Предложения по контестам.
- snorlaks super
- Известный
- Игровой ник: проказа
- Has thanked: 18 times
- Been thanked: 159 times
Re: Предложения по контестам.
я не это имел в виду а многоразовый квест начало квеста в суботу а конец в воскреценье
- Namine
- Известный
- Игровой ник: Namine
- Has thanked: 736 times
- Been thanked: 3080 times
- Контактная информация:
snorlaks super, Квест и контест - разные вещи.
Да и не думаю, что будут делать такой унылопростой квест. Такой вон с бабушкой есть, или с камнями в ЗД.
Да и не думаю, что будут делать такой унылопростой квест. Такой вон с бабушкой есть, или с камнями в ЗД.

Спойлер: History ПОКАЗАТЬ
- Кнопа
- Бессмертный
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Кнопа
- Has thanked: 4698 times
- Been thanked: 4292 times
- Nick94
- Узнаваемый
- Клан: -
- Игровой ник: kaz_nick
- Has thanked: 265 times
- Been thanked: 1007 times
Я предлагаю провести конкурс с предстоящей олимпиадой. Конкурс можно провести из нескольких видов. Например: на 1 этапе устроить бои на определения самого быстрого покемона. Игроки делятся по парам и между ними проводится бои 1на1 здесь можно и выявить кто нанесет удар первым. потом игрок отправляет скрин. кто выиграл проходит дальше. ну вот так как бы)) но нужно доработать запретить атаки которые бьют первыми и тд... Конечно можно было бы выявить кто самый сильный)) ну это наверное врядли получиться. Так что предлагаю еще из один видов езда на бобслее) это вид будет связан с атаками покемонов. нужно будет создать идеальную команду из 5 покемонов чтобы создать санки и съехать на них.выбрать определенные атаки например для создания санок потребуются атаки Ice Beam фламен и тд... и для съезда тоже определенные. ну можно сделать так чтобы игроки ловили определенных покемонов и докачивали до определенных атак.
Ну можно еще что ни будь додумать. Так что вот такое мое предложение 

- Albatros
- Стажёр-модератор чата
- Клан: Plan B
- Игровой ник: T_T
- Has thanked: 44 times
- Been thanked: 39 times
А мне хотелось бы предложить смешанный контест, то есть беруться 4 этапа, 1 отборочный, ну так вот в 1 задании можно сделать ловлю ну к примеру #021 с определённым характером, на ловлю будет выделено 30 минут, после нужно сдать этих покемонов и пройти, или не пройти в следующий этап, ну а следующий этап будет в виде турнирчика то есть с боями сколько человек прошли 1 этап делятся по группам (в группе по 2 человека) напарники дерутся друг с другом после чего выделяются те игроки которые проходят в другой этап, но в 3 этапе их ожидает загадка после отгадки которой вы должны поймать того или иного покемона который был ответом на данную загадку, после чего опять сдаются покемоны данного этапа и уже можно ожидать следующего но и тут в финал выходят только определённое число тренеров к примеру 6, и эти шесть тренеров борятся за призовые места 4 этапа (финала) в этом этапе они должны будут отгадать ещё одну загадку и после отгадки данной загадки вы должны поймать покемона (к примеру:
хотябы с 2-мя генами 20-21) и назвать его отгадкой (вот разгадали загадку и к примеру слово Palkia получилось) и данной отгадкой вы называете того покемона, после чего сдаются все покемоны которые были названы в честь отгадки и будут выявляться призы по времени ловли к примеру поймали 3 тренера в 16:00, другой в 16:03 ну а другой в 16:05 а остальные поймали с наибольшим временем, и таким образом определятся 3 финалиста. ну идея я думаю не ахти но всю же)) 

- SammyGirl
- Бессмертный
- Клан: Dark Shadows
- Игровой ник: SammyGirl
- Has thanked: 1166 times
- Been thanked: 2625 times
- Albatros
- Стажёр-модератор чата
- Клан: Plan B
- Игровой ник: T_T
- Has thanked: 44 times
- Been thanked: 39 times
ну а если тогда из списка бои вынести? а чередовать только загадка-ловля, загадка-ловля, тоже самое но без боёвSammyGirl писал(а):Контест и боевка - две несовместимые вещи. Знаем, плавали.
- Namine
- Известный
- Игровой ник: Namine
- Has thanked: 736 times
- Been thanked: 3080 times
- Контактная информация:
Albatros, Загадки итак стали фигурировать в контестах.) А чтобы чередовать их с ловлей, они должны быть разного плана\характера..

Спойлер: History ПОКАЗАТЬ
-
- Новичок
- Игровой ник: Пикапси
- Has thanked: 6 times
Контест: весь день в Вормплах.
Каждому игроку, учавствовашему в контестя даётся Вормпл с генами 10. Если участник, за время контеста развивает его до Бьютифлай или Дастекса(минимум 20lvl), покемон остаётся ему. Ловить можно только Вормплом. А так - всё как в обычном контесте" Игорк ловит покемона, сдаёт определённому человеку. Первые игроки, сдавшие пока с нужными характеристиками - проходят в следующий раунд. ". Проводиться всё будет на Селене, без путешествий. Сдаёт игрок второму организатору(такового найду). Учавствует один игрок от одной команды, но за раунд ловят двух покемонов(не редких, но с особыми характеристиками).
Призы:
Первое место: №265 Wurmple шайни 1lvl. Гены 30.
Второе место: №265 Wurmple 1lvl. Гены 25.
Третье место: №265 Wurmple 1lvl. Гены 20.
P.S. Контест организован в честь моей мечты - Воромпл(который мечта у многих, не только у меня) я и решил организовать контест, который её исполнит - шанс получить двух Воромплов - не каждый день выпадает.
Каждому игроку, учавствовашему в контестя даётся Вормпл с генами 10. Если участник, за время контеста развивает его до Бьютифлай или Дастекса(минимум 20lvl), покемон остаётся ему. Ловить можно только Вормплом. А так - всё как в обычном контесте" Игорк ловит покемона, сдаёт определённому человеку. Первые игроки, сдавшие пока с нужными характеристиками - проходят в следующий раунд. ". Проводиться всё будет на Селене, без путешествий. Сдаёт игрок второму организатору(такового найду). Учавствует один игрок от одной команды, но за раунд ловят двух покемонов(не редких, но с особыми характеристиками).
Призы:
Первое место: №265 Wurmple шайни 1lvl. Гены 30.
Второе место: №265 Wurmple 1lvl. Гены 25.
Третье место: №265 Wurmple 1lvl. Гены 20.
P.S. Контест организован в честь моей мечты - Воромпл(который мечта у многих, не только у меня) я и решил организовать контест, который её исполнит - шанс получить двух Воромплов - не каждый день выпадает.
Последний раз редактировалось picapsi2 06 фев 2014, 21:55, всего редактировалось 1 раз.