Впечатления о ваших друзьях по лиге
- Ricky Black
- Узнаваемый
- Клан: воображаемый
- Игровой ник: Ricky Black
- Has thanked: 593 times
- Been thanked: 805 times
Re: Впечатления о ваших друзьях по лиге

Последний раз редактировалось Ricky Black 18 фев 2015, 09:02, всего редактировалось 5 раз.
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
- Theravelonna
- Величайший
- Игровой ник: Theravelonna
- Has thanked: 1788 times
- Been thanked: 1656 times
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Если говорить о людях, с которыми я ещё не рассорилась(я кака), то первым, кого хотелось бы назвать, так это Farik. Замечательнейший человек

Пожалуй, эти пятеро самые отличные люди, которые умели находить ко мне подход и с которыми я не очень сильно ссорилась за всё время, проведённое в лиге. Конечно, это не все дорогие мне люди. Есть ещё пару человечков, например: Kein Engel Zlat, DeSH_GQ (Димки в квадрате :3 Все Димки замечательные :3), Asya_Arsik, Zhendos(Настя и Женя замечательные девушки просто

С большей частью народа я поругалась и наша с вами гордость не позволяет сделать каждому из нас первый шаг. А вообще... Мне очень жаль, правда... Спасибо вам всем, что были рядом со мной всегда. С кем-то из вас я отлично веселилась, с кем-то можно было здорово поговорить по душам, кто-то был просто рядом в трудные минуты. Спасибо вам всем за всё хорошее, спасибо за то, что теперь мне есть что вспомнить.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- Qarro
- Клан: ПА, МН, КМ
- Игровой ник: Qarro
- Has thanked: 278 times
- Been thanked: 500 times
Отпишусь и я)))
Capitan JAck Спокойный, добрый человек, много проводим в скайпе времени, всегда есть о чем поболтать)))
CorWin Санек знаю тебя достаточно давно, но общаемся плотно, относительно недавно, всегда можно поржать с тобой, до слез просто
Legends-Player Знаю тебя очень не много, но убедился уже, что не кинешь никогда, всегда поможешь, ах да и поржать с тобой можно, особенно когда вы с Саньком друг, друга троллите
Ricky_Black Жена, ты вообще лучшая у меня, хоть и вредная, знаю тебя недолго, а такое чувство будто всю жизнь знакомы)
zmey xx Вань, спасибо тебе за то что ты сделал для меня, за хорошее общение, за все спасибо, о таких как ты друзьях можно только мечтать, еще раз тебе спасибо за все, надеюсь в реале когда нибудь свидимся))
Manavar ты вроде мутный, а вроде нет, когда как)) но думаю ты должен быть в этом списке))
Faceless Артем дружище, не забуду, как ты за меня впрягался когда меня посадили, помогал мне тоже не плохо, спасибо)) если не понял, кто я, отпиши в личку
inter Серега, ты всегда был лучшим и лучшим останешься, учитель
спасибо тебе за все, заходи почаще в лигу и в скайп)) лучшее время, я провел в Падших ангелах с вами))
Undertaker Азамат псих, который постоянно орет, несет бред и т.д.
знаю тебя очень давно))
Avtoritet Диман возвращайся в лигу, всегда тебя жду, в скайп заходи почаще))) добряк))
Soby Маша ты классная, тебя тоже знаю очень давно, очень классно время проводили))
PuGaLo_Win Дамир, знаю тебя тоже достаточно долго, не хило угорали в скайпе
но иногда хочется треснуть тебе в бубен чтобы позвенел 
Zhendos Добряха, спасибо тебе Жень, ты очень добрая и позитивная девчонка))
Shade Катя добрая девчушка, можно просто гуд поболтать с тобой))
Derzerb Артем, знаю тебя тоже очень давно, ты отличный товарищ, твой подарок оставался у меня до последнего, но увы можно сказать ушел в бездну(( спасибо тебе тоже за все дружище, за общение. помощь, за все))
Ezhik Женек прости, забыл про тебя, очень спать охото было
человек заслуживающий уважения, юзающий обычных поков и тащит ими, добрый, никогда не откажет в помощи)))
Друзей очень много, не обижайтесь если кого забыл, уже ночь, а точнее утро и я хочу спать))
Capitan JAck Спокойный, добрый человек, много проводим в скайпе времени, всегда есть о чем поболтать)))
CorWin Санек знаю тебя достаточно давно, но общаемся плотно, относительно недавно, всегда можно поржать с тобой, до слез просто

