Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
Сандер Вэйв, Сандерболт/Спарк/Сандер, Метал Соунд, Рест/Зап КэннонArchybas писал(а):Как можно качнуть 082 Magneton, какие выбрать атаки и куда ЕV кинуть? Посмотрел в Лигапедии, что-то мне кажется там не совсем удачные атаки указаны.
Я бы ему кидал 126 ЕВ в СД, остаток в скорость. Атаки: Сворд Дэнс, Стил Винг, Гипер Бим/Рест, Агиалити.Aeros писал(а):
Agility
Swords Dance
Metal Claw
Slash
Как бы его прокачать? Собсно интересует атаки. Оставить, по вики сделать, или еще что?
всё в Сд кидай,Атаки:Агилити,Сворд Денс,Стил винг,Ариел Эйс/Гипер Бим можно поставить если мастерка+в А попадётAeros писал(а):
Agility
Swords Dance
Metal Claw
Slash
Как бы его прокачать? Собсно интересует атаки. Оставить, по вики сделать, или еще что?
что характер режет?Kohrak Nuva писал(а):Как качать сквиртла, верен ли кач Лигапедии? И, если можно, посоветуйте бомж-вариант атак, скобкольцо есть, хар в Д.
по мне так лучше 126 в дефу (ибо стат 100 дает многое нам),от флейма не спасет сд все равно + можно под атакеров выходитьAeros писал(а):
Agility
Swords Dance
Metal Claw
Slash
Хм, у всех разные мнения, и у меня есть тоже... Атаки ему нужны: Стил винг, Агилка, ДД, и слеш (По мне так он лучше бима, ибо у бима 90% точности и криты реже вылетают), Айтем белый колокольчик.guyver26 писал(а):по мне так лучше 126 в дефу (ибо стат 100 дает многое нам),от флейма не спасет сд все равно + можно под атакеров выходитьAeros писал(а):
Agility
Swords Dance
Metal Claw
Slash
остаток в спиду, хотя это ничего толком не мешает
из атак: денс, агила/дабл, стил, ну и бим скорее всего, хотя можно и рест(для пущего экстрима)