Неплохо было бы сделать недоступность обмена с игроком, когда он находится в питомнике (хотя бы в трен зоне ВД), т.к. часто бывают случаю, когда бросаю сообщение в чат: "Продам след. поков...", а покемошки находятся в питомнике. Многие просто не задумываются об этом и начинают бросать обмен. А ты в это время сидишь в питомнике, ищешь искомого пока, а тут обмен. Приходится отмену жать и снова заходить в питомник. И так по несколько раз до тех пор, пока в чате не напишешь ему, что они не с собой.
P.S.: замечал, что бывает бесполезно писать "Пок не с собой" в первом сообщении. Просто видимо люди видять интересующего покемона в чате и пытаются быстро купить его быстрее других игроков.
Недоступность обмена с игроком в питомнике
- Kopr
- Неизвестный
- Клан: Slayers|TeamTrainersPokem
- Игровой ник: Zerugadisu
- Has thanked: 232 times
- Been thanked: 185 times
Re: Недоступность обмена с игроком в питомнике
Здравствуйте! Не когда находитесь в Питомнике, а когда разговариваете с Сестрой Джой. Но сделать это будет как вы хотите крайне трудно, а запретить обмен при нахождении в самом питомнике очень бльшой удар по людям, специализирующимся или просто занимающимся разведением.
- mixeitch
- Узнаваемый
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Михеич
- Has thanked: 415 times
- Been thanked: 186 times
Вот разговор с сестройKopr писал(а):Здравствуйте! Не когда находитесь в Питомнике, а когда разговариваете с Сестрой Джой. Но сделать это будет как вы хотите крайне трудно, а запретить обмен при нахождении в самом питомнике очень бльшой удар по людям, специализирующимся или просто занимающимся разведением.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Спойлер: ПОКАЗАТЬ

Добавлено: Это только у меня кол-во поков чуть более 800, а есть те, у которых в питомнике более 1000 покемонов
- Merifri
- Начинающий
- Игровой ник: Merifri
- Has thanked: 28 times
- Been thanked: 18 times
На мой взгляд гораздо целесообразнее было бы тогда уже ввести на панели кнопку "обмены не принимаются" по аналогии с "вызовы не принимаются". Потому как ситуация, когда игроки кидают сразу обмен, может случится и на любой другой локации (например, в лесу вокруг воздушного стадиона). Правда, я не знаю насколько в целом такая кнопка будет востребована, на такое решение, имхо, будет более эффективным нежели запрещение обмена на конкретной локации (или конкретно в питомнике).
-
- Новичок
- Клан: Walking in the dark
- Игровой ник: Poyl Makkarty
- Has thanked: 9 times
- Been thanked: 10 times
Так можно же сразу писать, что поки в питомнике. В чем проблема тго?

-
- Начинающий
- Клан: Племя!
- Игровой ник: gon
- Has thanked: 38 times
- Been thanked: 53 times
Т.к. Новички не смотря на все рекламное сообщение,Сразу кидают Обмен.Poyl Makkarty писал(а):Так можно же сразу писать, что поки в питомнике. В чем проблема тго?
Даже если В первом сообщении пишешь "Поки не с собой",то они просто этого не замечают.
- Tigress
- Рыжее Солнышко
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3658 times
Больше подобной проблемы не будет.
Обмен без подтверждения вами не откроется.
Обмен без подтверждения вами не откроется.
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