Весна на дворе - не будем о грустномЖенька Ежов писал(а):че вы о грустном то? Весна на дворе

Не люблю весну...
А можду прочим, сам сидел тут говорил о грустном :с
Весна на дворе - не будем о грустномЖенька Ежов писал(а):че вы о грустном то? Весна на дворе
лучше б сходила на ветер крепчает в кино, я вчера ходил, не пожалелTheravelonna писал(а):И,да... недавно посмотренный фильм про третью мировую не разполагает к веселью :с Хотя фильмец мне понравился... Парней расстреляных жалко былоДаже плакала
Россия ввела войска в Украину для собственной же защиты,я так думою. Если бы не Россия, туда ввели бы войска НАТО. Потдержали бы власть, которая сейчас и разместили ПРО на Украине, думою всё по делу.Jeka Joker писал(а):А что тут говорить. Два братских народа пострадают из-за амбиций одного человека. Но есть одно отличие: ваш насильно вызывают воевать на чужую землю, а у нас с позавчерашнего дня стоят очереди в военкоматы молодых пацанов готовых стоять до последнего за свою страну и родных. Вот и все разговоры.
если россия начнет атаковат ,США свои войска вводит в украину!....rosomaha7 писал(а):Россия ввела войска в Украину для собственной же защиты,я так думою. Если бы не Россия, туда ввели бы войска НАТО. Потдержали бы власть, которая сейчас и разместили ПРО на Украине, думою всё по делу.Jeka Joker писал(а):А что тут говорить. Два братских народа пострадают из-за амбиций одного человека. Но есть одно отличие: ваш насильно вызывают воевать на чужую землю, а у нас с позавчерашнего дня стоят очереди в военкоматы молодых пацанов готовых стоять до последнего за свою страну и родных. Вот и все разговоры.
ты хоть думаешь, что сказал?Респект писал(а):Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
а что делать ?,мне 17лет,а я ничего недостиг за все время...давно хотелPiNki_xD писал(а):Пошол? :СРеспект писал(а): сам бы воевать пошол!