Legends-Player Знаю тебя очень не много, но убедился уже, что не кинешь никогда, всегда поможешь, ах да и поржать с тобой можно, особенно когда вы с Саньком друг, друга троллите

Ricky_Black Жена, ты вообще лучшая у меня, хоть и вредная, знаю тебя недолго, а такое чувство будто всю жизнь знакомы)
zmey xx Вань, спасибо тебе за то что ты сделал для меня, за хорошее общение, за все спасибо, о таких как ты друзьях можно только мечтать, еще раз тебе спасибо за все, надеюсь в реале когда нибудь свидимся))
Manavar ты вроде мутный, а вроде нет, когда как)) но думаю ты должен быть в этом списке))
Faceless Артем дружище, не забуду, как ты за меня впрягался когда меня посадили, помогал мне тоже не плохо, спасибо)) если не понял, кто я, отпиши в личку

inter Серега, ты всегда был лучшим и лучшим останешься, учитель

Undertaker Азамат псих, который постоянно орет, несет бред и т.д.

Avtoritet Диман возвращайся в лигу, всегда тебя жду, в скайп заходи почаще))) добряк))
Soby Маша ты классная, тебя тоже знаю очень давно, очень классно время проводили))
PuGaLo_Win Дамир, знаю тебя тоже достаточно долго, не хило угорали в скайпе

Zhendos Добряха, спасибо тебе Жень, ты очень добрая и позитивная девчонка))
Shade Катя добрая девчушка, можно просто гуд поболтать с тобой))
Derzerb Артем, знаю тебя тоже очень давно, ты отличный товарищ, твой подарок оставался у меня до последнего, но увы можно сказать ушел в бездну(( спасибо тебе тоже за все дружище, за общение. помощь, за все))
Ezhik Женек прости, забыл про тебя, очень спать охото было

Друзей очень много, не обижайтесь если кого забыл, уже ночь, а точнее утро и я хочу спать))
Последний раз редактировалось Qarro 19 мар 2014, 16:53, всего редактировалось 2 раза.
Konan/он же Chichen(Илья) Нуу,на данный один из лучших друзей в лиге..знакомы с ним давно,постоянно сидели в скайпе,почти каждый божий день,он очень позитивный,душевный парень,всегда было о чём поговорить,пошутить,обсудить.По сути говоря,этот человек куда больше знает о лиги,о тиме других ребят,чем я
Обидно что ушел..оч обидно..
killer bi(Ян)Создатель клана Defenders хороший человек,с коротым приятно поговорить,по шутить..Хоть как боец он не выделялся,но барыыыга,тот ещё^^ всеми силами он помогал развитию клана,вложил на мой взгляд все силы,что бы клан не погас,на фоне голубого мира..Дружище,спасибо за всё,за клан,за поддержку,за советы:3
Just_do_it(Лёша) Наверное самый позитивный чувак в лиге,всегда шутит,смеется.,знакомы около двух лет +- 3 месяца) как сейчас помню,как боец он очень даже ничего,но как барыга:3 не знааю)в общем чувак он супер,за него порву)
NiotХороший,отзывчивый человек,хоть и знакомы не так уж и много.жаль конечно что ушел)
Samsungg(Леха)Уважаю этого чела хД он своего рода ветеран..люблю поболтать с ним по скайпу,потролить местами,обсудить Коровина хД короч человек супер,знакомы не так давно,а уже оч много положительного впечатления)Думает что Рикки блэк Его девушка:-D
Undertaker(Азамат) Это человек загадка,просто поражает хД знаете почему?а Вот: за 5 лет в лиге,почти ничего не добился
Пройдя квест на Легенду-он заплакал
Очень много говорит(не правды) хах) ну сам по себе человек достаточно позитивный,всегда прикольно было посидеть в конфе с этим человеком хДд
XAXATYH(Шурик)Помог мне осуществить одно Желание(Востановить клан),спасибо ему :3 знакомы не так давно, )Это друг,который не смотря не на что,придет на помощь)Много пишет о своих извращенских отношениях с девушкой
Skyress(Витулька) Очень добрая,очень ответственная,умная девушка:3 всегда сделает,всё что сможет)Как глава клана,я оч ею дорожу,ну и как друг естественно))не видел в Лиге более доброго человека,ну разве Что Ezhik

