Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе

Правила турнирной системы
Организация официальных турниров от администрации и неофициальных от тренеров.
VIKING-RUSH
Новичок
Новичок
Игровой ник: VIKING-RUSH
Has thanked: 121 time
Been thanked: 6 times

Re: Предложение по проведению турниров

Сообщение VIKING-RUSH »

а у меня идея не допускать на тур для неопытных! 1)в тиме не должно быть покемонов с именными тренями!2)и не допускать на тур простых зевак чтобы не смотрели и не глазили.ну и призы зделать не передаваемыми. :D
Изображение ИзображениеИзображение
  • Я ужас!летящий на крыльях ночи!Я ваш ночной кошмар!Я черный плащ!
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Изображение
BaG_RaQ01
Начинающий
Начинающий
Клан: BF
Игровой ник: БаГ
Has thanked: 72 times
Been thanked: 272 times

Сообщение BaG_RaQ01 »

VIKING-RUSH писал(а):а у меня идея не допускать на тур для неопытных! 1)в тиме не должно быть покемонов с именными тренями!2)и не допускать на тур простых зевак чтобы не смотрели и не глазили.ну и призы зделать не передаваемыми. :D
Какой непередаваемый приз? /(.. ) Там не будут призы стоимостью больше,чем 20кк,смысл делать тур? Подумай сам.
Предлогаю выставить туры,как-никак уже пол месяца прошло :(
take it easy
Величайший
Величайший
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: massacre
Has thanked: 856 times
Been thanked: 2050 times

Сообщение take it easy »

DenT писал(а):Предлагаю выставить уже январские турниры :D
скоро будут)
mordabaster писал(а):хз почему но мне взбрело в голову "3 старми" мб турнирчик такой замутить?)у всех по 3 старми, тупо но класс
делай. Это не уровень официальных турниров
VIKING-RUSH писал(а):а у меня идея не допускать на тур для неопытных! 1)в тиме не должно быть покемонов с именными тренями!2)и не допускать на тур простых зевак чтобы не смотрели и не глазили.ну и призы зделать не передаваемыми. :D
1) именные трени не всегда в нужные статы. и трени никто не будет запрещать
2) зеваки, так или иначе, будут
3) приз в 10-20 лямов не передаваем? почему?
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Faceless писал(а):Лёх, спасибо, нереально удивил. Глупо, но респект.
Tigress писал(а):Райтон,Турнир-мен
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
[23:13:00][23:51:52] Toto: чо ты мене капсом написал
зачем ты вабще мене написал
не пиши, а то задолбишь меня
райтон, иди в танки, до свидания
иди в танки, давай, до свидания
TrainerRustik2
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: TrainerRustik / RustikRusher
Has thanked: 1497 times
Been thanked: 216 times

Сообщение TrainerRustik2 »

Хочется турнир для "новичков". ни опытные, ни элита...о да, это мой идеал. ибо хочется крутого покемона в тиму! :twisted:
П.с. когда будет ЛЧ?
VIKING-RUSH
Новичок
Новичок
Игровой ник: VIKING-RUSH
Has thanked: 121 time
Been thanked: 6 times

Сообщение VIKING-RUSH »

RaIToN писал(а):
DenT писал(а):Предлагаю выставить уже январские турниры :D
скоро будут)
mordabaster писал(а):хз почему но мне взбрело в голову "3 старми" мб турнирчик такой замутить?)у всех по 3 старми, тупо но класс
делай. Это не уровень официальных турниров
1) именные трени не всегда в нужные статы. и трени никто не будет запрещать
2) зеваки, так или иначе, будут
3) приз в 10-20 лямов не передаваем? почему?
ну может потому что приз будет не передаваем и естественно меньше желающих будет но только те прийдут кому нужен будет. хотя вам то виднее :)
Изображение ИзображениеИзображение
  • Я ужас!летящий на крыльях ночи!Я ваш ночной кошмар!Я черный плащ!
Изображение
Изображение
Изображение
RSM
Знаменитый
Знаменитый
Клан: King of pokemons
Игровой ник: Кастиэль
Has thanked: 556 times
Been thanked: 772 times

