Перенос в НЛ, обсуждение

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
Djeikob Blek
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Куба - Территория Свободы
Игровой ник: Djeikob Blek
Has thanked: 984 times
Been thanked: 1224 times

Re: Перенос в НЛ, обсуждение

Сообщение Djeikob Blek »

kirill_kirill писал(а):Давайте мыслить логически. Нет народа в новой лиге, нету переноса, следовательно следует уступка админов в виде снижения цены на покемонов..Логично? Логично. Значит так :D Не переносимся в новую лигу..Смысла? платить по 70кк за выведенных поков 1 лвл которые в новой лиге возможно ничего не будут стоить? платить за поков 100 лвл, которые потом могут не пригодится?! БРЕД!
Думаешь люди переходить не будут?? ну допустим..а как насчет новичков..где им будет удобнее..в новой наверное, а старички..не хотят переходить..и думаю их тащить не будут..
Последний раз редактировалось Djeikob Blek 31 мар 2014, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Новогодний Тедди by HappySun
Подпись by Namine
Изображение
Evangelion
Администратор форума
Администратор форума
Клан: Академия Покемонологии
Игровой ник: Evangelion
Has thanked: 1608 times
Been thanked: 2446 times
Контактная информация:

Сообщение Evangelion »

TiR0S писал(а):ответа на вопрос не нашел. тему данную читал. Смогу ли я перенести часть поков сейчас часть через неделю часть через месяц?
Special for you)
http://forum.league17.ru/viewtopic.php? ... 0#p1519924
Изображение
Спойлер: Игровая и Форумная деятельность ПОКАЗАТЬ
Игровая деятельность:

03 май 2011г. - Наставник
15 авг 2011г. - Модератор
10 ноя 2011г. - Полицейский
02 янв 2013г. - Не играю
20 дек 2015г. - Наставник
25 июн 2019г. - Полицейский
Форумная деятельность:

10 апр 2011г. - Модератор рынка
22 апр 2011г. - Модер форума
12 июн 2011г. - Суп.модер форума
26 янв 2015г. - Администратор форума

"Если Вы ещё не сидите, это не значит что Вы не виновны, это мы плохо работаем!"
Grimm
Величайший
Величайший
Клан: Лучшие
Игровой ник: Djey[Старая лига]/ Nick Burkhardt [Новая лига]
Has thanked: 619 times
Been thanked: 1138 times

Сообщение Grimm »

Djeikob Blek писал(а):
Grimm писал(а):В чате бунт. Мат на мате, оскорбления админов(и не только), нарушения на нарушении.
Особый привет Даше. Её почему-то многие считают самой главной злодейкой сей ситуации ;) Хотелось бы самому узнать почему, ибо доводы, что не все решает она - не действуют. А мне просто неприятно, что людей оскорбляют, не зная их, даже если с этим человеком не самые лучшие отношения. Как никак человек остается человеком, каким бы он ни был. Теперь надо к завтра подготовиться, авось в группе будет наплыв такого сумашествия.
Надеюсь хоть что-то улучшится. Остаюсь в старой до закрытия, ибо переносить малую часть аккаунта не вижу смысла.
Всем добра ^_^
В нашем чате все спокойно.
Даша - Солнышко ;)
По мне так - быстрее перейдешь в новую, быстрее все восстановишь.
Я не говорю, что она черт знает кто, но увы, солнышком её назвать мне сложно, хотя бы из последнего общения с ней и Валерой в конфе. По сути, она просто выполняет "работу".

По переходу - не у всех есть возможность перейти быстро(даже если быстро - полгода).
Последний раз редактировалось Grimm 31 мар 2014, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить"

Шиза рулит :haha:
Я не злой, я злопамятный .-.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
16:30 Dharak to Djey: Вождь насекомых)
16:50 Flutime to Djey: Ты очень КРУТОЙ О:
20:03 [artemix to Djey]: я фанат твоего парасектра -)
20:16 WARNING to Djey: царь жуков и повелитель всея парасектов
deBussi
Полиция
Полиция
Клан: Pokemon`s Trener inc
Игровой ник: deBussi
Has thanked: 1150 times
Been thanked: 495 times

Сообщение deBussi »

Много всего планировалось к написанию по данной теме, но понимаю что прочитан нужными людьми все равно скорее всего не буду, скажу просто...полное неуважение к игрокам лиги ( тобишь своим кормильцам) со стороны администрации.
Данная политика ведет к утопии, товарищ Дариан :(
Последний раз редактировалось deBussi 31 мар 2014, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Координатор Отдела Контроля и Разведки Клана и Заместитель Главы Клана Pokemon's Trener inc
ИзображениеИзображение Изображение
sevsk
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: sevsk
Has thanked: 29 times
Been thanked: 2 times

Re: Гнев. Просто гнев!