Ricky_Black(Эрика:3)Прикольная девушка с очень приятным голосом,в нашей компании-она Сердце и Душа:3 знаю её не долго,но знаю,что она не плохая,если не будет тролить пацанов:3
CorWin(Корова) Чувак был бы гудовый,если бы не думал что он животное,сидя в скапе твердит что он бог лиги 17..Ну мы с друзьями подыгрываем ему конечно,дабы не нарушить психику ребенка утверждающего что он Короване давно выйдя из психушки,он создал клан -DN,но он говорит,что его клан называется-Стадо :c не знаю что с этим человеком,но в общем парень он гудовый))
Capitan JackКороч Пашок самый спокойный чел в нашей копмашке,всегда есть о чём поболтать,простой человек,нет лишних понтов,\
Продолжение следует..

killer bi(Ян)Создатель клана Defenders хороший человек,с коротым приятно поговорить,по шутить..Хоть как боец он не выделялся,но барыыыга,тот ещё^^ всеми силами он помогал развитию клана,вложил на мой взгляд все силы,что бы клан не погас,на фоне голубого мира..Дружище,спасибо за всё,за клан,за поддержку,за советы:3
Just_do_it(Лёша) Наверное самый позитивный чувак в лиге,всегда шутит,смеется.,знакомы около двух лет +- 3 месяца) как сейчас помню,как боец он очень даже ничего,но как барыга:3 не знааю)в общем чувак он супер,за него порву)
NiotХороший,отзывчивый человек,хоть и знакомы не так уж и много.жаль конечно что ушел)
Samsungg(Леха)Уважаю этого чела хД он своего рода ветеран..люблю поболтать с ним по скайпу,потролить местами,обсудить Коровина хД короч человек супер,знакомы не так давно,а уже оч много положительного впечатления)Думает что Рикки блэк Его девушка:-D
Undertaker(Азамат) Это человек загадка,просто поражает хД знаете почему?а Вот: за 5 лет в лиге,почти ничего не добился

XAXATYH(Шурик)Помог мне осуществить одно Желание(Востановить клан),спасибо ему :3 знакомы не так давно, )Это друг,который не смотря не на что,придет на помощь)Много пишет о своих извращенских отношениях с девушкой

Skyress(Витулька) Очень добрая,очень ответственная,умная девушка:3 всегда сделает,всё что сможет)Как глава клана,я оч ею дорожу,ну и как друг естественно))не видел в Лиге более доброго человека,ну разве Что Ezhik

