[Новая Лига] Запуск Новой Лиги-17
-
- Глава Полиции
- Клан: Pokemons Trener Inc
- Игровой ник: Mitrandir или Митрандир
- Has thanked: 1111 times
- Been thanked: 1262 times
- Контактная информация:
Re: 01 апреля 2014 | Darian Ka Была проделана огромная работ
Не,мужики,я в этом издевательстве участвовать не собираюсь чисто даже из уважения к самому себе и своим покемонам!
Да,Серег,донат эт конечно хорошо,выводить инв и бабосы тож круто,но у вас много для этого плюх и так уже намучено в новой версии...
2000 инва..хахаха,смешно,у меня рюкзак в 10000 самого необходимого инва,куда я выкину то что я сутками,а порой и бессонными ночами выбивал как идиот?Блестки выкину?неа...линзы?неа...кучу квестовый айтемов?не выкину..поснимаю еще 1000 инва с 2 тим?ага,щщщааас...не буду я терпеть таких издевательств..едем далее...
перенос покемонов...я конечно понимаю что введение правила "личных" покемонов было сделано ради уменьшения нарушений и краж в игре,но для этого уже есть и аренда и временные передачи и за квесты и туры мы получаем личных поков...НО...почему я не могу продать того покемона которого я выйграл? что это вообще за бред?а теперь я еще должен заплатить за СОБСТВЕННУЮ КОЛЛЕКЦИЮ КАРМАННЫХ МОНСТРОВ,столько лет мною собираемых?эт на каких же основаниях?если учесть что я их не задонатил...а каково тому кто "оплатил" создателям своих поков?чет тут "вымогательством" попахивает..куда полиция и адмы смотрят?хотя я к этому давно уже привык и каждый протест задавляется "представителями администрации". Больно на это смотреть...особенно когда люди возмущаются в таких случаях а их палкой без обьяснений бьют (вчера выписывали молчу людям за недовольство)
Так что мой Вам,товарищи Администраторы совет-думайте об игроках в первую очередь а не о своем кошельке..думаю игроки вам и так много бабла приносят,грех жаловаться...
Да,Серег,донат эт конечно хорошо,выводить инв и бабосы тож круто,но у вас много для этого плюх и так уже намучено в новой версии...
2000 инва..хахаха,смешно,у меня рюкзак в 10000 самого необходимого инва,куда я выкину то что я сутками,а порой и бессонными ночами выбивал как идиот?Блестки выкину?неа...линзы?неа...кучу квестовый айтемов?не выкину..поснимаю еще 1000 инва с 2 тим?ага,щщщааас...не буду я терпеть таких издевательств..едем далее...
перенос покемонов...я конечно понимаю что введение правила "личных" покемонов было сделано ради уменьшения нарушений и краж в игре,но для этого уже есть и аренда и временные передачи и за квесты и туры мы получаем личных поков...НО...почему я не могу продать того покемона которого я выйграл? что это вообще за бред?а теперь я еще должен заплатить за СОБСТВЕННУЮ КОЛЛЕКЦИЮ КАРМАННЫХ МОНСТРОВ,столько лет мною собираемых?эт на каких же основаниях?если учесть что я их не задонатил...а каково тому кто "оплатил" создателям своих поков?чет тут "вымогательством" попахивает..куда полиция и адмы смотрят?хотя я к этому давно уже привык и каждый протест задавляется "представителями администрации". Больно на это смотреть...особенно когда люди возмущаются в таких случаях а их палкой без обьяснений бьют (вчера выписывали молчу людям за недовольство)
Так что мой Вам,товарищи Администраторы совет-думайте об игроках в первую очередь а не о своем кошельке..думаю игроки вам и так много бабла приносят,грех жаловаться...
Обычно, добро борется со злом, но в смутные времена безысходности, злу может противостоять только другое зло. Он вернулся совершенно другим существом, необыкновенно сильным, но совсем чужим,наполовину человек, наполовину кто-то еще.
Они сказали я осатанел, признаться - нет,à la guerre comme à la guerre - на войне, как на войне...
Они сказали я осатанел, признаться - нет,à la guerre comme à la guerre - на войне, как на войне...
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Новичок
- Клан: Черные рыцари
- Игровой ник: sergei zatikyan
- Has thanked: 102 times
- Been thanked: 22 times
мой друг тоже играет в лигу у него аккаунт который он зарегал до мая 2014 года но ему не пришло сообщение кодом для переноса аккаунта
Иисус был на 100% еврей.