Сообщение RSM »

TrainerRustik2 писал(а):Хочется турнир для "новичков". ни опытные, ни элита...о да, это мой идеал. ибо хочется крутого покемона в тиму! :twisted:
П.с. когда будет ЛЧ?
А турниры для неопытных? Или ты хочешь прийти с катерпи 100лвл без трень и всех валить?
Samuel
Величайший
Величайший
Клан: Лучшие
Игровой ник: Самуэль
Has thanked: 1096 times
Been thanked: 1142 times

Сообщение Samuel »

RSM писал(а):
TrainerRustik2 писал(а):Хочется турнир для "новичков". ни опытные, ни элита...о да, это мой идеал. ибо хочется крутого покемона в тиму! :twisted:
П.с. когда будет ЛЧ?
А турниры для неопытных? Или ты хочешь прийти с катерпи 100лвл без трень и всех валить?
Имеется ввиду, что в турах для неопытных новичкам особо делать нечего, ибо тамошние тимы далеко за пределами финансовых возможностей тех, кто относительно недавно начал играть (варианты с бездумным донатом не рассматриваю).
Возможно имелись ввиду турниры в старом стиле на лвлах ниже 100 с соответствующими призами...
Спойлер: Лигоцитатыши ПОКАЗАТЬ
Нас больше, мы можем диктовать цены. (с)Ahiles
На мгновение показалось, что Тигресс всюду админ (с) о_О Jak О_о
Что хочу, то и творю...берлям-берлям... (с)
Арса можно отнести к девушке, так что арс будет оценивать парней лично :3 (с)Criminal
Бревно сексуальнее тебя (с) Amidamassi
Большинство пойдут за топами, даже не из-за друзей, а из-за того, что это топы, мать их(с)Ежов
Изображение
akalu
Новичок
Новичок
Игровой ник: FaQit
Has thanked: 7 times
Been thanked: 15 times

Сообщение akalu »

Думаю моя идея не многим понравиться но мб делать 2 тура для неопытных , 1 для опытных и 1 для элиты щас объясню почему 2 для неопытных - всвязи с изменение перевода надо набрать 10 баллов чтоб стать опытным ( при том что 2 раза выиграть тур для неопытных , даже с норм тимами тяжело ) И делать так как на Нг ( если приходишь на 1 то на 2 нельзя ) Так Получиться 6 человек получат баллы( и процесс перевода в опытные будет быстрее) .Призы разные но чтоб стоили одинаково. И турниры не будут затягиваться с 17.00- до 22.00 ( так как люди мб захотят на 2 и будет народу меньше ) это проще для (Райтона и кобры ) Хотя мб и нет тк прийдёться 2 тура проводить.
RSM
Знаменитый
Знаменитый
Клан: King of pokemons
Игровой ник: Кастиэль
Has thanked: 556 times
Been thanked: 772 times

Сообщение RSM »

Samuel писал(а):
RSM писал(а):
П.с. когда будет ЛЧ?
Имеется ввиду, что в турах для неопытных новичкам особо делать нечего, ибо тамошние тимы далеко за пределами финансовых возможностей тех, кто относительно недавно начал играть (варианты с бездумным донатом не рассматриваю).
Возможно имелись ввиду турниры в старом стиле на лвлах ниже 100 с соответствующими призами...
Я понял, не раз просто поднимался такой вопрос. Каждый раз новичкам объяснять, что такого не будет - надоело.
Qarro
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: ПА, МН, КМ
Игровой ник: Qarro
Has thanked: 278 times
Been thanked: 500 times

Сообщение Qarro »

Samuel писал(а):
RSM писал(а):
П.с. когда будет ЛЧ?
это любительские фан турниры, если хотите такие турниры, то проводите их сами) но идея тоже не со смыслом, если рассуждать логически, почему есть младшая ЛЧ на 50-lvl, а турниров быть не может?)
Ответить

Вернуться в «Турниры»