Разжигай,а то я совсем замерзнуTheravelonna писал(а):Племя спало)) А чосвого выставить забыли...
ах мы... Огонь потух(

Разжигай,а то я совсем замерзнуTheravelonna писал(а):Племя спало)) А чосвого выставить забыли...
ах мы... Огонь потух(
Ты же огня боишься, нет?)Bayleef писал(а):Разжигай,а то я совсем замерзнуTheravelonna писал(а):Племя спало)) А чосвого выставить забыли...
ах мы... Огонь потух(
Боюсь)Theravelonna писал(а):Ты же огня боишься, нет?)Bayleef писал(а):Разжигай,а то я совсем замерзнуTheravelonna писал(а):Племя спало)) А чосвого выставить забыли...
ах мы... Огонь потух(
Ладно, тогда сейчас дровишки принеси)Bayleef писал(а): Боюсь)
Но на расстоянии он согревает,особенно промозглой весной
*Медленно побрел на их поиски*Theravelonna писал(а):Ладно, тогда сейчас дровишки принеси)Bayleef писал(а): Боюсь)
Не надо медленно) Быстро) И смотря что принесешь.. а то ещё сохнуть будут должны...Bayleef писал(а):*Медленно побрел на их поиски*Theravelonna писал(а):Ладно, тогда сейчас дровишки принеси)Bayleef писал(а): Боюсь)
Ладно-ладно *подняла руки вверх*Bayleef писал(а):Эй-эй,не наглей,и так гостя погнали погнали за дровами
Это тоже верно)Vpaname писал(а):Вы Слепы.. наш костёр всегда горит. Он не может потухнить. Потухнет костёр - потухнет вся жизнь нашего Племени. Пока горит костёр - мы живы. Священный Чармандер - вот наш хранитель Костра.