Это возможно, только если оба родителя на 100% евреи.
Значит Бог - еврей.
Мы все дети божьи.
Значит мы все - евреи.
С вас 100 шекелей за информацию.
Это возможно, только если оба родителя на 100% евреи.
Значит Бог - еврей.
Мы все дети божьи.
Значит мы все - евреи.
С вас 100 шекелей за информацию.
- Icon45
- Начинающий
- Игровой ник: Icon
- Has thanked: 22 times
- Been thanked: 1 time
я открою тебе маленький секрет, 100% игроков зарегистрировалось до МАЯ 2014 годасерго_О писал(а):мой друг тоже играет в лигу у него аккаунт который он зарегал до мая 2014 года но ему не пришло сообщение кодом для переноса аккаунта
-
- Новичок
- Игровой ник: sifo
- Has thanked: 6 times
- Been thanked: 8 times
да перенос покемонов это пол беды,самое главное разочарование ждет вас потом,отстойный интерфейс,маленькие картинки поков, я молчу про статус который накладывается в бою,чат не удобный в плане не понятно,где тебе написали..это не потому что,что не привычно это потому что не удобно,гораздо лучше бы было,если б оставили старую лигу со всеми обновлениями которые в новой.
я все сказал,это всего лишь МОЕ МНЕНИЕ.ну думаю многие будут согласны..
я все сказал,это всего лишь МОЕ МНЕНИЕ.ну думаю многие будут согласны..
-
- Новичок
- Игровой ник: Akvitanec
- Has thanked: 36 times
- Been thanked: 42 times
Я с тобою полностью согласен. Люди вкладывали в то что у них есть оочень многое(кто то силы, кто то деньги) А к ним такое отношение...Razor22 писал(а):Не,мужики,я в этом издевательстве участвовать не собираюсь чисто даже из уважения к самому себе и своим покемонам!

- Дмитрий
- Начинающий
- Игровой ник: Nervach
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 34 times
Вопрос другого характера если я останусь в старой лиге , старую лигу не закроют , ото я вообще все потеряю и уйду просто так ... и так думаю сделают многие игроки?
-
- Новичок
- Игровой ник: Akvitanec
- Has thanked: 36 times
- Been thanked: 42 times
Дмитрий писал(а):Вопрос другого характера если я останусь в старой лиге , старую лигу не закроют , ото я вообще все потеряю и уйду просто так ... и так думаю сделают многие игроки?
Дима... Просто скажу, в старой лиге не будет никаких обновлений, как мы увидели за то время пока ЯКОБЫ делалась новая... максимум по праздникам дроп опыт включат... Людей станет гораздо меньше(многие просто покинут лигу), пропадет интерес к игре окончательно у многих.

-
- Новичок
- Игровой ник: Nguru
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 3 times
А у меня вопрос по квестам! То есть если их заново пройти, то можно, например, опять получить ту же Скармори или коготь? Так что ли получается! Или призы будут другими!?
- Дмитрий
- Начинающий
- Игровой ник: Nervach
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 34 times
akvitanec писал(а):Дмитрий писал(а):Вопрос другого характера если я останусь в старой лиге , старую лигу не закроют , ото я вообще все потеряю и уйду просто так ... и так думаю сделают многие игроки?
Дима... Просто скажу, в старой лиге не будет никаких обновлений, как мы увидели за то время пока ЯКОБЫ делалась новая... максимум по праздникам дроп опыт включат... Людей станет гораздо меньше(многие просто покинут лигу), пропадет интерес к игре окончательно у многих.
То есть лиги чемпионов в старой версии больше никогда не будет?
- stasbegin
- Знаменитый
- Игровой ник: stasbegin
- Has thanked: 730 times
- Been thanked: 813 times
нет,квесты в которых приз покемон уже пройдены(если ты прошол их в этой лиге,кроме на лапраса)открываются только части квеста,ну а на коготь можно,подробней смотри в дневнике и в лигапедии в разделе квестыNguru писал(а):А у меня вопрос по квестам! То есть если их заново пройти, то можно, например, опять получить ту же Скармори или коготь? Так что ли получается! Или призы будут другими!?
Последний раз редактировалось stasbegin 01 апр 2014, 21:39, всего редактировалось 1 раз.