Создание полноценной команды.
-
- Начинающий
- Игровой ник: AndrewHimich
- Astral
- Знаменитый
- Клан: Создатель Jedi Orden
- Игровой ник: Криспи
- Has thanked: 478 times
- Been thanked: 822 times
Re: Создание полноценной команды.
Привет, ну во-первых мачамп не хуже герки, грех сравнивать, не будем забывать несколько вещей, которые у мачампа выглядят куда солиднее, во-первых большой стат А, на 5 больше чем у герки, при увеличении харом и треней, в процентном соотношении разница велика, во-вторых, наличие кросс чопа, который к большому урону имеет высокий шанс крита, такой удар будет очень неприятным даже для скарм с немаленькой защитой, в-третьих, говоришь не убьет психов?-ошибаешься, у него есть тм26 квейк, ставишь и под таким уроном, даже без стаба прилетит крайне больно. По-поводу гарды и старми покемоны разных планов, абсолютно и могут применяться в одной и той же тиме, гарда может убирать ресты, старми этого НЕ может, гарда может послужить спец танком, старми тоже этого НЕ может(разве что против огня), ну и у нее есть сон. гарда может раскачаться против блисси, старми этого НЕ может! Конечно, и у старми не мало плюсов, наличие неплохой са, стаб с помпы, может шипы снимать, близард/айс бим учит. Здесь куда правильнее было бы сравнивать казама и гарду... Вывод: Не смотря на схожесть 1 типа(Психического), покемоны абсолютно разные. А касаемо драго, вариантов полно, но я не советую выбирать этот вариант кача, не буду объяснять почему, моя причина не уместна сейчас) Спасибо за внимание)Dan Kuso писал(а):Киндер_Чан, некоторое и сам знал, спсДраго хочу с высоким статом СА, наверное. Драгонклоу, Флейм, Брик или Квейк и Рест.
Мачамп гуд, но Герка лучше во многих планах. Тип хороший, мегахорн лупит дай боже. Мачамп к примеру, не убьет психов. Гарда гуд, но все же старми гуд, т.к скоростная) + вода гуд атака. Гарду контрят кроки всякие и прочие темные. А старми и шипы снять может и ударить сильно.
- Dan Kuso
- Начинающий
- Клан: Академия покемонологии
- Игровой ник: Dreadsky
- Has thanked: 36 times
- Been thanked: 56 times
Astral, мачамп по скорости проигрывает психам. С 1 психика улетит. Да сильно лупит, но Мегахорн полезнее. Да и засчет Эндуры герка более живучий. Мачамп с 2 атак сносит психов. Мью, Гарду возможно тоже, если не совсем вата. Герка с 1 + скорость выше. Герка быстрее, что не мало важно. А для скармы и другое есть. В общем, спасибо. Послушал мнения. Мачампа много раз видел в бою. Не сильно удивлен им. Лично для меня герка полезнее. Мачампа не рассматриваю.
В общем, спасибо за мнения ваши. Дальше сам.
Random be thy game... Ameno. (c) RNGesus.
- Astral
- Знаменитый
- Клан: Создатель Jedi Orden
- Игровой ник: Криспи
- Has thanked: 478 times
- Been thanked: 822 times
Ну как бы, не стоит оставлять покемона под данные атаки, к тому же по герке супер эффект от летающих типов, что так же не мало важно, с эйса или винг атака покемон улетит в щепки, а мачамп может нагибать, если ты этого не видел, это не значит, что оно так и есть. Да и вообщем то, не совсем правильно сравнивать мачампа и герку, вот стройку и мачампа, будет куда правильнее... Мачамп не лучше, чем герка, но ты его абсолютно недооцениваешь.Dan Kuso писал(а):Astral, мачамп по скорости проигрывает психам. С 1 психика улетит. Да сильно лупит, но Мегахорн полезнее. Да и засчет Эндуры герка более живучий. Мачамп с 2 атак сносит психов. Мью, Гарду возможно тоже, если не совсем вата. Герка с 1 + скорость выше. Герка быстрее, что не мало важно. А для скармы и другое есть. В общем, спасибо. Послушал мнения. Мачампа много раз видел в бою. Не сильно удивлен им. Лично для меня герка полезнее. Мачампа не рассматриваю.
- Alastar
- Начинающий
- Клан: СССР
- Игровой ник: Аластар
- Has thanked: 83 times
- Been thanked: 107 times
Пишу сюда с целью получить дельный совет по поводу тимки=)
На данный момент имеются такие покемоны
Кого убрать, кого добавить?
Выслушаю советы тут, но желательно в ЛС. Заранее спасибо.
На данный момент имеются такие покемоны
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Спойлер: Первая должность в лиге ПОКАЗАТЬ

-
- Узнаваемый
- Игровой ник: Jono (Tonys)
- Has thanked: 101 time
- Been thanked: 70 times
Лично мое мнение.Alastar писал(а):Пишу сюда с целью получить дельный совет по поводу тимки=)
На данный момент имеются такие покемоныКого убрать, кого добавить?Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Думаю не хватает физ танка, можно взять скарму/гроба с треней в д.
И наверное будет нужен пок с рапидом, скорее всего старми, вместо арки/мороженки
Или же можно просто добавить

Лично мое мнение.
Ник в игре: Jono
-
- Начинающий
- Игровой ник: Kohrak Nuva
- Has thanked: 15 times
- Been thanked: 66 times
А если вот такая вот тима?
- рапид и помпа;
- 2х урон по блисси, умрам и стиликсам;
- а-ля свамперт;
- просто довольно быстрый атакер либо
- суперфанг (всегда сносит половину хп)
- Оружие Судного Дня для старми;
- бяка: личсид, мегадрейн, сон.

-
- Неизвестный
- Клан: Rock & Roll :3
- Игровой ник: Sebasuchan Mikaerisu
- Has thanked: 281 time
- Been thanked: 336 times
Сразу скажу. Тима - бред.
Бластойза стоить заменить на старми, а если он задуман как физ стена, то лучше заменить фориком.
Обезьянка - СД маловата. Если без реста, то ее будут уничтожать блисси спец. атакеры (каковых сейчас много, сам юзаю одну)
Этот синий не есть свамперт

Коту или крыске нужны хорошие трени да хар. А так претензий к ним нет

пф. Если магниту не повезет с парализом, то он мясо для старми.
Скайплум довольно хорош, если большая треня в С. Иначе ее будут сносить старми с близзардом.
Вывод: Вся тима контрится старми. Вывод вывода: Бери в тиму стены.

-
- Узнаваемый
- Клан: Племя.
- Игровой ник: ~~~
- Has thanked: 731 time
- Been thanked: 237 times
как он будет в тиме?
Спойлер: скрны ПОКАЗАТЬ