Эта тема создана для того, чтобы не перекрывать сообщения стримеров в своих разделах.
Оставляйте свои мнения, делитесь эмоциями, рассказывайте то, что понравилось, чего нужно поменять/дополнить/подкорректировать и прочее)
Все будет максимально учтено. По крайней мере я учту точно.
чему может учить завсегдатай
убитых хат и пьяных ресторанов?
тому , что нас от счастья отделяет шаг,
но слишком многим тут невыгодно , что мы шагнем.
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
мои поклонники:
В который раз пытаюсь посмотреть твой стрим, каждый раз 70% времени чёрный экран, смысл это показывать, не понятно. В итоге получается. пока ты не вылетишь из турнира, то ты вообще ничего не показываешь, пару боёв мельком за 1.5 часа стрима. Если ты боишься, что будут палить твой стрим, когда ты проводишь бой, то ставь дилей 5 мину, если боишься спалить какие-то статы, ну тут тогда не знаю что посоветовать, запомнить мб. Вообще ищ 3 турниров, которые я пытался смотреть, ты более менее показал для неопытных, для элитных финальные бои, и сейчас до 1/4 2 боя мельком. Лучше тогда начинать стримить после того,как ты вылетешь.
Это для эклипса