Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе
- VIKING-RUSH
- Новичок
- Игровой ник: VIKING-RUSH
- Has thanked: 121 time
- Been thanked: 6 times
Re: Предложение по проведению турниров
а у меня идея не допускать на тур для неопытных! 1)в тиме не должно быть покемонов с именными тренями!2)и не допускать на тур простых зевак чтобы не смотрели и не глазили.ну и призы зделать не передаваемыми. 

- BaG_RaQ01
- Начинающий
- Клан: BF
- Игровой ник: БаГ
- Has thanked: 72 times
- Been thanked: 272 times
Какой непередаваемый приз?VIKING-RUSH писал(а):а у меня идея не допускать на тур для неопытных! 1)в тиме не должно быть покемонов с именными тренями!2)и не допускать на тур простых зевак чтобы не смотрели и не глазили.ну и призы зделать не передаваемыми.

Предлогаю выставить туры,как-никак уже пол месяца прошло

- take it easy
- Величайший
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: massacre
- Has thanked: 856 times
- Been thanked: 2050 times
скоро будут)DenT писал(а):Предлагаю выставить уже январские турниры
делай. Это не уровень официальных турнировmordabaster писал(а):хз почему но мне взбрело в голову "3 старми" мб турнирчик такой замутить?)у всех по 3 старми, тупо но класс
1) именные трени не всегда в нужные статы. и трени никто не будет запрещатьVIKING-RUSH писал(а):а у меня идея не допускать на тур для неопытных! 1)в тиме не должно быть покемонов с именными тренями!2)и не допускать на тур простых зевак чтобы не смотрели и не глазили.ну и призы зделать не передаваемыми.
2) зеваки, так или иначе, будут
3) приз в 10-20 лямов не передаваем? почему?
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: TrainerRustik / RustikRusher
- Has thanked: 1497 times
- Been thanked: 216 times
Хочется турнир для "новичков". ни опытные, ни элита...о да, это мой идеал. ибо хочется крутого покемона в тиму!
П.с. когда будет ЛЧ?

П.с. когда будет ЛЧ?
- VIKING-RUSH
- Новичок
- Игровой ник: VIKING-RUSH
- Has thanked: 121 time
- Been thanked: 6 times
ну может потому что приз будет не передаваем и естественно меньше желающих будет но только те прийдут кому нужен будет. хотя вам то виднееRaIToN писал(а):скоро будут)DenT писал(а):Предлагаю выставить уже январские турнирыделай. Это не уровень официальных турнировmordabaster писал(а):хз почему но мне взбрело в голову "3 старми" мб турнирчик такой замутить?)у всех по 3 старми, тупо но класс1) именные трени не всегда в нужные статы. и трени никто не будет запрещатьVIKING-RUSH писал(а):а у меня идея не допускать на тур для неопытных! 1)в тиме не должно быть покемонов с именными тренями!2)и не допускать на тур простых зевак чтобы не смотрели и не глазили.ну и призы зделать не передаваемыми.
2) зеваки, так или иначе, будут
3) приз в 10-20 лямов не передаваем? почему?

- RSM
- Знаменитый
- Клан: King of pokemons
- Игровой ник: Кастиэль
- Has thanked: 556 times
- Been thanked: 772 times
А турниры для неопытных? Или ты хочешь прийти с катерпи 100лвл без трень и всех валить?TrainerRustik2 писал(а):Хочется турнир для "новичков". ни опытные, ни элита...о да, это мой идеал. ибо хочется крутого покемона в тиму!![]()
П.с. когда будет ЛЧ?
-
- Величайший
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Самуэль
- Has thanked: 1096 times
- Been thanked: 1142 times
Имеется ввиду, что в турах для неопытных новичкам особо делать нечего, ибо тамошние тимы далеко за пределами финансовых возможностей тех, кто относительно недавно начал играть (варианты с бездумным донатом не рассматриваю).RSM писал(а):А турниры для неопытных? Или ты хочешь прийти с катерпи 100лвл без трень и всех валить?TrainerRustik2 писал(а):Хочется турнир для "новичков". ни опытные, ни элита...о да, это мой идеал. ибо хочется крутого покемона в тиму!![]()
П.с. когда будет ЛЧ?
Возможно имелись ввиду турниры в старом стиле на лвлах ниже 100 с соответствующими призами...
Спойлер: Лигоцитатыши ПОКАЗАТЬ

-
- Новичок
- Игровой ник: FaQit
- Has thanked: 7 times
- Been thanked: 15 times
Думаю моя идея не многим понравиться но мб делать 2 тура для неопытных , 1 для опытных и 1 для элиты щас объясню почему 2 для неопытных - всвязи с изменение перевода надо набрать 10 баллов чтоб стать опытным ( при том что 2 раза выиграть тур для неопытных , даже с норм тимами тяжело ) И делать так как на Нг ( если приходишь на 1 то на 2 нельзя ) Так Получиться 6 человек получат баллы( и процесс перевода в опытные будет быстрее) .Призы разные но чтоб стоили одинаково. И турниры не будут затягиваться с 17.00- до 22.00 ( так как люди мб захотят на 2 и будет народу меньше ) это проще для (Райтона и кобры ) Хотя мб и нет тк прийдёться 2 тура проводить.
- RSM
- Знаменитый
- Клан: King of pokemons
- Игровой ник: Кастиэль
- Has thanked: 556 times
- Been thanked: 772 times
Я понял, не раз просто поднимался такой вопрос. Каждый раз новичкам объяснять, что такого не будет - надоело.Samuel писал(а):Имеется ввиду, что в турах для неопытных новичкам особо делать нечего, ибо тамошние тимы далеко за пределами финансовых возможностей тех, кто относительно недавно начал играть (варианты с бездумным донатом не рассматриваю).RSM писал(а):А турниры для неопытных? Или ты хочешь прийти с катерпи 100лвл без трень и всех валить?TrainerRustik2 писал(а):Хочется турнир для "новичков". ни опытные, ни элита...о да, это мой идеал. ибо хочется крутого покемона в тиму!![]()
П.с. когда будет ЛЧ?
Возможно имелись ввиду турниры в старом стиле на лвлах ниже 100 с соответствующими призами...
- Qarro
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: ПА, МН, КМ
- Игровой ник: Qarro
- Has thanked: 278 times
- Been thanked: 500 times
это любительские фан турниры, если хотите такие турниры, то проводите их сами) но идея тоже не со смыслом, если рассуждать логически, почему есть младшая ЛЧ на 50-lvl, а турниров быть не может?)Samuel писал(а):Имеется ввиду, что в турах для неопытных новичкам особо делать нечего, ибо тамошние тимы далеко за пределами финансовых возможностей тех, кто относительно недавно начал играть (варианты с бездумным донатом не рассматриваю).RSM писал(а):А турниры для неопытных? Или ты хочешь прийти с катерпи 100лвл без трень и всех валить?TrainerRustik2 писал(а):Хочется турнир для "новичков". ни опытные, ни элита...о да, это мой идеал. ибо хочется крутого покемона в тиму!![]()
П.с. когда будет ЛЧ?