абсолютно согласна( вывожу так же много чего, и вот так вот все терять( но еще более тупо, так это покупать у себя же своих же покемонов, которых добывала около года, выводила, качала(AlbFel писал(а):С переносом конечно что то намудрили( Занимаюсь выведением гуд генных поков и их кол-во большое. Но денег на перенос хватит едвали на 10% всех кого действительно стоит переносить
[Новая Лига] Запуск Новой Лиги-17
- Little Fox
- Известный
- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: Little Fox
- Has thanked: 728 times
- Been thanked: 1247 times
Re: 01 апреля 2014 | Darian Ka Была проделана огромная работ
А плюшки на ДР то будут? Все очень ждут (ну я то точно, с 13го марта жду) повышенного дропа и опыта, не говоря уже о приятных свечках и (хоть и с завышенными ценами) ярмарках
-
- Новичок
- Игровой ник: Жбаныч
- Has thanked: 6 times
- Been thanked: 10 times
дак че за фигня то??? у меня не показывает дроп и тренеров на локе, не работает чат, и другие тренеры меня тоже не видят... объясните хоть кто нибудь
- Axelerat
- Начинающий
- Клан: League Sinno
- Игровой ник: AxeL
- Has thanked: 809 times
- Been thanked: 85 times
Что насчет турниров? Где они буду проводится? В старой или новой лиге?

-
- Новичок
- Игровой ник: Nguru
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 3 times
Ещё раз повторю вопрос - Смотрите: "Следующие квесты обнуляются всем игрокам не зависимо от состояния и могут быть пройдены заново", и там список перечисляется. Там призы по покам - Skarmory, Wailmer, Plusle или Minun, вот я их прошёл, при повторном прохождении возможно их (поков) получить или ихнею альтернативу по призу? Если код меняется, то и значит призы, которые ты уже получил, не учитываются! Большая просьба прояснить по возможности! Если это так, то это очень прикольно!
Просьба ответить знающим людям!
Получается, если остались с квестов определённые итемы (вот у меня, например, мёд), которые ты не сдал, то проще их не сдавать, чтобы заново их не выбивать!
Просьба ответить знающим людям!
Получается, если остались с квестов определённые итемы (вот у меня, например, мёд), которые ты не сдал, то проще их не сдавать, чтобы заново их не выбивать!
-
- Начинающий
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: tiranitar
- Has thanked: 26 times
- Been thanked: 59 times
Каким Образом мы сможем ПОменять Своих Стартовых на Новый Стартовых (НУ те кто перенесли свои Аки в новую)
-
- Новичок
- Клан: Ultras
- Игровой ник: Na_no_M
- Has thanked: 18 times
- Been thanked: 26 times
ха, на 2 человека и 2 мнение админам наплеватьakvitanec писал(а):Я с тобою полностью согласен. Люди вкладывали в то что у них есть оочень многое(кто то силы, кто то деньги) А к ним такое отношение...Razor22 писал(а):Не,мужики,я в этом издевательстве участвовать не собираюсь чисто даже из уважения к самому себе и своим покемонам!
Да,Серег,донат эт конечно хорошо,выводить инв и бабосы тож круто,но у вас много для этого плюх и так уже намучено в новой версии...
2000 инва..хахаха,смешно,у меня рюкзак в 10000 самого необходимого инва,куда я выкину то что я сутками,а порой и бессонными ночами выбивал как идиот?Блестки выкину?неа...линзы?неа...кучу квестовый айтемов?не выкину..поснимаю еще 1000 инва с 2 тим?ага,щщщааас...не буду я терпеть таких издевательств..едем далее...
перенос покемонов...я конечно понимаю что введение правила "личных" покемонов было сделано ради уменьшения нарушений и краж в игре,но для этого уже есть и аренда и временные передачи и за квесты и туры мы получаем личных поков...НО...почему я не могу продать того покемона которого я выйграл? что это вообще за бред?а теперь я еще должен заплатить за СОБСТВЕННУЮ КОЛЛЕКЦИЮ КАРМАННЫХ МОНСТРОВ,столько лет мною собираемых?эт на каких же основаниях?если учесть что я их не задонатил...а каково тому кто "оплатил" создателям своих поков?чет тут "вымогательством" попахивает..куда полиция и адмы смотрят?хотя я к этому давно уже привык и каждый протест задавляется "представителями администрации". Больно на это смотреть...особенно когда люди возмущаются в таких случаях а их палкой без обьяснений бьют (вчера выписывали молчу людям за недовольство)
Так что мой Вам,товарищи Администраторы совет-думайте об игроках в первую очередь а не о своем кошельке..думаю игроки вам и так много бабла приносят,грех жаловаться...
