вы ещё незнаете насколько эта треня неплоха

потому что это пример, на который стоит равняться в плане боевкиlenka писал(а):полтемы тупо про ПО >_>
Забытые атаки можно будет изучить. Слухи..LKSMASTER писал(а):Неплохо было бы ввести что-то похожее на корень априкона,чтобы вернуть забытые атаки покемонам.(Кто-то возможно забыл,к примеру, атаку Crunch на саломенсе или тиране, а как ее вернуть,если она не помешает им в новой версии)
Не, тогда будет обидно тем, кто потел ради тех же Глайскоров, Магмартаров, Вивайлов и т.д. Если и делать превращение, то пусть при эволюции будет нужен какой-либо предмет за кругленькую сумму...Санджи писал(а):Все хотят быть тестерами
я тоже хочу
Вот бы снизель в вевайла превращался ( как на всех оригинальных играх ) и ещё некоторые покемоны)
Я имею ввиду, чтобы они не стоили, как громовой камень, я выделял "за кругленькую сумму"honor писал(а):Ну они и так эволюционируют с помощью предметов...RSM писал(а): Не, тогда будет обидно тем, кто потел ради тех же Глайскоров, Магмартаров, Вивайлов и т.д. Если и делать превращение, то пусть при эволюции будет нужен какой-либо предмет за кругленькую сумму...
без запоратых поков будет скучно играть... имхоkiller01 писал(а):Забытые атаки можно будет изучить. Слухи..LKSMASTER писал(а):Неплохо было бы ввести что-то похожее на корень априкона,чтобы вернуть забытые атаки покемонам.(Кто-то возможно забыл,к примеру, атаку Crunch на саломенсе или тиране, а как ее вернуть,если она не помешает им в новой версии)
тут ты ошибаешься.Underball писал(а):запоротых поков появится навалом, я надеюсь. Всякие эндюрщики, дисэйблщики и атакеры через Шб
Да не все хотят....я не хочу....а что до вивайла,то давно кормят обещаниями,да только кто сказал,что это будет типо раз и готово)Санджи писал(а):Все хотят быть тестерами
я тоже хочу
Вот бы снизель в вевайла превращался ( как на всех оригинальных играх ) и ещё некоторые покемоны)