Ricky_Black(Эрика:3)Прикольная девушка с очень приятным голосом,в нашей компании-она Сердце и Душа:3 знаю её не долго,но знаю,что она не плохая,если не будет тролить пацанов:3
CorWin(Корова) Чувак был бы гудовый,если бы не думал что он животное,сидя в скапе твердит что он бог лиги 17..Ну мы с друзьями подыгрываем ему конечно,дабы не нарушить психику ребенка утверждающего что он Короване давно выйдя из психушки,он создал клан -DN,но он говорит,что его клан называется-Стадо :c не знаю что с этим человеком,но в общем парень он гудовый))
Capitan JackКороч Пашок самый спокойный чел в нашей копмашке,всегда есть о чём поболтать,простой человек,нет лишних понтов,\
Продолжение следует..
Последний раз редактировалось e2_Sport/GNK 17 мар 2014, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Неизвестный
- Игровой ник: CorWin
- Has thanked: 1459 times
- Been thanked: 839 times
Ахапхахаххаа!!! Сколько ты же сейчас выплеснул негатива. Будь добрей и не обжайся на пустики, лошадка ты моя губошлёпная)e2_Sport/GNK писал(а):
Всем бобра и кусочек моего позитива. А Андрюшку не обжаем, близко он все к своему нежному сердцу воспринимает(
Ахаха,Санька)лесть лестьCorWin писал(а):Ахапхахаххаа!!! Сколько ты же сейчас выплеснул негатива. Будь добрей и не обжайся на пустики, лошадка ты моя губошлёпная)e2_Sport/GNK писал(а):
Всем бобра и кусочек моего позитива. А Андрюшку не обжаем, близко он все к своему нежному сердцу воспринимает(

- mordabaster
- Новичок
- Клан: прайд
- Игровой ник: XAXATYH
- Has thanked: 107 times
- Been thanked: 221 time
e2_Sport/GNK писал(а): XAXATYH(Шурик)Помог мне осуществить одно Желание(Востановить клан),спасибо ему :3 знакомы не так давно, )Это друг,который не смотря не на что,придет на помощь)Много пишет о своих извращенских отношениях с девушкой![]()

- kushpel
- Неизвестный
- Клан: Prestige... .
- Игровой ник: kushpel. Эвольнулся в kushp
- Has thanked: 471 time
- Been thanked: 1035 times
Pretender - Юлька-юлька..хорошая, умная девушка..которая постоянно ищет баги в игре
не хватает мяуканья твоего по скайпу
Dragonfeel - эххх очень скрытый человечик. постояяно неможем найти общего языка
- но тем немением общаемся,обсуждвем все и всех..ты моя лиговская совесть
WiCat - Леночка спасибо ,что ты есть в клане. мои приступы агресии тебе удается быстро провернуть против моей совести
Общаясь с тобою я набираюсь позитива. Спасибо за советы(особенно за "чай"), я бы долго тогда голову ломал
Fletcher - Андрюха -всегда поможеш, не боишся говорить так как есть.
Charr - эх..женя женя.
.познакомился больше полгода назад..рад очень..интересно с тобой переписывается ,обсуждать лигу, поков, боевку . За стоко времени не разу не заговорил про политику
. Был удивлен узнав что ты выше меня..как бы почувствовал себя уязвимым
I_Alex_I - тёска -нравятся твои амбиции , интересно поговорить про все. как про лигу так и про девушек та и про работу. анекдоты почаще скидывай в чат
ShaDо - Re[41]: ... - токо такие у нас переписки ..не меньше. если с Жекой я обсуждаю тимы 100лв то с тобой токо 1) как же хочется встретится на боях 1 лв
да сорились, но пообсуждать всегда есть что
Хотелось бы добавить одно - реальная встреча - с вами я бы не против её организовать

Dragonfeel - эххх очень скрытый человечик. постояяно неможем найти общего языка

WiCat - Леночка спасибо ,что ты есть в клане. мои приступы агресии тебе удается быстро провернуть против моей совести

Fletcher - Андрюха -всегда поможеш, не боишся говорить так как есть.

Charr - эх..женя женя.

