Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
нет канеч для гая атаки таунт,помпа,гипер бим,драгон денс и если уж треня гудовская упала в атаку то можно вместо помпы квейк вешать и для зангуса итем блёстка
Успешно пользую его с другим качем немного. Вместо таунта - круш клеу. Вместо скорости EV пополам по защитам. Можно в одну, тогда и треня в ней будет гуд.
Нет, 2 бима не стоит, можно сделать так: Помпа, Фаир бласт, ДД, квейк/гипер Бим. остаток ев в СА в таком случае и важно что бы хар не резал её, итем как по мне Линза на такого, чтобы вылетел крит и скарма помучалась...
Я видел Гая с Фаэр бластом.... норм игрался, А бласт стоит примерно сколько?Аликс писал(а):Нет, 2 бима не стоит, можно сделать так: Помпа, Фаир бласт, ДД, квейк/гипер Бим. остаток ев в СА в таком случае и важно что бы хар не резал её, итем как по мне Линза на такого, чтобы вылетел крит и скарма помучалась...
Может быть этот зангус бывший-твой? в нём всё так и есть как ты сказалPriapus писал(а):Успешно пользую его с другим качем немного. Вместо таунта - круш клеу. Вместо скорости EV пополам по защитам. Можно в одну, тогда и треня в ней будет гуд.
Зайчик-Z писал(а):Я видел Гая с Фаэр бластом.... норм игрался, А бласт стоит примерно сколько?Аликс писал(а):Нет, 2 бима не стоит, можно сделать так: Помпа, Фаир бласт, ДД, квейк/гипер Бим. остаток ев в СА в таком случае и важно что бы хар не резал её, итем как по мне Линза на такого, чтобы вылетел крит и скарма помучалась...
ЕВ - ХП, спец атака, спец защита - 126, остаток - скорость.lesen писал(а):как качать #170 чинчоу ??куда еv ставить ??
Я бы качал полснотью в ХП, А, 100 ЕВ в С и 45в СА. Атаки: Квейк, Флеймтауер, Рок Томб, Рест. При высокой трене в А/С должен неплохо тащить.lediz писал(а):Как качать #843 Ignis с нейтральным харом? Куда кидать банки и трени?