а я не отказался бы от 40 лвл. ибо так редко можно было бы делать . предлагаю на день Лиги!) но призы уж не такие..RaIToN писал(а):а я вижу, ты хоть и неизвестен миру, а аппетит у тебя огромный.datucha писал(а):предлагаю сделать турнир на 1лвл без тм трени и нечего просто атаками лвл чтобы и новочки могли участвовать и турниры ниже 100лвл например от 30лвл до 40лвл тиму будет тоже легко собрать![]()
призы можно сделать и на выбор из нескольких покемонов например за первое место дают один из этих призов молтрес артикуно и запдос
Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: TrainerRustik / RustikRusher
- Has thanked: 1497 times
- Been thanked: 216 times
Re: Предложение по проведению турниров
- Алексан
- Неизвестный
- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: Алексан
- Has thanked: 690 times
- Been thanked: 360 times
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Любая ложь имеет срок годности.
Спойлер: На память ПОКАЗАТЬ
-
- Новичок
- Игровой ник: FaQit
- Has thanked: 7 times
- Been thanked: 15 times
Кстати Вопрос Рейтону,Я посмотрел и увидел что несколько Тренеров были переведены в Опытные за 4-6 места (Для Примера Доцент,Ёжик)если смотреть по данным изменениям то у них 2 балла а перевод от 10 в опытные а в таблице вообще 0 баллов и округляеться до 15 ? с чем это связанно ?
- Ancient_in_power
- Неизвестный
- Игровой ник: ZebRaA
- Has thanked: 658 times
- Been thanked: 1056 times
значит они попали в неудачный период, бывает)akalu писал(а):Кстати Вопрос Рейтону,Я посмотрел и увидел что несколько Тренеров были переведены в Опытные за 4-6 места (Для Примера Доцент,Ёжик)если смотреть по данным изменениям то у них 2 балла а перевод от 10 в опытные а в таблице вообще 0 баллов и округляеться до 15 ? с чем это связанно ?

- take it easy
- Величайший
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: massacre
- Has thanked: 856 times
- Been thanked: 2050 times
1) Райтонakalu писал(а):Кстати Вопрос Рейтону,Я посмотрел и увидел что несколько Тренеров были переведены в Опытные за 4-6 места (Для Примера Доцент,Ёжик)если смотреть по данным изменениям то у них 2 балла а перевод от 10 в опытные а в таблице вообще 0 баллов и округляеться до 15 ? с чем это связанно ?
2) Они были переведены до того момента, как в силу вступила таблица и т.п.
- take it easy
- Величайший
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: massacre
- Has thanked: 856 times
- Been thanked: 2050 times
это можно сделать будет в случае, когда в лиге появятся фиксированные цены.Underball писал(а):раз уж ввели баллы, то может лучше будет разбалловку приписывать призу, а не месту?) т.е. чем более боеспособен приз, тем больше стоит в баллах.
сейчас - это сложно.
яркий пример:
1) я бы за 1ое место открытого и 10кк не дал
2) моя подруга купила этого же покемона (не учитывая хар , цвет , спар и т.п.) за 50кк
кто из нас прав? никто. У каждого своё видение на цены, я кого цену завысить или наоборот, точно так же и любой из нас.
- Bonaqua
- Новичок
- Клан: BlackFoG
- Игровой ник: Bonaqua
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 52 times
Предлагали или нет но смотри , в туре для элиты есть вход опытным , а почему не сделать так чотбы у опытных в туре могли участвовать и неопытные ?
---http://vk.com/kyrgyz.iface -- - --- -- - - - - - - - - http://vk.com/buiki
---
- - - - - - - - - - - - - - - 
---

- Алексан
- Неизвестный
- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: Алексан
- Has thanked: 690 times
- Been thanked: 360 times
Как по мне,смысла в этом мало. Одно дело элита,там народу раньше было раз два обчелся, так что был резон пускать туда опытных, хотя в связи с переводами по новой системе можно бы и закрыть вход опытным. С опытными история другая, их самих по себе не мало,а если еще туда неопытных запустим, чтобы турниры по времени, как ЛЧ были. Зачем это надо...финалисты к финалу заснут.На недавнем турнире все видели,как может растягиваться время. Как по мне не к чему.Bonaqua писал(а):Предлагали или нет но смотри , в туре для элиты есть вход опытным , а почему не сделать так чотбы у опытных в туре могли участвовать и неопытные ?
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Любая ложь имеет срок годности.
Спойлер: На память ПОКАЗАТЬ
- Bonaqua
- Новичок
- Клан: BlackFoG
- Игровой ник: Bonaqua
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 52 times
я говорю чтоб неопытных можно было сувать в опытнынеАлексан писал(а):Как по мне,смысла в этом мало. Одно дело элита,там народу раньше было раз два обчелся, так что был резон пускать туда опытных, хотя в связи с переводами по новой системе можно бы и закрыть вход опытным. С опытными история другая, их самих по себе не мало,а если еще туда неопытных запустим, чтобы турниры по времени, как ЛЧ были. Зачем это надо...финалисты к финалу заснут.На недавнем турнире все видели,как может растягиваться время. Как по мне не к чему.Bonaqua писал(а):Предлагали или нет но смотри , в туре для элиты есть вход опытным , а почему не сделать так чотбы у опытных в туре могли участвовать и неопытные ?Спойлер: ПОКАЗАТЬ
---http://vk.com/kyrgyz.iface -- - --- -- - - - - - - - - http://vk.com/buiki
---
- - - - - - - - - - - - - - - 
---

-
- Знаменитый
- Игровой ник: Dent
- Has thanked: 1551 time
- Been thanked: 1617 times
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