Проблемы со страницей game.league17.ru

paerpo
Новичок
Новичок
Игровой ник: paerpo (СЛ)
Been thanked: 1 time

Проблемы со страницей game.league17.ru

Сообщение paerpo »

Периодически возникает такая проблема: сразу же после авторизации при переходе в игровой мир страница game.league17.ru начинает постоянно обновляться (раза 3 в секунду, страница постоянно "мигает", так что не удается ничего сделать, даже выйти из игры). Зависимости от браузера и ОС не выявил ошибка выглядит плавающей: стационарный компьютер: Win 7 x32 - воспроизводится в браузерах Opera, Chrome; виртуальная машина OpenSUSE (в Win 7) - не воспроизводится в браузерах Mozilla FireFox, Opera; планшет с ОС Android: браузер Chrome: неделю назад воспроизводилась, сейчас все в порядке.
Видео по ссылке:
http://vimple.ru/4093be21c58f4887ae6b411ec3b98379
Дариан
Администратор игры
Администратор игры
Клан: Adminion
Игровой ник: Дариан
Has thanked: 184 times
Been thanked: 8157 times

Re: Проблемы со страницей game.league17.ru

Сообщение Дариан »

Спасибо за подробный отчет. К сожалению, причину выяснить не удается. Будем ждать повторений у других пользователей.
Glorymirror
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: ---
Игровой ник: Glorymirror
Has thanked: 87 times
Been thanked: 365 times

Сообщение Glorymirror »

paerpo писал(а):Периодически возникает такая проблема: сразу же после авторизации при переходе в игровой мир страница game.league17.ru начинает постоянно обновляться (раза 3 в секунду, страница постоянно "мигает", так что не удается ничего сделать, даже выйти из игры). Зависимости от браузера и ОС не выявил ошибка выглядит плавающей: стационарный компьютер: Win 7 x32 - воспроизводится в браузерах Opera, Chrome; виртуальная машина OpenSUSE (в Win 7) - не воспроизводится в браузерах Mozilla FireFox, Opera; планшет с ОС Android: браузер Chrome: неделю назад воспроизводилась, сейчас все в порядке.
Видео по ссылке:
http://vimple.ru/4093be21c58f4887ae6b411ec3b98379
А напиши последние действия при выходе, до появления ошибки? Что делал? Может эта информация поможет найти ошибку.
В лиге Glorymirror

Изображение

Аватарку поставила Оо_оО
Han
Новичок
Новичок
Игровой ник: Han
Has thanked: 2 times
Been thanked: 15 times

Сообщение Han »

я думаю это не ошибка игры, а ошибка на месте у человека. Я сам работаю в области разработки сайтов и ПО, по этому думаю могу дать совет. У нас такая проблема часто наблюдалась если сайт использовал jQuery, а у абонента были установлены фаерволы на роутере, особенно ASUS. Или же его провайдер использовал "левые" днс сервера, а также проблема с java (но тут я понимаю у него на всех устройствах, так что наврятли). Но то что ошибка связана с активными элементами на jQuer - у нас 99%. Именно без остановочные обновления, или обновления по 3-10 раз подряд.
Изображение
Дариан
Администратор игры
Администратор игры
Клан: Adminion
Игровой ник: Дариан
Has thanked: 184 times
Been thanked: 8157 times

Сообщение Дариан »

Фаервол или роутер возможно, там сокеты на node.js по 8080 порту, возможно режется, вот игра и пытается переподключиться.
Romisher
Новичок
Новичок
Игровой ник: Romisher

Сообщение Romisher »

У меня тоже проблема с этой страницей, но другая. После того как я авторизовался и нажал "В ИГРУ>>" попадаю на эту страницу. На ней символ Лига-17 и кнопка:"Войти в мир Лиги-17". Сквозь неё смотрю на страницу нормально, но после нажатия этой кнопки у меня пропадают картинки и все надписи перемешиваются. Все названия локаций и НПС.
blackchar
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: blackchar
Has thanked: 159 times
Been thanked: 427 times

Сообщение blackchar »

вхожу в игру в списке тренеров меня не видно, сообщения в чат писать не могу и примерно с интервалом в 30 секунд лига обновляется и приходится входить по новой
Epsilon
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Epsilon
Has thanked: 205 times
Been thanked: 40 times

Сообщение Epsilon »

Такая же проблемма.. обновление начальной страницы самопроизвольное, или сброс на стартовую, использую вин 7, на ноуте, браузер мазила и опера, кстати проблемма возникла относительно не давно, примерно дня 4-5 назад.

вот скрин, Изображение
Жизнь прекрасна...... но хочется лучше.
Ofencional
Знаменитый
Знаменитый
Клан: OneWay
Игровой ник: Sky
Has thanked: 1362 times
Been thanked: 1667 times

Сообщение Ofencional »

Epsilon писал(а):Такая же проблемма.. обновление начальной страницы самопроизвольное, или сброс на стартовую, использую вин 7, на ноуте, браузер мазила и опера, кстати проблемма возникла относительно не давно, примерно дня 4-5 назад.

вот скрин,
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
только что подобное было, перезагрузка роутера помогла
Более не играю
Djeikob Blek
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Куба - Территория Свободы
Игровой ник: Djeikob Blek
Has thanked: 984 times
Been thanked: 1224 times

Сообщение Djeikob Blek »

Таже проблема..постоянно появляется окошко с эмблемой лиги, с которого через 1-5 раз с помощью обнов удается войти в игру, правда не надолго, так как через 30 секунд - 1 минуту снова появляется это окошко. При этом в игре не видно тренеров на локации, и в чат сообщения не отправляются. Порой появляется сообщение о проблемах подключения. Иногда появляются и тренеры, но чаще их я уже вижу за окошком с эмблемой лиги. Проблема собственно появилась вчера после полуночи.
Чистка куков и кэшей не смогла её устранить, сижу через оперу.
Новогодний Тедди by HappySun
Подпись by Namine
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»