Сообщение sevsk »

Для кого создается новая лига? Для Вас, админы? Я думал все старания ради игроков. Никто не готов к таким переворотам, нету денег, покемонов на которые мы тратили кучу времени и сил куда теперь девать? Переносить? Там они будут непередаваемы (некоторые) и куда мне их? Тима постоянно корректируется, покемоны покупаются и продаются... Не у всех есть деньги на перенос всего необходимого. Можно было сделать опрос для игроков или их мнение вообще не важно?
Qarro
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: ПА, МН, КМ
Игровой ник: Qarro
Has thanked: 278 times
Been thanked: 500 times

Сообщение Qarro »

Rosalin писал(а):Дорогие админы. Лично я очень надеюсь, что это шутка. Однако, если не так это, то уж простите но такая Лига17 не нужна. Ибо всегда лига ценилась за продуманность и хорошее отношение к игрокам со стороны администрации. А это уже чистое издевательство то, что написано в Лигапедии.
в Лиге к игрокам, давным давно уже относятся, как к мусору и давно никакого хорошего отношения нет...
Дмитрий Борисенко
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: battlefield_homa
Has thanked: 255 times
Been thanked: 32 times

Сообщение Дмитрий Борисенко »

чесно новая лига фигня,играл думал норм ,а теперь...ОСТАВТЕ СТАРУЮ !!!!
все кто хочет чтоб старая осталась жмите кнопочку "ВЕРХ" :evil:
Последний раз редактировалось Sanyok fest 01 апр 2014, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Капс.
Djeikob Blek
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Куба - Территория Свободы
Игровой ник: Djeikob Blek
Has thanked: 984 times
Been thanked: 1224 times

Сообщение Djeikob Blek »

Grimm писал(а):
Djeikob Blek писал(а):
Grimm писал(а):В чате бунт. Мат на мате, оскорбления админов(и не только), нарушения на нарушении.
Особый привет Даше. Её почему-то многие считают самой главной злодейкой сей ситуации ;) Хотелось бы самому узнать почему, ибо доводы, что не все решает она - не действуют. А мне просто неприятно, что людей оскорбляют, не зная их, даже если с этим человеком не самые лучшие отношения. Как никак человек остается человеком, каким бы он ни был. Теперь надо к завтра подготовиться, авось в группе будет наплыв такого сумашествия.
Надеюсь хоть что-то улучшится. Остаюсь в старой до закрытия, ибо переносить малую часть аккаунта не вижу смысла.
Всем добра ^_^
В нашем чате все спокойно.
Даша - Солнышко ;)
По мне так - быстрее перейдешь в новую, быстрее все восстановишь.
Я не говорю, что она черт знает кто, но увы, солнышком её назвать мне сложно, хотя бы из последнего общения с ней и Валерой в конфе. По сути, она просто выполняет "работу".

По переходу - не у всех есть возможность перейти быстро(даже если быстро - полгода).
А как ты перейдешь не быстро ?? если щас все будут накапливать деньги на собственный переход..торговля рухнет как по мне..только фарм денег на арене еще как-то спасет..но далеко не все смогут там набивать норм суммы.
Новогодний Тедди by HappySun
Подпись by Namine
Изображение
Qarro
Клан: ПА, МН, КМ
Игровой ник: Qarro
Has thanked: 278 times
Been thanked: 500 times

Сообщение Qarro »

Респект писал(а):чесно новая лига фигня,играл думал норм ,а теперь...ОСТАВТЕ СТАРУЮ !!!!
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ЧТОБ СТАРАЯ ОСТАЛАСЬ ЖМИТЕ КНОПОЧКУ "ВЕРХ" :evil:
круто ты решил благ насобирать)))
sevsk
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: sevsk
Has thanked: 29 times
Been thanked: 2 times

Сообщение sevsk »

Добавлю: а сколько реальных денег потратили донатеры? впустую? в один миг их затраты перестали быть видны?
А еще поясните кто - нибудь, покемонов за квесты тоже придется платно переносить? Но если акк оставлять, то и квест не пройти заново :evil:
Закрыто

Вернуться в «Архив»