pokemosha писал(а):: DDFisiko писал(а):Прошел месяц...

а тебя вообще с 7 января найти не могли) хотя б для того, что бы поприветствовать)S_E_R_J писал(а):вот так и живем )Fisiko писал(а):Прошел месяц...
pokemosha писал(а):а тебя вообще с 7 января найти не могли) хотя б для того, что бы поприветствовать)S_E_R_J писал(а):вот так и живем )Fisiko писал(а):Прошел месяц...
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
прошу простить, у меня выпуск из КК, факультативов много, еще и на физ.ре подгоняют чтобы в вышке на поступлении хорошо всё сдали, времени особо нету)pokemosha писал(а):а тебя вообще с 7 января найти не могли) хотя б для того, что бы поприветствовать)S_E_R_J писал(а):вот так и живем )Fisiko писал(а):Прошел месяц...
та простим)) но я волновалась :сS_E_R_J писал(а): прошу простить, у меня выпуск из КК, факультативов много, еще и на физ.ре подгоняют чтобы в вышке на поступлении хорошо всё сдали, времени особо нету)
но я всегда в теме, даже если запаздываю )
какие приятности )pokemosha писал(а):та простим)) но я волновалась :сS_E_R_J писал(а): прошу простить, у меня выпуск из КК, факультативов много, еще и на физ.ре подгоняют чтобы в вышке на поступлении хорошо всё сдали, времени особо нету)
да она всем так говоритS_E_R_J писал(а):какие приятности )pokemosha писал(а):та простим)) но я волновалась :сS_E_R_J писал(а): прошу простить, у меня выпуск из КК, факультативов много, еще и на физ.ре подгоняют чтобы в вышке на поступлении хорошо всё сдали, времени особо нету)
Женька Ежов писал(а): да она всем так говорит