А я всё равно обиделасьBayleef писал(а):Это же был всего лишь фактTheravelonna писал(а):Bayleef писал(а): Я на тебя не обзывался(Bayleef писал(а): А еще и безответственная глава теперь

А я всё равно обиделасьBayleef писал(а):Это же был всего лишь фактTheravelonna писал(а):Bayleef писал(а): Я на тебя не обзывался(Bayleef писал(а): А еще и безответственная глава теперь
Ну вот я пробую раскрыть и разговорить тебяTheravelonna писал(а):А откуда ты знаешь какая я?)Bayleef писал(а):Да ладно тебе,ты ж не такая
Пробуй, только вот я сильно сомневаюсь в успехе твоей миссии)Bayleef писал(а):Ну вот я пробую раскрыть и разговорить тебяTheravelonna писал(а):А откуда ты знаешь какая я?)Bayleef писал(а):Да ладно тебе,ты ж не такая
Ну вот,ты же говоришь,значит уже не скучно)Theravelonna писал(а):Развлекайся, развлекайся)Bayleef писал(а):Лонна,надо же хоть как-то развлекаться)
Я пишуBayleef писал(а):Ну вот,ты же говоришь,значит уже не скучно)Theravelonna писал(а):Развлекайся, развлекайся)Bayleef писал(а):Лонна,надо же хоть как-то развлекаться)