне надо еще кучу времени потратить,только для того,что бы опять купить то,что я уже покупал? Да ну нахрен.
На какие уступки пошли? То,что не дали пинка под зад? Время тоже денег стоит,а теперь мне надо еще кучу времени потратить,только для того,что бы опять купить то,что я уже покупал? Да ну нахрен.
- aligator
- Неизвестный
- Игровой ник: Niron
- Has thanked: 125 times
- Been thanked: 75 times
пошли на уступки тем что сделали систему переноса репутации, инвентаря и покимонов. зачем им это делать было? лишь для того чтобы немного порадовать игроков. они могли не делать всего этого, выпустили бы новую версию на месяц раньше и всё. большого убытка они бы не понесли, разве что в первые пару месяцев.lehuy писал(а):Ты так дешево себя ценишь?
- jenifer
- Начинающий
- Игровой ник: jenifer
- Has thanked: 140 times
- Been thanked: 161 time
Идея то вроде как интересная,но делать из лиги второй ПО (Pokemon Online) - имхо,лига потеряла свою уникальность.
Я полагала,что обновление затронет не все атаки поголовно - ладно там, деление физ и спец атак и фишки некоторых недамагных - это всё гуд, но тот же Рест (его механика) отличал лигу, как возможность командного использования покемонов и противостояния быстрым со сном. Против сна там ещё есть абилки, но у нас,как говорится, теперь против лома нет приема (магический плащ не в счет).
Пока что не собираюсь переходить, хотя тот факт,что придется (старую лигу рано или поздно закроют), удручает - ведь механика не только реста, но и всего боя кардинально поменяется. И не то,чтобы я не любила оригинальную игру - только, в отличие от оригинала, всё и всегда не будет доступно каждому. Заманиловка в виде первого турнира с шикарными призами выглядит нелепо - не в обиду разработчикам - сейчас,пока никто особо не разобрался в стратегиях боя оригинальной игры , победит самый юркий или самый быстрый, и получит самых тащунов. По поводу вывода кредитов -идея хорошая, хотя жалко очень дексеров - да и у меня куча любимых шайни, то же касается и выведенных генов. Но возможность переноса хоть какого-то порадовало - много игр ведь просто берут и удаляют,не задумываясь.
Думаю,многие испытывали некую привязанность к своим покемонам - всего лишь частям электронного кода, но как говорится - когда какую-то вещь очень сильно ценишь - в ней появляется маленькая душа или частичка души. Но сейчас изменится всё - не для кого не секрет, что нужно будет качать новых, а старые запыляться в пц. Да и не каждый сможет перенести всех,кого бы хотел.
Конечно, очень много работы проделано, и неоспорим тот факт, что разработчики явно хотели сделать всё как лучше,чтобы нам всем было интереснее играть, внести в лигу, так сказать, свежинку, и за это им огромное спасибо. Но, пока что я вижу только очень много но...
В общем, всё как-то туманно.
Я полагала,что обновление затронет не все атаки поголовно - ладно там, деление физ и спец атак и фишки некоторых недамагных - это всё гуд, но тот же Рест (его механика) отличал лигу, как возможность командного использования покемонов и противостояния быстрым со сном. Против сна там ещё есть абилки, но у нас,как говорится, теперь против лома нет приема (магический плащ не в счет).
Пока что не собираюсь переходить, хотя тот факт,что придется (старую лигу рано или поздно закроют), удручает - ведь механика не только реста, но и всего боя кардинально поменяется. И не то,чтобы я не любила оригинальную игру - только, в отличие от оригинала, всё и всегда не будет доступно каждому. Заманиловка в виде первого турнира с шикарными призами выглядит нелепо - не в обиду разработчикам - сейчас,пока никто особо не разобрался в стратегиях боя оригинальной игры , победит самый юркий или самый быстрый, и получит самых тащунов. По поводу вывода кредитов -идея хорошая, хотя жалко очень дексеров - да и у меня куча любимых шайни, то же касается и выведенных генов. Но возможность переноса хоть какого-то порадовало - много игр ведь просто берут и удаляют,не задумываясь.
Думаю,многие испытывали некую привязанность к своим покемонам - всего лишь частям электронного кода, но как говорится - когда какую-то вещь очень сильно ценишь - в ней появляется маленькая душа или частичка души. Но сейчас изменится всё - не для кого не секрет, что нужно будет качать новых, а старые запыляться в пц. Да и не каждый сможет перенести всех,кого бы хотел.
Конечно, очень много работы проделано, и неоспорим тот факт, что разработчики явно хотели сделать всё как лучше,чтобы нам всем было интереснее играть, внести в лигу, так сказать, свежинку, и за это им огромное спасибо. Но, пока что я вижу только очень много но...
В общем, всё как-то туманно.

-
- Начинающий
- Игровой ник: Maslovski
- Has thanked: 6 times
- Been thanked: 17 times
поясните данную ситуацию кто знаетMaslovski1989 писал(а):вот это и пугает. если есть прочность значит может сломатся. можно подробнее как ломается? можно ли чинить и уменьшается ли прочность? тоесть например 20/20 убили 20 раз стало 0/20 можно ли починить и станет 20/20 опять или же 19/19KopoJleBa Mapro писал(а):Прочность,даешь убить качаемого скобой пока, снижается прочность, но "сломать" скобу почти невозможно, об этом уже говорилиMaslovski1989 писал(а):первый вопрос видел скобу в ломбарде там после названия в скобках числа. что это?