- aligator
- Неизвестный
- Игровой ник: Niron
- Has thanked: 125 times
- Been thanked: 75 times
люди не нойте! на ваше нытьё всё равно не кто не посмотрит. оплата за покимонов введена лишь для того чтобы уменьшить их количество в лиге, лига перенасыщена покимонами. ограничение в весе сделано лишь для того чтобы не кто не переносил руду, камни для старушки и прочие легкодобываемые айтемы.
что вам ещё надо? перенесли тиму из 6 самых гуд своих поков, потратились на перенос старта и всё! квест на Флаш можно пройти заного. продайте всё ненужное в старой лиге и всё.
если вы не хотите переходить, не надо. вас же не кто не заставляет. и хватит ныть! ваше нытьё не кому не нужно. не на кого оно не повлияет! администрация делает всё в первую очаредь для своей выгоды, и это правильно! простым игрокам не понять какого это содержать сервер, и они вечно ноют что из них сосут деньги и некогда им не угождают. скажу таким людям лишь одно "плати больше если хочешь чтобы тебе лизали N-ное место!".
да, согласен, цены большие на перенос, но администрация не обязана была морочиться с переносом, могли бы просто сказать нам всем "хотите оставайтесь в старой лиге (будут только увилечение дропа и опыта на праздники) или начинайте новую игру в новой лиге (новые локации, квесты, покимоны, ивенты)" и всё!
но кто то скажет "я многого добился и хочу чтобы это было у меня и дальше" им можно ответить "старую лигу не кто не закрывает!" и пока она приносит деньги админам, она будет работать! по моим выводам, большое количество игроков просто не в состояние перейти на новую лигу, пусть играют в старой.
надеюсь после прочтения этого вы поймёте что не надо ныть и жаловаться на работу администрации, они не обязаны так для вас стараться, не достаточно много они получают с вас чтоб так стараться.
что вам ещё надо? перенесли тиму из 6 самых гуд своих поков, потратились на перенос старта и всё! квест на Флаш можно пройти заного. продайте всё ненужное в старой лиге и всё.
если вы не хотите переходить, не надо. вас же не кто не заставляет. и хватит ныть! ваше нытьё не кому не нужно. не на кого оно не повлияет! администрация делает всё в первую очаредь для своей выгоды, и это правильно! простым игрокам не понять какого это содержать сервер, и они вечно ноют что из них сосут деньги и некогда им не угождают. скажу таким людям лишь одно "плати больше если хочешь чтобы тебе лизали N-ное место!".
да, согласен, цены большие на перенос, но администрация не обязана была морочиться с переносом, могли бы просто сказать нам всем "хотите оставайтесь в старой лиге (будут только увилечение дропа и опыта на праздники) или начинайте новую игру в новой лиге (новые локации, квесты, покимоны, ивенты)" и всё!
но кто то скажет "я многого добился и хочу чтобы это было у меня и дальше" им можно ответить "старую лигу не кто не закрывает!" и пока она приносит деньги админам, она будет работать! по моим выводам, большое количество игроков просто не в состояние перейти на новую лигу, пусть играют в старой.
надеюсь после прочтения этого вы поймёте что не надо ныть и жаловаться на работу администрации, они не обязаны так для вас стараться, не достаточно много они получают с вас чтоб так стараться.
-
- Начинающий
- Игровой ник: Dragon Мастер
- Has thanked: 66 times
- Been thanked: 12 times
В новой лигеAxelerat писал(а):Что насчет турниров? Где они буду проводится? В старой или новой лиге?
Мой ник в игре: DragonMaster
- Мистер Бонан
- Узнаваемый
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Bonanzo
- Has thanked: 422 times
- Been thanked: 502 times
пофиг, начал заново.
А старичков действительно жаль.
А старичков действительно жаль.