Перенос в НЛ, обсуждение
- Djeikob Blek
- Знаменитый
- Клан: Куба - Территория Свободы
- Игровой ник: Djeikob Blek
- Has thanked: 984 times
- Been thanked: 1224 times
Re: Перенос в НЛ, обсуждение
Хорош парится - Вангую в пижаме штуку для переноса акка, но за очень большое кол-во жемчужин 

- Akellartos
- Новичок
- Игровой ник: Akellartos
- Has thanked: 10 times
- Been thanked: 21 time
-
- Начинающий
- Клан: House Tyrell
- Игровой ник: Apachi
- Has thanked: 157 times
- Been thanked: 79 times
Re: Гнев. Просто гнев!
ПОлнстью поддержу оратора!
Играю всего два года, только начал расскачиваться, делать, выводить поков на продажу с гуд генами. плюс тима, плюс шайни, плюс многочасовые спаривания для питомника. Это не справедливо. Если переносить - переносить все и бесплатно!
Ибо. получается - ты купил покемона (или так же поймал на дарк-болл) - и заплати по второму кругу за свое?
Это типа, вы купили велосипед, чтобы покататься. вы должны оплатить его стоимость? Я что то не видел такое никогда в жизни...
Лучше оставить старую лигу....
Играю всего два года, только начал расскачиваться, делать, выводить поков на продажу с гуд генами. плюс тима, плюс шайни, плюс многочасовые спаривания для питомника. Это не справедливо. Если переносить - переносить все и бесплатно!
Ибо. получается - ты купил покемона (или так же поймал на дарк-болл) - и заплати по второму кругу за свое?
Это типа, вы купили велосипед, чтобы покататься. вы должны оплатить его стоимость? Я что то не видел такое никогда в жизни...
Лучше оставить старую лигу....
Мой магазин - viewtopic.php?f=50&t=64537&p=1196427#p1196427
- Djeikob Blek
- Знаменитый
Мне?? мне не платили..если думаешь, что для меня такой перенос хорошо, то ты ошибаешься..у меня около 30 поков - 100 лв, из них 17 - 7 группы..и это я еще не искал всех других левелов ну с гуд генами и харами, а также любимых шайников..Nick94 писал(а):Сколько тебе заплатили?Djeikob Blek писал(а):Мне в принципе нравится такой вид переноса..Это что-то среднее между вайпом и восстановление баланса, так многое все же в новый мир не возьмеш
- Shegan
- Неизвестный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Шеган
- Has thanked: 797 times
- Been thanked: 363 times
Это совсем не повод "не париться")Djeikob Blek писал(а):Хорош парится - Вангую в пижаме штуку для переноса акка, но за очень большое кол-во жемчужин

Иисус умер за нас, вот твою мать теперь придётся жить. © Спиди
А будет ли указан промежуток времени до которого будет работать старая версия? я так понимаю какое то время оба сервака будут трудиться одновременно
- Gadriel
- Неизвестный
- Клан: SoulSilver
- Игровой ник: Gadriel
- Has thanked: 113 times
- Been thanked: 182 times
давно его искал этот способ...Akellartos писал(а):Зато появился повод завязать с Лигой)
- Bayleef
- Бессмертный
- Игровой ник: Bayleef
- Has thanked: 3932 times
- Been thanked: 3234 times
Ай-ай-ай
Годы сбора декса,покемон к покемону,за круглые суммы,идут в тартарары
Годы сбора декса,покемон к покемону,за круглые суммы,идут в тартарары
-
- Начинающий
- Игровой ник: mogila serg
- Has thanked: 63 times
- Been thanked: 11 times
я например тм приобретал которые мне должны были для тимных. но пока их ставить не на кого. получается зря все этого. из того что реально смогу перенести снова год парится что бы хоть до того что было добрать. тиму в старой не собрал. теперь и в новой фигней страдать что бы хоть что то собрать.как то заново не хочется то же самое делать
- Djeikob Blek
- Знаменитый
вывести покемонов снова - не проблема.
ну и теперь в игре будет больше цениться тима сделанная собственноручно, а не скупаемая или арендуемая.
ну и теперь в игре будет больше цениться тима сделанная собственноручно, а не скупаемая или арендуемая.