I_Alex_I - тёска -нравятся твои амбиции , интересно поговорить про все. как про лигу так и про девушек та и про работу. анекдоты почаще скидывай в чат

ShaDо - Re[41]: ... - токо такие у нас переписки ..не меньше. если с Жекой я обсуждаю тимы 100лв то с тобой токо 1) как же хочется встретится на боях 1 лв

Хотелось бы добавить одно - реальная встреча - с вами я бы не против её организовать
«Gotta catch 'em all!»
-
- Клан: Dark Shadows
- Игровой ник: Darkel
- Has thanked: 1055 times
- Been thanked: 1199 times
Дорогие друзья, думал что напишу какую-нибудь душевную предысторию, но как-то тяжко. ЛИГА 17 стала для меня не просто игрой в покемонов, а целой жизнью, со своими эмоциями, взлетами и падениями, радостями и огорчениями…но самое главное, что этот проект дал мне людей, которых я могу по-настоящему назвать друзьями…Итак, поехали:
Plan B: Public Enemies
Ребят, хочу лично выделить каждого, хоть на это и уйдет нереально много времени. ВЫ замечательные и с каждым я бы не думая пошел в разведку ( кроме Азика). За это время вы стали мне второй семьей и это самое важное, что дала мне лига.
Постараюсь вкратце (А-ля Ваня):
Вадос Кобрыч - настоящий мужик,жму руку! а твои врывы бесподобны) реально нереальный глава)
Леха Райтон - обалденный друг, твои трени всегда метко прилетают в нужный стат;)
Ник Клон - хороший парень, жаль мало общались(
Азик Жвачка- я твой родственник! в хорошем смысле;)
Серега Джастер - приятный собеседник, всегда с трезвой головой;)
Леха Дерский - дружище, будь строже с Азиком)
Тёма Дерз - ты нереально крутой, успехов во всем)
Ксюха Сэмми - обаятельная девушка, с которой лучше не спорить)
Рафик - Брат мой, ты сам все знаешь!
Ден Энви - Начальника,твои кубики пресса до сих пор снятся в кошмарах;)
Андрей Лил и Аня Флика - вы замечательные, берегите друг друга)
Маргоша - сладкая королева моей души) чмок)
Ярик Шон - Расти большой,не будь лапшой)
Вася Шадо - Знает что да как)
Просто Анимеш - приятный собеседник, мастер рейта)
МишаЗолт - дружище, мой первый наставник, твои стримы бесподобны, а скил вызывает белую зависть;)
Коля Анш - дружище, твои шутки бьют прямо в сердце)
Влад КнайтТех - хороший человек, всегда знающий что посмотреть;)
Аня Намине - приятная девушка, и заметь,твой ник не склонял;)
Юра Дент - к сожалению мало общались, желаю удачи в битвах
Миша Квики - Мишань, танцуй так, чтобы онли золото;)
Артем Фаселес( или как там) - обалденный пацан, юмор запредельный)
Саня трейн - приятный собеседник и гудскилловый боец)
Андрюха Ракот - дружище, ты супер!)
Тимхоха Токси, Рома,Коля тизи,Леха фармыч - к сожалению получилось общаться не так много как хотелось бы( Вы очень крутые)))
И конечно же Ваня Змей - Жаль,что ты ушел( но ты знаешь я всегда жду тебя в гости;)
Клан: Северный Ветер
Друзья, желаю вам успехов, спасибо за время проведенное вместе!) Юра Айвенго, Ник Казник, Валера Черуб, Рома Сол, Альб Активанец, Макс кумак и Влад Спектро, помню)
Клан: Прайды
Ребят,с кем я общаюсь,вы сами все понимаете. Спасибо за поддержку и удачи в битве за рейт) и не обижайте моего брата Рустема) Вова Ричи,Настя Токато,Юля претендер, Петя Бульбыч, Кирюха Аро, Ник Валле, Леха Джаст, отдельные приветы)
Клан: Семья вампиров
ВЫ мои первые) Офигительно-сумасшедшая компания...Лучшего начала в лиге и не придумать) Леха аписька, Коля Анри, Игорь Тил, Илюха Джеймс, Дима Алвеш, Саня Кушп, Дима КЕЗ, Ян Мората, Саня Гарумон всем респект!
