Перенос в НЛ, обсуждение
- Флинт
- Известный
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: Флинт
- Has thanked: 225 times
- Been thanked: 452 times
Re: Перенос в НЛ, обсуждение
Ну лично я за перенос 6-ти покемонов бесплатно и чтобы они остались передаваемыми, чтобы все могли перенести благополучно тиму хотя бы
- Djeikob Blek
- Знаменитый
- Клан: Куба - Территория Свободы
- Игровой ник: Djeikob Blek
- Has thanked: 984 times
- Been thanked: 1224 times
я вот даже не представляю чтобы произошло, если бы вобще полной вайп сделали..а старую лигу сразу закрыли бы..Женька Ежов писал(а):мы там на арене решили остаться в старой лигеDjeikob Blek писал(а):И как только все поняли что перенести свой акк денег нет, то чтобы успокоиться стали искать..а кому же потерять поков на акке будет обиднее всего..
22:46 Dharak to Rafiqbakinskiy: пока не подохнешь
так что пофиг
- Djeikob Blek
- Знаменитый
- Клан: Куба - Территория Свободы
- Игровой ник: Djeikob Blek
- Has thanked: 984 times
- Been thanked: 1224 times
и ты конечно знаешь кого переносить?? учти..многие атаки уже стали специального или физ.типа как и должны..Flint писал(а):Ну лично я за перенос 6-ти покемонов бесплатно и чтобы они остались передаваемыми, чтобы все могли перенести благополучно тиму хотя бы
- RedHotChP
- Неизвестный
- Клан: ТИК ТОК
- Игровой ник: BALLACK
- Has thanked: 1291 time
- Been thanked: 1540 times
не знаю как относится к этому остальное народ, но мне не нравится затея с переносом и новой лигой. По мне так лучше сделать новые атаки, побольше праздников, турниров и будет хорошо. Новая лига - это как старая лига, только другим форматом (а зачем?), лично моему глазу намного приятней смотреть на синий фон.
И!!!
Привет отдельно ФГС и переносу
И!!!
- strannik9
- Новичок
- Клан: Рожденные в СССР
- Игровой ник: АбигоР
- Has thanked: 139 times
- Been thanked: 14 times
Ребят...слушок прошел, спросить хотел, что будет во время переноса со старой лигой ?? кто знает точный ответ? если , скажем остаться в ней хотят люди...возможно ? говорят что серв удалять собираются...безвыходная ситуация ...

- gopak
- Знаменитый
- Игровой ник: gopak
- Has thanked: 1094 times
- Been thanked: 762 times
Лютовверх!RedHotChP писал(а):не знаю как относится к этому остальное народ, но мне не нравится затея с переносом и новой лигой. По мне так лучше сделать новые атаки, побольше праздников, турниров и будет хорошо. Новая лига - это как старая лига, только другим форматом (а зачем?), лично моему глазу намного приятней смотреть на синий фон.
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
Кто бы рассказал поподробнее про перенос поков как будет выглядеть? поки которые в руке перенесутся или из пита можно будет надергать. и перенос одним действием будет. просто хочу понять прокатит ли такая фишка как сегодня скинул некоторых...накопил еще скинул...благо небольшой стабильный заработок имеется в виде квестов.
- Nick94
- Узнаваемый
- Клан: -
- Игровой ник: kaz_nick
- Has thanked: 265 times
- Been thanked: 1007 times
ИДИ, абниму! Согласен с каждым словом, даже с каждой запятойRedHotChP писал(а):не знаю как относится к этому остальное народ, но мне не нравится затея с переносом и новой лигой. По мне так лучше сделать новые атаки, побольше праздников, турниров и будет хорошо. Новая лига - это как старая лига, только другим форматом (а зачем?), лично моему глазу намного приятней смотреть на синий фон.
И!!!

- Evangelion
- Администратор форума
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Evangelion
- Has thanked: 1608 times
- Been thanked: 2446 times
- Контактная информация:
Полистай тему, эдак на 5-7 страницахstrannik9 писал(а):Ребят...слушок прошел, спросить хотел, что будет во время переноса со старой лигой ?? кто знает точный ответ? если , скажем остаться в ней хотят люди...возможно ? говорят что серв удалять собираются...безвыходная ситуация ...
первый пост читаем...TiR0S писал(а):Кто бы рассказал поподробнее про перенос поков как будет выглядеть? поки которые в руке перенесутся или из пита можно будет надергать. и перенос одним действием будет. просто хочу понять прокатит ли такая фишка как сегодня скинул некоторых...накопил еще скинул...благо небольшой стабильный заработок имеется в виде квестов.

Спойлер: Игровая и Форумная деятельность ПОКАЗАТЬ
-
- Новичок
- Клан: Prestige
- Игровой ник: Davil
- Has thanked: 65 times
- Been thanked: 11 times
Re: Гнев. Просто гнев!
Пятилетие лиги 17 ! до этого давали плюшки на протижении 4 лет , а теперь их забирают как всё круто !