Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
По мне так, в первую очередь в голову приходятванька писал(а):Ох,долго подумав,я решил оставить эволвер знаний. Но я не понимаю на какого покемона его использовать.
И так,просьба помочь мне выбрать покемона,написать + и - этих покемонов.Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
+
Она чем-то напоминает Кангу, огромный выбор атак, а с какой стороны подойти не знаешь)
ShaDo писал(а):Она чем-то напоминает Кангу, огромный выбор атак, а с какой стороны подойти не знаешь)
Сейчас она не особо играбельна из-за неправильного действия атаки Баттон Пас.
Сейчас её можно юзать только как атакера
ЕВ: по 126 в ХП, А, С, остаток в СД
Атаки: ШБ, Дизи Панч, Хай Джам Кик, Эндюр
Для 1лвл лучше использовать того же Кангасхана, у него и статы повыше, и хар подходящий найти можно.LuKray писал(а):ShaDo писал(а):Она чем-то напоминает Кангу, огромный выбор атак, а с какой стороны подойти не знаешь)
Сейчас она не особо играбельна из-за неправильного действия атаки Баттон Пас.
Сейчас её можно юзать только как атакера
ЕВ: по 126 в ХП, А, С, остаток в СД
Атаки: ШБ, Дизи Панч, Хай Джам Кик, Эндюр
спс, а есть вариант для игры на 1лвл?
Можно его качать как атакера, если эволить вIcon45 писал(а):как качать #060 Poliwag ? Качать буду в #062 Poliwrath, атаки треню куда, EV во что и на каком уровне лучше эвольверить камнем?
ShaDo писал(а):Можно его качать как атакера, если эволить вIcon45 писал(а):как качать #060 Poliwag ? Качать буду в #062 Poliwrath, атаки треню куда, EV во что и на каком уровне лучше эвольверить камнем?
ЕВ: по 126 в ХП, Скорость и Атаку, остаток в СД/Д
Атаки: Гипноз, Белли Драм, Бади Слэм/Квейк, Брейк
Нужна очень высокая треня в Скорость, чтобы покемон тащил как следует.
А можно качать его как Спец.атакера, если эволить
Ев: по 126 в ХП, СА, СД, остаток в С
Атаки: Рест, Айс Бим, Гидро Помп, Гипноз/Рэйн Дэнс
Треню лучше всего в СД/СА
Из айтемов для обоих стоит брать Лупу