Весь состав наставников: Спасибо ребят за поддержку,вы лучшие. Особенный привет Пете Гопаку, помню как ты мне чуть лугию не продал;)
P.S. Огромное спасибо администрации игры, за то что у нас есть возможность весело проводить время, проводить интересные бои и общаться с близкими людьми. Серега Дариан и Даша Тигресс,Сарин, - вам отдельная благодарность;)
Если кого-то не указал,прошу не обижаться,я всех помню) Спасибо за игру)
Plan B: Public Enemies
Ребят, хочу лично выделить каждого, хоть на это и уйдет нереально много времени. ВЫ замечательные и с каждым я бы не думая пошел в разведку ( кроме Азика). За это время вы стали мне второй семьей и это самое важное, что дала мне лига.
Постараюсь вкратце (А-ля Ваня):
Вадос Кобрыч - настоящий мужик,жму руку! а твои врывы бесподобны) реально нереальный глава)
Леха Райтон - обалденный друг, твои трени всегда метко прилетают в нужный стат;)
Ник Клон - хороший парень, жаль мало общались(
Азик Жвачка- я твой родственник! в хорошем смысле;)
Серега Джастер - приятный собеседник, всегда с трезвой головой;)
Леха Дерский - дружище, будь строже с Азиком)
Тёма Дерз - ты нереально крутой, успехов во всем)
Ксюха Сэмми - обаятельная девушка, с которой лучше не спорить)
Рафик - Брат мой, ты сам все знаешь!
Ден Энви - Начальника,твои кубики пресса до сих пор снятся в кошмарах;)
Андрей Лил и Аня Флика - вы замечательные, берегите друг друга)
Маргоша - сладкая королева моей души) чмок)
Ярик Шон - Расти большой,не будь лапшой)
Вася Шадо - Знает что да как)
Просто Анимеш - приятный собеседник, мастер рейта)
МишаЗолт - дружище, мой первый наставник, твои стримы бесподобны, а скил вызывает белую зависть;)
Коля Анш - дружище, твои шутки бьют прямо в сердце)
Влад КнайтТех - хороший человек, всегда знающий что посмотреть;)
Аня Намине - приятная девушка, и заметь,твой ник не склонял;)
Юра Дент - к сожалению мало общались, желаю удачи в битвах
Миша Квики - Мишань, танцуй так, чтобы онли золото;)
Артем Фаселес( или как там) - обалденный пацан, юмор запредельный)
Саня трейн - приятный собеседник и гудскилловый боец)
Андрюха Ракот - дружище, ты супер!)
Тимхоха Токси, Рома,Коля тизи,Леха фармыч - к сожалению получилось общаться не так много как хотелось бы( Вы очень крутые)))
И конечно же Ваня Змей - Жаль,что ты ушел( но ты знаешь я всегда жду тебя в гости;)
Клан: Северный Ветер
Друзья, желаю вам успехов, спасибо за время проведенное вместе!) Юра Айвенго, Ник Казник, Валера Черуб, Рома Сол, Альб Активанец, Макс кумак и Влад Спектро, помню)
Клан: Прайды
Ребят,с кем я общаюсь,вы сами все понимаете. Спасибо за поддержку и удачи в битве за рейт) и не обижайте моего брата Рустема) Вова Ричи,Настя Токато,Юля претендер, Петя Бульбыч, Кирюха Аро, Ник Валле, Леха Джаст, отдельные приветы)
Клан: Семья вампиров
ВЫ мои первые) Офигительно-сумасшедшая компания...Лучшего начала в лиге и не придумать) Леха аписька, Коля Анри, Игорь Тил, Илюха Джеймс, Дима Алвеш, Саня Кушп, Дима КЕЗ, Ян Мората, Саня Гарумон всем респект!
Весь состав наставников: Спасибо ребят за поддержку,вы лучшие. Особенный привет Пете Гопаку, помню как ты мне чуть лугию не продал;)
P.S. Огромное спасибо администрации игры, за то что у нас есть возможность весело проводить время, проводить интересные бои и общаться с близкими людьми. Серега Дариан и Даша Тигресс,Сарин, - вам отдельная благодарность;)
Если кого-то не указал,прошу не обижаться,я всех помню) Спасибо за игру)