Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
думаю вместо реста лучше рок томб для начала,а потом уже ставить рест вместо эндюра
наивный хар ему налучше..что бы обганять всяких мью сал флаев .... ев 126 а са ск) хп ему и так хватит) это если вы хотите через ендур играть...треньку пофиг какую ..главное высокую в эти же 3 стата(с каждой будет гуд тащить) айсбим рест енудр и квейк... почему айсбим? боьше пп как никак...айтейм - однозначно линза) если тренька будет в са то можна блестку или коронуванька писал(а):думаю вместо реста лучше рок томб для начала,а потом уже ставить рест вместо эндюра
Качать стоит так: по 126 в ХП, СД, С, остаток в САharyto8 писал(а):Как качать Лапраса ? Куда желательно ему треню кинуть ? Чем он хорош в тиме ?
Лучше поменять местами С и СД. 126 в СД лучше будет смотреться. Ну а если так уж хочешь ему хорошую скорость, то можешь кинуть 100 ЕВ в СД и 45 в С. Но лучше всё же фулл ЕВ в СД забить, чтобы держал удары. Хотя и от трени многое зависит.Cool писал(а):Норм будет смотреться свампик с таким качем: 126 в ХР, 126 в атаку, 126 в скорость и остаток в сд ?
Muddy WaterLayla писал(а):Привет. Я тут новая. Я посмотрела гайд в Лигипедии на #260 Swampert. Но там есть ТМ атаки. А как можно качать его без ТМ атак? Какие другие атаки можно выучить?
Атаки можно сделать такими:Layla писал(а):Привет. Я тут новая. Я посмотрела гайд в Лигипедии на #260 Swampert. Но там есть ТМ атаки. А как можно качать его без ТМ атак? Какие другие атаки можно выучить?