Небольшое дополнение для покецентра

Закрыто
Henry
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Тери Хери
Has thanked: 565 times
Been thanked: 528 times

Небольшое дополнение для покецентра

Сообщение Henry »

Думаю у большинства людей есть такая проблема, заходишь в покецентр, и не помнишь на каком покемоне какой айтем находится. Было неплохо, если бы возле покемона висел значок айтема, который на нем одет.
Еще плюс к этому дополнению, неплохо было видеть также и окрас покемона (SHINE, Snowy), непосредственно для улучшения поиска необходимого покемона.
Nakura
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Племя.
Игровой ник: ~~~
Has thanked: 731 time
Been thanked: 237 times

Re: Небольшое дополнение для покецентра

Сообщение Nakura »

Я полностью за. Считаю что это небольшое дополнение, очень даже сильно облегчит жизнь тренеров и в особенности покедексеров.
[color=#0080BF][spoiler=Story...][i][b]Оранжевый карандаш[/b] - с 23.03.14 [b]Модератор чата[/b] - с 23.07.14 по 02.05.15 [b]Редактор новостей на радио Лиги[/b] - с 07.07.14 [/i][/spoiler][/color][-]
Riko_s12
Новичок
Новичок
Клан: SoulSilver
Игровой ник: Riko
Been thanked: 8 times

Сообщение Riko_s12 »

Хорошея идея. Но я бы еще добавил ко всему выше сказанному, неплохо прописывать лвл покемона. А то не редко чтобы найти пока например 40 лвла приходится перебрать штук 20 а того и больше.
Диманик
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Тони Крэйт
Has thanked: 98 times
Been thanked: 56 times

Сообщение Диманик »

Я полностью за! Сам также страдаю такими проблемами :D
Изображение
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
От: Toshi Ketchum Я незнаю как писать такое сообщение,и незнаю дойдет ли оно до тебя)Вобщем меня взломали и ограбили ,забрали все)А полиция мало того что ноль внимания на мою проблему обращает еще и второй акаунт в тюрьму засадила.Так что в лигу меня не пускают,а между прочим тот эгоист так и продает моих поков)ну...я хотела сказать спасибо за твою помощь и дружескую поддержку,ты всегда был прикольным соперником ))))Вобщем я ухожу и больше не вернусь....желаю удачи во всем..люблю)))
Изображение
Дариан
Администратор игры
Администратор игры
Клан: Adminion
Игровой ник: Дариан
Has thanked: 184 times
Been thanked: 8157 times

Сообщение Дариан »

Какой итем надет отображаться не будет. Но теперь в питомнике отображается точка напротив покемона с надетым итемом. Клик по покемону и вы увидите итем в покекарте.
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»