Удалили аккаунт

Закрыто
Confluense
Новичок
Новичок
Игровой ник: Confluense
Has thanked: 1 time
Been thanked: 1 time

Удалили аккаунт

Сообщение Confluense »

Возвращаюсь к своему вопросу, и - почему вы удалили тему ?
Ник Confluense.
Вы говорите что можно было выйти за 2 месяца хоть раз. Но это решать уж точно не вам мог я выйти или нет.
Когда находишся на стажировке за границей и свободного времени 3-4 часа в день - ты уж точно не будеш их тратить на то чтобы потратить кучу денег на выход в интернет в роуминге для захода на игру.
Вопрос главный - почему удалили аккаунт на который закидывались реальные деньги, существующий около 2 лет. И почему о возможном удалении аккаунта по причине снижения активности по электронной почте .
Я прошу рассмотреть возможность возмещения имущества профиля .
Копии документов о стажировке могу предоставить. Так же прошу дать контакты лица более компетентного в этих вопросах.
Константин.
[email protected]
Namine
Известный
Известный
Игровой ник: Namine
Has thanked: 736 times
Been thanked: 3080 times
Контактная информация:

Re: Удалили аккаунт

Сообщение Namine »

Аккаунт удаляется в том случае, если вы не заходили на него 2 месяца. (Причём тут активность почты - не понимаю, это не имеет абсолютно никакого значения)
Аккаунт не восстановится - он ПОЛНОСТЬЮ удалён из базы данных. (К слову - доказать, что у тебя там что-либо было ты также не сможешь по этой же причине, если на то речь пошла).
Кидали вы деньги, нет ли - не имеет никакого значения, ровно также, как и где вы были. Почему? Ниже предоставляю вырезку из правил, которые Вы должны были прочитать перед регистрацией (т.к вы жали кнопочку ""Вы ознакомились с Правилами Лиги-17 и обязуетесь их соблюдать? (да, нет)")
Правила писал(а):Ответственность: Все пожертвования осуществляются команде разработчиков "L17 Team" и являются добровольными и безвозмездными. "Лига-17" является не коммерческим проектом и не используется для извлечения прибыли. Все пожертвования "L17 Team" идут на покрытие расходов содержания сервера. Все сотрудники и разработчики являются неоплачиваемыми добровольцами.
Уверена, что ответ администрации будет аналогичен моему.
Изображение
Спойлер: History ПОКАЗАТЬ
Диджей/Глава радио (2012 год)
Модератор чата (25.10.2012 - 08.02.2013, лучший модератор ноября 2012)
Редактор Вестника (25.11.2012 - 04.06. 2013, Главред 04.06.2013 - 07.01.2017)
Глава группы Лиги в vk с 2018 до 2020 г.
Tigress
Рыжее Солнышко
Рыжее Солнышко
Клан: Adminion
Игровой ник: Tigress
Has thanked: 349 times
Been thanked: 3658 times

Re: Удалили аккаунт

Сообщение Tigress »

Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв
ИзображениеИзображениеИзображение
Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»