Перенос в НЛ, обсуждение
- Djeikob Blek
- Знаменитый
- Клан: Куба - Территория Свободы
- Игровой ник: Djeikob Blek
- Has thanked: 984 times
- Been thanked: 1224 times
- Sanyok fest
- Известный
- Клан: LoPaTT
- Игровой ник: Sanyok fest
- Has thanked: 1444 times
- Been thanked: 654 times
Re: Перенос в НЛ, обсуждение
Стоимость переноса остальных покемонов зависит от их категории силы (по покедексу новой версии)Djeikob Blek писал(а):А категория силы покемона учитывается по старой или по новой лиге???
- Wolfix
- Начинающий
- Клан: Dark Shadows
- Игровой ник: Тедди
- Has thanked: 332 times
- Been thanked: 171 time
Оставьте обе Лиги
Не закрывайте старую,пусть оба проекта развиваются!

Последний раз редактировалось Murman 02 апр 2014, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Флуд смайлами
Причина: Флуд смайлами
♥_♥
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- Королева Марго
- Старая гвардия
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Королева Марго
- Has thanked: 5012 times
- Been thanked: 5224 times
Не ванильки теперь,а для каждого типа конфетки) а качать можно связкой сон+лич сид,ибо теперь работает такоеLuffy_2012 писал(а):ванильки в помочь )serg mogila писал(а):Если это так то это бред. как качать поков без атак?ведь их то в начале полюбом убивать будутkiller01 писал(а): Скоба ломается если покемона, на котором она одета убивают.
- Dark Onix
- Известный
- Игровой ник: Dark_Onix
- Has thanked: 264 times
- Been thanked: 710 times
Хм,когда уже возобновят возможность зарегистрироваться?
Добавлено: И про кофе так и не увидел ответа.Кофе в нл можно перенести или нет?Это же не лечилка и не эликсир
- Wolfix
- Начинающий
Начала радовать Новая Лига!
Играй не хочу! Через бой вот такая лажа http://joxi.ru/1u47UxjKTJB4OKQS7gM
На сколько же всё *сырое*
Играй не хочу! Через бой вот такая лажа http://joxi.ru/1u47UxjKTJB4OKQS7gM

♥_♥
- Wolfix
- Начинающий
Админы я вот не понимаю одного, почему вас совершенно не интересует мнение игроков?
До Лиги я 4 года играла в другую игру, там 1 админ, и за все время не было такого чтобы он что-то сделал только по своему желанию, прежде чем что-то изменить он делал опрос на главной! Читал чат и потом уже подстраивался под игроков как и что лучше сделать! Мало того там ежедневные бонусы, системные турниры и задания! Все автоматизировано! Он уважает игроков, а вы? А вам похоже все равно, мол побесятся успокоятся, деваться то им некуда! Да и правда, за годы игры привязываешься к этим картинкам, в которые вложены воспоминания,эмоции,силы! Не в одной игре не видела столь потребительского отношения к игрокам
Что мы получили в Новой лиге?
плюсы:
Новые атаки, новые старты
минусы:
потеряли кучу покемонов,кучу инва, скоба ломается, нет вариантов заработка.
Просто слов нет. Все так ждали Улучшения а получили девальвацию.
До Лиги я 4 года играла в другую игру, там 1 админ, и за все время не было такого чтобы он что-то сделал только по своему желанию, прежде чем что-то изменить он делал опрос на главной! Читал чат и потом уже подстраивался под игроков как и что лучше сделать! Мало того там ежедневные бонусы, системные турниры и задания! Все автоматизировано! Он уважает игроков, а вы? А вам похоже все равно, мол побесятся успокоятся, деваться то им некуда! Да и правда, за годы игры привязываешься к этим картинкам, в которые вложены воспоминания,эмоции,силы! Не в одной игре не видела столь потребительского отношения к игрокам

Что мы получили в Новой лиге?
плюсы:
Новые атаки, новые старты
минусы:
потеряли кучу покемонов,кучу инва, скоба ломается, нет вариантов заработка.
Просто слов нет. Все так ждали Улучшения а получили девальвацию.
♥_♥
- Turik
- Величайший
- Игровой ник: turik
- Has thanked: 2243 times
- Been thanked: 1745 times
таже фигня,в каждом боеWolfix писал(а):Начала радовать Новая Лига!
Играй не хочу! Через бой вот такая лажа http://joxi.ru/1u47UxjKTJB4OKQS7gM![]()
-
- ГИМ-Лидер
- Клан: Glitter and Gold
- Игровой ник: Engineer
- Has thanked: 798 times
- Been thanked: 616 times
таже фигня,в каждом бое[/quturcher писал(а):Wolfix писал(а):Начала радовать Новая Лига!
Играй не хочу! Через бой вот такая лажа http://joxi.ru/1u47UxjKTJB4OKQS7gM![]()
тже самое исправляйте
- ParadO_Ox
- Новичок
- Игровой ник: ParadO_Ox
- Has thanked: 60 times
- Been thanked: 26 times
Как по мне админы уже давным давно перестали думать о игроках.....Принесу парочку примеров
Что было на главной около 2-ух лет назад
Новости:
Нынче 2 апреля 2014.Итог:что бы сейчас заполнить главную понадобилось практически 5 месяцев.Это говорит о том что админы уже перестали думать об игроках,еще к примеру давайте попробуем вспомнить когда в последний раз увеличивался дроп просто так,без какого нибудь праздника.Не припоминаете?Я тоже.А раньше каждые выходные...
Выходит что нынче администрация думает лишь о том как бы срубить по больше денег с игры,а об веселье давно забыла.
Теперь еще и нужно платить за перенос поков в лигу.А если я вывожу поков?Например у меня в питомнике лежит 20 отличных старью 1 лвл. Естественно мне не нужна тима из 6 старми.Категория силы старью 6.Переносим в НЛ 6 поков для боеви и переносим 20 старью по 750 000 за штуку.Итог:мне нужно заплатить 15кк что бы всего лишь перенести 20 отличных поков 1 лвл на продажу.А теперь 3 вопроса.1)Кто у меня купит 20 старью за 15кк?2)Зачем платить за перенос?.В лиге я бы срубил где то если продавать по цене 300 000 за штуку то 6кк.3)То есть выходит что я зря потратил кучу времени и усилий на вывод поков?
В лиге кругом одна выкачка денег.
Надеюсь меня услышат и примут меры.
Что было на главной около 2-ух лет назад
Новости:
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Выходит что нынче администрация думает лишь о том как бы срубить по больше денег с игры,а об веселье давно забыла.
Теперь еще и нужно платить за перенос поков в лигу.А если я вывожу поков?Например у меня в питомнике лежит 20 отличных старью 1 лвл. Естественно мне не нужна тима из 6 старми.Категория силы старью 6.Переносим в НЛ 6 поков для боеви и переносим 20 старью по 750 000 за штуку.Итог:мне нужно заплатить 15кк что бы всего лишь перенести 20 отличных поков 1 лвл на продажу.А теперь 3 вопроса.1)Кто у меня купит 20 старью за 15кк?2)Зачем платить за перенос?.В лиге я бы срубил где то если продавать по цене 300 000 за штуку то 6кк.3)То есть выходит что я зря потратил кучу времени и усилий на вывод поков?
В лиге кругом одна выкачка денег.
Надеюсь меня услышат и примут меры.
Последний раз редактировалось weit 02 апр 2014, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: В оффтоп
Причина: В оффтоп